Закрыто

Компонент Joomla SMS

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Alexhao, 23 авг 2013.

Цена: 3250р.-90%
Взнос: 324р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Alexhao
    Alexhao ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Компонент Joomla SMS

Joomla SMS - компонент для рассылки СМС оповещений пользователям сайта

Основные особенности:
    • поддержка неограниченного количества смс-провайдеров, возможность выбора наиболее выгодного
    • массовая рассылка смс
    • индивидуальная рассылка смс
    • добавление нескольких номеров телефона для одного пользователя
    • пользователь сам управляет своими телефонамиподтверждение телефонного номера
    • API для встраивания в свои расширения
    • интеграция с Биллингом для Joomla - оповещения для пользователей и администраторов, массовые рассылки, вкладка в личном кабинете
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 24 авг 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    под версию 2.5 работает? исходный код открыт?

4. 11 окт 2013
    Maximums
    Maximums БанЗабанен
    Да и да

5. 3 ноя 2013
    Станислав Синькович
    Станислав Синькович СкладчикСкладчик
  6. 3 ноя 2013
    Станислав Синькович
  7. 4 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    а можно узнать принцип его работы? какие тарифы на рассылку?

8. 4 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    Игорёк Ii принцип работы указан по ссылке в первом сообщении, а тарифы на рассылку полностью зависят от выбранного вами смс-агрегатора, не хочу далеко забегать вперед но на примете если парочка операторов с очень низкими ценами, после покупки поговорим об этом подробнее

9. 4 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    ну если за рассылку все таки придется платить то есть бесплатные решения

10. 7 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    Игорёк Ii нет у меня желания спорить с очевидной глупостью, ведь если бы ты знал бесплатные решения для массовых смс рассылок то наверное давно бы пересчитывал пачки долларов где-нибудь на тёплых пляжах. Но даже если мы все дружно наденем розовые очки и поверим, что бесплатные решения есть, никто не мешает тебе поделиться этим открытием с нами, и после покупки скрипта я подключу этих провайдеров к компоненту.
    А если по делу, друзья, давайте не будем ждать момента пока и на этот чудесный компонент будет наложена авторская защита, а в конце следующей недели начнём собирать взносы.

11. 7 ноя 2013
    Станислав Синькович
    xander, ждем реквизиты... можно уже приступать к сборам

12. 11 ноя 2013
    Станислав Синькович
    xander, давай брать, а то и тут свинью подложит автор компонента с лицензией на домен.

13. 12 ноя 2013
    Staschuk
    Staschuk ЧКЧлен клуба
    Купил их компонент и модуль, теперь там возникла проблема. Новая версия программы идет с привязкой к домену, а лицензия только на один домен.
    Организатор узнай пожалуйста как обстоят дела с этим продуктом, есть ли смысл так покупать. потому что тоже купили в складчину, теперь не знаем что делать...

14. 12 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    ты говоришь о компоненте биллинга, здесь идёт речь о другом продукте.
    по информации от автора лицензированию на один домен на текущий момент подлежат только два его компонента это биллинг в новой версии и джумла компонент млм-пирамиды.
    просьба воздержаться от беспочвенных предположений и исходить из того что у нас складчина на открытый продукт.

15. 12 ноя 2013
    Archibaldo
    Archibaldo ДолжникДолжник
    ага, вот только купленный вот тут продукт тоже по идее не должен быть привязан к домену - но как оказалось на практике хрен. автор поймал звездную болезнь и теперь, несмотря на то, что написано на его сайте привязывает компоненты к домену.. так что тут стоит уточнить

16. 13 ноя 2013
    krammer
    krammer ДолжникДолжник
    я думаю правильнее все-так было бы узнать, а потом покупать. Договорчик потребовать с автора продукта и условия лицензионного соглашения. Если у автора вообще право торговать программными продуктами по кодам деятельности.
    Если автор продукта читает переписку, советую ему купить таблетку от жадности. Хотел для организации покупать у него несколько компонентов. То теперь передумал...

17. 13 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    krammer я не понимаю нездоровой суеты которая здесь происходит. Почему вы решили что у автора я не узнал о привязке к домену?
    повторюсь складчина происходит на продукт с открытым кодом, условия лицензионного соглашения есть у автора на сайте, оплачивая программный продукт покупатель соглашается с условиями данного договора, там чётко прописано какие компоненты продаются с закрытым исходным кодом, их как я писал выше всего два - биллинг и млм-пирамида.
    Давайте смотреть реальности в глаза, мы здесь собрались не для того чтобы учить продавца как надо торговать его товаром, не для того, чтобы как старые бабки трясти кулачками и с негодованием грозиться жалобами в ООН. Нам нужен интересный компонент, на текущий момент нас устраивает функционал скрипта и условия на которых его продаёт автор(с открытым кодом), если не будем на ровном месте препираться и создавать непонятную движуху, то в ближайшее время получим то, зачем мы здесь собрались.

1 человеку нравится это.
  18. 13 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    насколько я понимаю, в данном случае автор выпустил обновление, которое расценил как достаточно важное и поэтому пересмотрел условия продажи или он поклялся до пенсии безвозмездно обеспечивать расширение функционала? В конце концов он мог вообще обновление не выпускать. Не подумайте что я его защищаю, просто ход мысли вашей понять пытаюсь. Он что, ввёл вас в заблуждение и оплатив вы сразу получили закодированный скрипт? Тогда почему нет абузы у него на кошельке?

19. 13 ноя 2013
    Archibaldo
    Потому что не я организатор той складчины, и на сайте по прежнему размещены данные о условиях продажи и привязке домена только 2-х продуктов. Орг пытался с ним решить этот вопрос, но по факту имеем совершенно не то что ожидали

1 человеку нравится это.
  20. 13 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    прямо вынос мозга какой-то, я вижу складчину в которой ты участвовал, судя по отзывам там люди довольны. Значит компонент изначально всё же получен в открытом виде. Да или нет?
    Объясни по человечески в чём проблема то, на сайте автора уже как месяц объявление о том что 2 продукта закодированы и слово "по прежнему" здесь не очень уместно, он разве закодировал ещё что-то и не написал об этом?

21. 13 ноя 2013
    Archibaldo

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.