Доступно

Кондитер. Перезагрузка [Наталья Волконская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 янв 2020.

Цена: 11850р.-97%
Взнос: 318р.
41%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитер. Перезагрузка [Наталья Волконская]

    [​IMG]
    пакет «Стандарт»​
    ПРОГРАММА КУРСА
    "Кондитер. Перезагрузка"
    Модуль 1. «Нарезные Пирожные»
    1. «Сникерс»- бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
    2. «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
    3. «Бэль»,ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак,компоте с грушей,мусс карамельный, мягкая карамель.
    4. «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи , ванильная немелака, крем с бергамотом.

    Результат после прохождения модуля:
    Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные , которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.


    Модуль 2. «Видео уроки самых продаваемых муссовых тортов»
    1. «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.
    2. «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.
    3. Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).
    4. «Черная орхидея» - черно-смородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.

    Результат после прохождения модуля:

    — Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.

    — Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.

    — Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.

    Модуль 3. «Конфетная феерия»
    Рисунки шоколадом на тортах без проектора.

    — Трюфель (3 вида).
    — Корпусная конфета (2 вкуса).
    — Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде).

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      Lady Emerald хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2021
    4. ikaika
      ikaika оставил отзыв "Отлично".
      24 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      Lady Emerald хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень качественное видео. Все четко. Автор делится своими фишками. Самая вкусная карамель какую я ела. Курс походит как новичкам, так и тем кто ищет новые работающие интересные рецепты. Спасибо организатору
      24 июн 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю организатора за данный материал. Начала смотреть видео- приятно смотреть на автора (приятная, аккуратная девушка), чёткие видео ,понятные рецептуры. За данную сумму- грех не воспользоваться возможностью ,побывать онлайн на мк. Благодарю каждого, благодаря Вам, я имею возможность быть ближе к своей цели. Желаю каждому из вас осуществления всех Ваших мечт и целей.
      22 янв 2020
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.