4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Комплект курсов по беттингу от Gambmanager (повтор)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем gambmanager, 27 сен 2014.

Цена: 10552р.
Взнос: 699р.
113%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Комплект курсов по беттингу от Gambmanager (повтор)

Доброго времени суток, уважаемые складчики!

Записавшись в эту складчину, вы сможете приобрести комплект курсов "Ставки на футбол: доматчевый анализ" и "Беттинг: продвинутый курс":
    https://v21.skladchik.org/threads/Учебное-пособие-Ставки-на-футбол-Доматчевый-анализ.8173/
    https://v21.skladchik.org/threads/Учебное-пособие-Беттинг-продвинутый-курс.23194/

Стоимость комплекта составляет 699 рублей, то есть дешевле, чем если бы вы покупали эти же курсы отдельно (535+270=805 рублей). Также, в качестве бонуса, вы получите скидку в 15% на учебник по торговле на спортивной бирже Betfair, который сейчас находится в разработке.

Оба курса прошли самую серьезную проверку и получили много положительных отзывов как от проверяющих, так и от покупателей (вы можете найти их в темах продаж), на них были организованы несколько повторных складчин. Да и на складчике, в отличие от авторов-новорегов, толкающих свои "чудо-стратегии", а потом исчезающих в неизвестном направлении (недавний пример), я уже второй год. И если у кого-то возникают какие-то вопросы, я всегда открыт для диалога.

ВНИМАНИЕ! УВАГА! СИМУ ЛЕВ! ATTENTION! ACHTUNG!
    Я не предлагаю вам суперприбыльные стратегии (которые, как правило, в итоге приводят к обнулению банка) и иные способы быстрого обогащения. Зато мой курс поможет вам перестать сливать депозит за депозитом, научит грамотно анализировать букмекерскую линию и получать над ней перевес (находить валуйные коэффициенты), работать с инсайдерской и иной информацией, разбираться в психологии спортсменов. Задача этого курса – научить вас самостоятельно думать и принимать решения, а не механически ставить по чьей-то «стратегии».
    Заработок на ставках - вещь реальная, но, как и всякая работа, она требует серьезного подхода и затраченного времени. Если вы готовы к этому, добро пожаловать. Если нет, можете и дальше коллекционировать "мегадоходные" стратегии и системы в ожидании волшебной кнопки "БАБЛО" - нам с вами не по пути.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    2. imperialcourier
      imperialcourier участвует.
      16 окт 2014
    3. imperialcourier
      В складчине участвует 15 человек(а).
      16 окт 2014
    4. skladchik.com
      Елена Премудрая не участвует.
      16 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 окт 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.10.2014.
      29 сен 2014
    4. skladchik.com
      gambmanager организатор.
      28 сен 2014
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Тем, кто хочет быстрых результатов. Скажем 100500% в день - аут. Очень много работы.. Очень! Прочитав и применив данное в мануалах вы станете разбираться в матчах не лучше букмекеров, но будете куда уж лучше, чем средние трейдеры.
      Материал для тех, кто любит кропотливо и долго анализировать. Не скажу, что я не из таких, но уж очень много факторов, что отбивает всякое желание "беттить". Твердая 4-ка за советы и проделанную работу, но не 5, нету целостности материала.. И все анализы на разных примерах, нежели 1 пример, от анализа и до победы. В общем, неплохо. :)
      11 окт 2014
    • 4/5,
      Только для новичков имхо.
      7 окт 2014
    • 5/5,
      gambmanager, молодец! Материал очень достойный. Все структурировано и разложено по полочкам так, что разберется и новичек беттинга. Но и продвинутые игроки почерпнут для себя немало интересной и полезной информации. С нетерпением буду ждать выхода нового учебника. И организация складчины и материал на твердую "пятерку"!
      6 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 27 сен 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Я так понял на него будет отдельная складчина? Если да, то как допишешь, могу взять на проверку, очень интересно

6. 27 сен 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Без проблем :)

7. 27 сен 2014
    Tirion8800
    Tirion8800 СкладчикСкладчик
    На бирже торгуешь до инплей или в лайве?

8. 27 сен 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Мне кажется данный вопрос не совсем уместен в данной складчине, здесь мы покупаем руководства по беттингу, а не по торговле

9. 27 сен 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Больше до инплея. Хотя если смотрю матч, могу и в лайве зайти

10. 3 окт 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    учебник по торговле на спортивной бирже Betfair подскажи, когда он выйдет примерно?

11. 3 окт 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Конец октября - начало ноября. Примерно :) работы на самом деле много, ибо тема очень обширная

1 человеку нравится это.
  12. 9 окт 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Стоп по складчине - завтра. Кто еще раздумывает, время записаться ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.