Открыто

Композиция блюд. Вебинар [Наталья Зайцева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2024.

Цена: 8900р.-90%
Взнос: 848р.

Основной список: 12 участников

  1. 5 апр 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Композиция блюд. Вебинар [Наталья Зайцева]

    Снимок.JPG

    Второй вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий теоретические основы содания красивой подачи. Посвящен изучению структуры, композиционных схем блюд и направлен на приобретение навыков профессионального плейтинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.

    Вебинар позволит вам
    • Узнать какие зоны существуют в тарелке и какие из них являются запретными
    • Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
    • Научиться грамотной и красивой подаче блюд
    • Выложить на тарелку и стилизовать любое блюдо девятью различными способами
    • С лёгкостью стилизовать простые и сложные (с большим количеством ингредиентов) блюда
    • Научиться структурировать большие количества элементов в блюде и расставлять акценты
    • Подбирать расположение элементов так, чтобы подчеркнуть достоинства блюда и показать его наиболее выигрышно
    Программа вебинара

    1. Схема тарелки и зоны устойчивости в ней.
    2. Композиционные типы блюд.
    3. Центральная и нецентральная композиция.
    4. Кольцевая композиция.
    5. Угловая композиция.
    6. Центроориентированные и смещённые композиции.
    7. Нецентральное кольцо.
    8. Композиционная устойчивость в тарелке. Противовес, размер и положение для обеспечения композиционной устойчивости.
    9. Правило третей в композиции блюд.
    10. Серпообразная композиция.
    11. Линейная композиция.
    12. Диагональная композиция.
    13. Точечная композиция.
    14. Количество объектов в композиции блюд.
    15. Множественные композиции (блюда с большим количеством элементов) и их закономерности.
    16. Теория хаоса и правило хора в тарелке.
    17. Структура в композиции блюд. Типы структуры.
    18. Доминантные и раппортные сервировки.
    19. Главное правило гипердекора.
    20. Визуальные элементы композиции блюд (цвет, текстура, контраст, формы и линии).

    Цена 8900 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. NatCM
      NatCM участвует.
      24 апр 2024
    2. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      10 апр 2024
    3. Nushko
      Nushko участвует.
      9 апр 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      9 апр 2024