Обсуждение

Кому интересен хороший курс по английскому языку

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Hebrews412, 8 сен 2016.

1. 8 сен 2016
    Hebrews412
    Hebrews412 ЧКЧлен клуба
    Я в свое время лет 10 назад изучала английский с этим автором: AJ Hoge.
    Легко найти в google.
    Очень рекомендую всем. Суть метода в прослушивании диалогов (от простого к сложному)
    Помимо прослушивания ответы на вопросы.
    Очень действенно. Начав понимать язык, вы начнете на нем говорить.

4 пользователям это понравилось.
  2. 8 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Аэлина, что-то я начал слушать Effortless English и половину не понимаю, это так и надо?
    расскажите поподробнее о своём опыте пожалуйста.
    для какого уровня этот курс? предварительно надо что-то изучать типа? или можно слушать "с нуля"?
    и как вы изучали? спасибо.

3. 12 сен 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Позволю себе ответить, т. к. достаточно много занимался довольно давно по Эй Джею. С нуля, думаю, не подойдет. Т. к. перевода на русский нет. Слушать-то можно, только эффективно это будет, если у вас хотя бы базовый уровень есть. Базовая грамматика и какой-то словарный запас. Иначе запаришься в словаре искать незнакомые слова. Для аудирования хорошо подходит. На рутрекере (который на орг) есть практически все его курсы. Говорит понятно, довольно медленно, четко и внятно. Темы разнообразные. Не заскучаешь. То про тараканов, то про День мертвых, то про Тайгера Вудса.

А вот другой его курс я слушал - что-то типа Fluent English или Real English (не помню уже) - там другие уже исполнители болтают на нормальной такой (быстрой) скорости. Мне, конечно, было уже сложно. Хотя скрипты всех разговоров прилагаются.
    Еще у него курс кажется Бизнес-инглиш. Тоже полезно и интересно. Автор ведь по сути был простым учителем, а потом с этой методикой довольно шустро в Интернете продвинулся, создал свой бизнес, судя по всему, успешный. Кстати, он не то веган, не то вегетарианец. Не помню уже.

К курсам есть методичка, как слушать, сколько слушать и с каком порядке. В качестве пособия для аудирования и говорения/повторения за автором вполне подойдет. Правда авторский энтузиазм меня несколько утомлял. Ну инглиш вообще утомительное дело, особенно если его не особо то и знаешь:(.

2 пользователям это понравилось.