Закрыто

Комплект тренингов Квантовый Скачок

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Gauss, 27 авг 2013.

Цена: 2900р.-96%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2013
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    Максим Джабали

Квантовый Скачок
    Инновационная Система, Которая Позволяет Совершить Прорыв в Развитии и Пробить Потолок Своих Результатов, Даже Если Сейчас Вы по Уши в Проблемах, Которые Нужно Срочно Решать

Итак, что же такое «Квантовый скачок»
    • это сверхскоростной способ налаживания денежной ситуации, даже если ты был нищебродом
    • тотальный способ стать счастливым, даже если ты всю жизнь провел как в фильме ужасов
    • это возможность заниматься делом, которое будет доставлять тебе радость и удовольствие, даже если сейчас ты уверен, что упустил уже все возможности по работе, которые только мог
    • это шанс начать свой успешный бизнес со стабильно растущим доходом, особенно, если всю жизнь ты проработал по найму
    • это метод, который научит тебя принимать лучшие решения, даже если все предыдущие не привели тебя к желанному результату
    • это способ найти партнера своей мечты, даже если твои предыдущие отношения не принесли тебе никакого счастья
    • это возможность стать мастером в рисовании, танцах или письме, если раньше у тебя просто не хватало времени для того, чтобы этим заняться
    • это алгоритм, который позволит тебе жить каждый день на полную, особенно если сейчас у тебя ощущение дня Сурка
    • это метод, который позволит взять под контроль свое будущее, даже если сейчас подобные мысли вызывают в тебе лишь грустный улыбку
    • стать профессионалом в спорте: от тенниса до боулинга, если раньше ты думал, что спорт — это для избранных
    • выучить английский, испанский, немецкий, итальянский или французский, если сейчас ты постоянно откладываешь это дело в долгий ящик
    • начать играть на пианино, гитаре или барабанах, даже если ты всю жизнь был убежден в том, что тебе наступил медведь на ухо
    • стать здоровым, если сейчас ты понимаешь, что твое здоровье оставляет желать лучшего
    • сделать свои отношения в семье и с друзьями по-настоящему классными, даже если сегодня ты считаешь, что вы живете на разных планетах
    + технологии Космолайфа
    «Квантовый скачок» не был бы столь эффективен,если бы в наших программах по раскрытию потенциала и достижению результата мы использовали только его.
    Да, в данном тренинге «Квантовый скачок» – это основное блюдо, но он так бы не взрывал мозг, если бы приправами и гарниром к нему не шли другие технологии, которые мы используем и применяем в Космолайфе.
    Система Квантовый Скачок и Космология Предназначения

+ бонус
    мастер-класс

"Деньги из будущего : Как закрыть все долги и кредиты и начать стабильно увеличивать свой доход,даже если сейчас вы вынуждены считать мелочь на кассе и экономить на еде"

Стоимость: 2900 р.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013
  2. Отзывы участников

1.5/5,
    • 1/5,
      сплошная болтовня и реклама каких-то "телепортингов"
      5 окт 2013
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Не осилил больше двух минут. Бред редкостный. Хорошо что взял в складчину а не в одно лицо.
      29 сен 2013
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Автор не умеет связно и грамотно говорить, сам материал сущий бред, нет нормальных описаний курса, хотя на его форуме-продажнике оч даже все неплохо
      28 сен 2013
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Благодарю организатора за труды. Сам материал - редкостный бред, не тратьте время
      28 сен 2013
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 27 авг 2013
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    Для данной складчины необходим организатор.

5. 29 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Объявляю предварительный (но может быть не окончательный) сбор взносов. Вписываемся активней:) Будем еще сбивать цену, не потому что тренинги плохие, просто девиз клуба Складчик "33-м будешь?" еще не выполнен.:)

1 человеку нравится это.
  6. 29 авг 2013
    Good ЧКЧлен клуба
    А может кто нибудь охарактеризовать этого Джабали?
    Помогли кому нибудь его тренинги?
    Знаю что парень давно в инфобизе, но у меня лично, вызывают недоверие юноши умудренные жизненным опытом.

1 человеку нравится это.
  7. 29 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Сложно давать субъективные оценки по личности Джабали. Кому-то, наверняка, его тренинги не помогли, кому-то, наверняка, помогли. Я сам лично не проходил его тренинги, но мне интересно, что он может предложить, особенно в складчину:)

Можно посмотреть его блог

или послушать интервью с ним

И решить для себя самого, кто он такой:)

8. 30 авг 2013
    credo
    credo ЧКЧлен клуба
    Ага, этакий умудренный мудростью мудрых аксакал лет 18-20...

9. 30 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    выводы сделаны на основании увиденного фото?
    ну ладно, допустим ему 18 (я уверен, что он не дитя), своя философия, свой бизнес, своя независимость.
    а теперь расскажи чего ты добился в своей жизни в свои ... лет? тогда мы может закроем складчину и скинемся на твой жизненный опыт;)

его страница в контакте, по которым можно узнать увлечения автора

1 человеку нравится это.
  10. 30 авг 2013
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    18-20... лично для меня вопрос в другом, почему мы сейчас скидываемся на его продукт, а не на мой?! ответ: у меня нет своего продукта! хотя мне уже давно не 18, и опыт некоторый есть, но что мешает мне сделать то же самое? вот это я и хочу понять. не исключаю что могу услышать ряд банальных техник из НЛП, Эриксоновского гипноза и т.п., но могу получить и что-то ценное и я уверен что это ценное будет несколько дороже, чем сотня рублей с небольшим, а даже если и этого не будет, то останется замечательный опыт того, как можно сделать свой инфопродукт и тогда, возможно, следующая складчина будет уже на мой продукт ;)

4 пользователям это понравилось.
  11. 30 авг 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    А что мешает вам создать свои инфопродукты? На складчике масса различных продуктов про то, как создать свой инфобизнес из ничего, и поднимать на этом много денег. У одного только Парабеллума десятки последователей наблюдаются. Вполне возможно, данный молодой человек просто хорошо учился у тех или иных "гуру" по созданию инфопродуктов. Вообще, аргументация в стиле "сперва добейся" неконструктивна.

