Открыто

Комплект советников "Всё включено"

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Prince7, 12 сен 2013.

Цена: 7000р.
Взнос: 7000р.

Резервный список: 8 участников

1. 12 сен 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба

Складчина: Комплект советников "Всё включено"

Все торговые системы одним комплектом

Компания MarvelForex дарит вам уникальную возможность — теперь Вы можете приобрести комплект состоящий из всех торговых систем, представленных на нашем сайте, и получить при этом значительную выгоду.
    В комплект «AllInclusive» вошли следующие автоматические и ручные торговые системы для высокоприбыльной и стабильной торговли на рынке форекс:
    Три Цели — торговая система для ручной торговли
    Чистая Прибыль — еще одна эффективная ручная торговая система
    АТС «Легион» — автоматическая торговая система, состоящая из 24! советников
    ProfitBoomV2 — высокоприбыльный универсальный советник
    NeuroTrader — советник использующий нейронные сети в качестве искусственного интеллекта
    ForexRobber2.0 — новейший советник для сверхприбыльной и безопасной торговли на рынке форекс
    Так же в комплект входит бонус — это советник ProfitBoomV1 и АТС GrandKapitalv1 с подробными инструкциями, Вы получаете их в подарок, то есть совершенно бесплатно.

2. Последние события

1. Zava 100
      Zava 100 не участвует.
      19 апр 2018
    2. Gviber
      Gviber не участвует.
      16 ноя 2017
    3. Denisgora
      Denisgora не участвует.
      30 авг 2017
    4. genri26
      genri26 не участвует.
      2 янв 2016
  3. Обсуждение
  4. 12 сен 2013
    Halkmen
    Halkmen ЧКЧлен клуба
      Надеюсь советники будут в mql4 формате.

5. 13 сен 2013
    Lagoda
    Lagoda БанЗабанен
    Народ, отличные торговые системы! Давайте активнее подключайтесь!

6. 14 сен 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба
    поддерживаю. тем более что у ДЦ ещё нет на них таблеток, и поэтому реально можно зарабатывать при помощи этих инструментов.

7. 24 сен 2013
    _Viktor_
    _Viktor_ БанЗабанен
    Советники действительно очень крутые + подход разработчиков. Объяснения и поддержка на очень высоком уровне. Давайте скорее покупать...

8. 4 окт 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба
    организуйте кто-нибудь, цена нормальная, и учитывая что заработать можно в разы больше

9. 4 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Очередной грааль ("...С 5000 долларов прибыль будет больше 200% в месяц...") за 200 долларов))) Покупаем и начинаем жить новой безбедной жизнью)))

10. 11 окт 2013
    Lagoda
    Lagoda БанЗабанен
    Что-то тема движется слабо. Давайте активнее привлекать народ! :)

11. 11 окт 2013
    Lagoda
    Lagoda БанЗабанен
    Я бы сказал, что это одна из самых нужных складчин для автоматического заработка. :)

12. 12 окт 2013
    Александр Семенов
    Александр Семенов СкладчикСкладчик
    Что то настораживает этот пост, накрученный, не будет дед 71год за компом сидеть и советники искать

13. 12 окт 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба
    может ошибка, не 71 а 17. мне сложно представить дедулю на форексе ))

14. 14 окт 2013
    Lagoda
    Lagoda БанЗабанен
    Слушай ка, бывают дедули - всем носы утирают. У них время есть графики гипнотизировать. Они спокойные, рассудительные, размеренные, так что на форексе дадут фору многим. Что по-твоему 71 год покойник уже что ли? У многих в это время только жизнь может начинается. :)

Да и учителя то кто? Пацаны по 17 лет?

Думаю у практикующего дедули с 40-50 летним стажем торгов пройти обучение каждый хотел бы.

15. 14 окт 2013
    Lagoda
    Lagoda БанЗабанен
    Давайте народ активнее подключаться!!! Пора уже новеньких роботов запустить в работу!!! Сколько можно там науку торгов грызть? Пусть роботы торгуют, приносят прибыль, а по ходу учиться можно.
    Когда вам деньги нужны?
    Давайте их уже получать скорее!!!

16. 14 окт 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба

дедуля про возрастые ограниченя не спрашивал бы априори. только малолетка задал бы такой вопрос.

надо чтоб ОРГ появился, а потом и люди активнее подключатся

17. 14 окт 2013
    Lagoda
    Lagoda БанЗабанен
    Ну да, тоже верно. Обычно малолеток не везде пускают ещё :)))

Когда много народу и цена приемлемая, тут и орг. появляется обычно. Я думал на мою складчину не соберется народ, а нет собрались. И даже до минимума цены дошли.
    Поприглашайте в других складках, что ждать то? Время идёт, все что-то учат-учат, а результатов то ноль. Тут хоть какая-то движуха будет на балансе. :)

18. 16 окт 2013
    _Viktor_
    _Viktor_ БанЗабанен
    Парни, цену уже скинули по самые нехочу... Давайте кто-то организовуйте складчину!

19. 23 окт 2013
    Denis7400
    Denis7400 ЧКЧлен клуба
    Советники безбожно сливают у меня они есть в оригинале, могу дать ссылку на мониторинг моего слитого счета
    — ProfitBoomV2 — высокоприбыльный универсальный советник
    — ForexRobber2.0 — новейший советник для сверхприбыльной и безопасной торговли на рынке форекс

20. 23 окт 2013
    Снежанна Ткаченко
    Снежанна Ткаченко БанЗабанен
    Я с Вами.

21. 23 окт 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба
    ну именно эти ТС считаются уже устаревшими, уже есть ForexRobber Pro, из всего комплекта самым хорошим считаю Легион. я же выбрал этот комплект для складчины для ознакомления, т.к. тут есть ещё и ТС для ручной торговли.

не надо сразу 1000 баксов заргужать на счёт. достаточно и 100 баксов

22. 13 ноя 2013
    Dilshod
    Dilshod СкладчикСкладчик
    Я один раз покупал у этих ребят советник и ТС. Все это бесполезное барахло. Не советую тратить деньги