Доступно

Кондитер с нуля. Научитесь готовить 45 видов десертов всего за 3 месяца [Egor Team]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mamzeffa, 13 май 2019.

Цена: 20000р.-97%
Взнос: 506р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2019
    #1
    Mamzeffa
    Mamzeffa ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитер с нуля. Научитесь готовить 45 видов десертов всего за 3 месяца [Egor Team]

    о.jpg

    Screenshot.png

    Запишитесь на курс и научитесь готовить 45 видов десертов всего за 3 месяца!


    Программа онлайн-курса «Кондитер с нуля»

    Вводный урок
    Цель: познакомимся друг с другом и интерфейсом сайта. Узнаем, как происходит обучение, как задавать вопросы, сдавать домашние задание, как пользоваться чатом для всех участников курса.
    Итог модуля: изучим основной инвентарь и ингредиенты

    Кремы и меренги + десерты на их основе
    Теория: 1 урок
    Практика: 12 занятий
    Итог модуля: научимся готовить 9 видов кремов и 3 вида безе

    1.png

    Индивидуальные десерты
    Цель: научиться готовить небольшие порционные сладости
    Теория: 3 урока
    Практика: 6 занятия
    Итог модуля: научимся изготавливать 4 вида макарон, птичье молоко, зефир, маршмеллой, мармелад, макарон, нугу

    2.png

    Песочное тесто

    Цель: обучиться технике замешивания песочного теста на примере тартов и тарталеток
    Теория: 1 урок
    Практика: 4 занятия
    Итог модуля: научимся вымешивать 4 вида песочного теста

    3.png

    Заварное тесто
    Цель: научиться готовить эклеры
    Теория: 1 урок
    Практика: 4 занятия
    Итог модуля: обучимся искусству приготовления разнообразных эклеров — от классических глазированных до многослойных шедевров

    4.png

    Дрожжевое тесто
    Цель: учимся печь хлеб и сдобу
    Теория: 7 уроков
    Практика: 4 занятия
    Итог модуля: приобретаем навыки приготовления классической выпечки: бриошь, чиабатта, пончики, бородинский хлеб

    5.png

    Тесто для кексов
    Цель: научиться печь кексы, а также небольшие десерты на их основе
    Практика: 3 урока
    Итог модуля: научимся готовить кексы по самым изысканным рецептам

    6.png

    Основы работы с шоколадом
    Цель: детально разобраться в теории, освоить навыки темперирования и шоколадного декора, научиться готовить плитки и конфеты из шоколада
    Теория: 8 уроков
    Практика: 8 занятий
    Итог модуля: приобретем базу знаний и практических умений по изготовлению шоколадных плиток, конфет, декорированию

    7.png

    Муссовые торты
    Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
    Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики
    Теория: 4 урока
    Практика: 4 занятия

    8.png

    Муссовые пирожные
    Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
    Теория: 4 урока
    Практика: 4 занятия
    Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики

    9.png

    Классические торты
    Цель: научиться печь торты «Опера», «Шарлотт с грушами»
    Теория: 2 урока
    Практика: 2 занятия
    Итог модуля: научимся печь два изумительных торта

    10.png



    Бонус всем участникам курса:
    мы научим вас профессионально фотографировать еду


    Все ученики курса «Кондитер с нуля» получают в подарок модуль «Фуд-фото».
    Чему будем учиться? Освоим правильную постановку света на съемках, разберем основы композиции кадра, научимся делать стильные, лаконичные снимки.

    Спецкурс состоит из 11 уроков. После его прохождения вы научитесь делать фотографии, на которых ваша еда будет выглядеть аппетитно и притягивать взгляды. А с полученными знаниями из курса «Кондитер с нуля» вы сможете создавать яркие фотосеты с большим разнообразием приготовленных вами десертов.

    Screenshot (1).png

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Diana Keyn
      Diana Keyn оставил отзыв "Отлично".
      27 май 2020
    2. Лёшенька
      Лёшенька оставил отзыв "Отлично".
      31 мар 2020
    3. Лучик солнечный
      Лучик солнечный оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 253р.
      13 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.01.2020.
      11 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. Всё подробно и понятно. Рассказывают все нюансы. Качество видео - отличное. Рецептов очень много)
      27 май 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший материал. Узнала очень важные моменты, которые помогают ещё лучше сделать то, что я готовила раньше. Такого я нигде раньше не слышала. Правильно говорят, что главное в мелочах, а именно их и скрывают!
      31 мар 2020
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс просто замечательный! Все конкретно, понятно, "без воды". Всё просмотрела "на одном дыхании". Порадовали те мелочи, которые очень важны, но которыми мастера делятся неочень охотно.
      Уже попробовала кое что приготовить по МК - все супер!
      С этого дня я поклонница данного автора.
      Организатору огромное спасибо за прекрассно проведенную складчино, за помощь при скачивании и разархивации.
      29 мар 2020
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 июн 2019
    #2
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    Зарплаты бы так повышали )
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 30 сен 2019
    #3
    julia2127
    julia2127 ШтрафникШтрафник
    сегодня скидка на этот курс, 10000р!!
     
  7. 5 фев 2020
    #4
    Шлимах
    Шлимах ДолжникДолжник
    Оплатил 27 янв 2020г. Уж полночь близится, а Германа всё нет....
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2020
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Читать описание и/или заголовок не пробовали?
     
  9. 6 фев 2020
    #6
    OksanaSik
    OksanaSik ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, после оплаты когда получу доступ к курсу?
     
  10. 6 фев 2020
    #7
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Через 3 месяца, после окончания программы курса
     
  11. 6 фев 2020
    #8
    Шлимах
    Шлимах ДолжникДолжник
    Пробовали.
    всего за 3 месяца. Всё получим только в апреле?
     
  12. 6 фев 2020
    #9
    OksanaSik
    OksanaSik ДолжникДолжник
    Тогда
    Получается в конце апреля после 23 числа (((...
     
  13. 6 фев 2020
    #10
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    вообще если начало 20 февраля - то не раньше 20 мая)
     
    1 человеку нравится это.
  14. 6 фев 2020
    #11
    OksanaSik
    OksanaSik ДолжникДолжник
    Это где-то в августе, если через 3 месяца после окончания программы курса....?
     
  15. 6 фев 2020
    #12
    Shott
    Shott ЧКЧлен клуба
    Коллеги! Читайте правила Клуба. Обсуждать ход проведения складчины запрещено. Чтобы не получить штрафные баллы , просто сидим и ждем.Выдадут в установленный срок.
     
    1 человеку нравится это.
  16. 6 фев 2020
    #13
    mechtaju
    mechtaju ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Просьба к организатору, выпишите меня, пожалуйста. Я не поняла, что продукт будет только через три месяца, так долго ждать не могу. :(
     
  17. 7 фев 2020
    #14
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Добрый. Не могу.
     
  18. 7 фев 2020
    #15
    mechtaju
    mechtaju ЧКЧлен клуба
    Почему? Что в таком случае делать, обращаться в службу поддержки?
     
  19. 7 фев 2020
    #16
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    На этапе Активно нельзя выписаться.
     
  20. 7 фев 2020
    #17
    mechtaju
    mechtaju ЧКЧлен клуба
    Понятно, спасибо. Попробую обратиться в службу поддержки, может они смогут меня выписать. Если нет, тогда придётся оплатить и ждать три месяца. :(
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.