Лично я вообще осторожно отношусь к психологическим вмешательствам, особенно если этим занимается дилетант. Может быть, этот паренёк достиг успеха в инфобизе, создавая свои инфопродукты на уроках литературы, пока учитель не видит, но его уровень компетенции в вопросах личностного развития и психологии вызывает большие сомнения. Не боитесь пускать в свой мозг кого попало? ИМХО, это довольно легкомысленно, и может привести к не самым радостным результатам. Вот, например, Ковалёв — профессиональный психотерапевт, имеет долгие годы практики и реальные результаты. А этот паренёк? Вы про него вообще знаете что-нибудь, кроме инфы с продажника? Отзывы, результаты, репутация?

3 пользователям это понравилось.
  12. 30 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Дилетантство в инфобизнесе неизбежно. Как неизбежно дилетантство в любой сфере жизни. Можно иметь опыт как избежать этого явления в своей деятельности.
    Возраст человека в нашей культуре традиционно определенным образом характеризует его. В нашем обществе, как и в восточной культуре, принято что молодой человек изначально должен что-то доказать, чтобы его мнение воспринималось всерьез, а иначе он юн и глуп. Однако в нашей жизни бывает так, что пожилой человек, простите, глуп как пень, а у молодого можно чему-то поучится. У меня были такие ситуации в жизни.
    Я даже негативно отношусь к психологическим вмешательствам, кто бы этот человек не был. 2-я библейская заповедь гласит "не сотвори себе кумира" и хоть я и не считаю себя глубоко верующим человеком, я часто прихожу к мысли что это истина. Надо думать, а не принимать все на веру.
    Складчик дает нам возможность как через сито отобрать достойные продукты, подкрепленные опытом автора, за небольшие деньги. Если какой-то автор действительно может поделиться ценным опытом, то можно и пройти обучение у него персонально. А ошибиться на вероятном дилетанте не страшно и через складчик.

4 пользователям это понравилось.
  13. 30 авг 2013
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    Я создаю, но вы не поверите как медленно и это не только из-за нехватки времени, много сил уходит на различного рода сомнения и внутреннюю неорганизованность (хотя борюсь с ней как могу, даже зарядку каждое утро делаю). По поводу массы продуктов по инфобизнесу, их действительно очень много и тут главное не освоить их все, а начать делать хоть что-то, хотя бы по одному продукту и что немаловажно почувствовать что из этого "твое" а что не очень. И что для этого нужно сильная интуиция, некий инсайт или просто рациональный ум я не знаю, поэтому периодически впадаю в "поиск смысла жизни":D и на этой волне начинаю интересоваться вот такими продуктами.

А что касается психологических вмешательств... я тут новости недавно почитал, вот теперь сижу и думаю кто же это у меня в душе так нагадил и в психику мою вмешался. Просто не нужно, все что дает этот паренек, с остервенением воплощать в жизнь, нужно постепенно делать и смотреть на результаты. Даже самая полезная дыхательная или медитативная практика при чересчур яром исполнении может очень сильно навредить практикующему.
    Согласен с вами, вряд ли стоит сравнивать его с Ковалевым, но последний здесь своих курсов не выкладывал, а его "НЛП человеческого совершенства" я так и не дочитал, хотя очень старался.

1 человеку нравится это.
  14. 1 сен 2013
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    Дата сборов окончательная?
    Предлагаю подождать стоимость рублей 50

2 пользователям это понравилось.
  15. 1 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    перенесем дату завтра или после завтра на 3 дня вперед. поэтому прошу не волноваться о неожиданном сборе, не выписывайтесь.

16. 1 сен 2013
    zanoza
    zanoza ЧКЧлен клуба
    Ох, ребята, мне смешно и грустно от таких учителей-гуру

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 сен 2013
    huarez
    Как я понял из видео и обсуждения, что Джабали сдернул техники у И.Мерлина?
    Правильно понимаю?

18. 1 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Похоже на черный пиар. Яндекс не находит их терки.
    Кстати напомнило конфликт Захаренко с Ельницким по скрипту вирусного маркетинга. Друг друга обвиняли в воровстве. В итоге Ельницкий для банка Тинькофф вирусный маркетинг разрабатывал, а Захаренко пошли своей дорогой.
    Берем все равно не за дорого. Каждый решение участвовать или нет принимает сам.

19. 1 сен 2013
    huarez
    Противоречие. Если черный пиар, то яндекс должен находить их терки. Иначе какой это пиар.

За 100 рублей недорого. Но предлагаю еще подождать. По любому, ждет нас не авторский курс с уникальной инфой, которую человек годами собирал и оттачивал, а сборная солянка техник, надерганных отовсюду.

20. 2 сен 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Я почитала разную инфу про этого Джабали, особого доверия что-то не внушает. Вообще, конечно, интересно ознакомиться, но больше 40-50 р. отдавать морально не готова... В надежде на перенос сборов вписываюсь пока

1 человеку нравится это.
  21. 2 сен 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Готов взять за "не больше 50р." Орг, не подведи :)

22. 2 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    как и обещано, неожиданных сборов не будет, а остальное уже зависит не от орга:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.