Закрыто

Комплект курсов от 1ps.ru (smm, seo, директ, продвижение, лидген)

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Fixer2005, 5 апр 2015.

Цена: 9400р.-97%
Взнос: 246р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба

Складчина: Комплект курсов от 1ps.ru (smm, seo, директ, продвижение, лидген)

Для тех кто не знает 1ps это такие крутые ребята, которые занимаются белым продвижением, аудитом и лидгеном для вашего сайта уже около 10 лет на Российском рынке. У них на официальном сайте масса услуг, а с конца 2014 они начали активно выпускать курсы.

В состав складчины войдут следующие курсы:

зы: Складчина на уже купленный курс по сео (не входит в этот комплект) уже была раньше, ищите через поиск.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      DGG02 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Valerui не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Gardarik не участвует.
      7 июл 2017
    4. Fagot_LF
      Fagot_LF оставил отзыв "Отлично".
      30 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 123р.
      11 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.05.2015.
      9 май 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за организацию.
      30 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2015
    Mirumira
    Mirumira ЧКЧлен клуба
    "1ps это такие крутые ребята, которые занимаются белым продвижением" - ага, спамили дай боже раньше. У них даже тарифы были по регистрации в каталогах с помощью allsubmitter'а вроде.

6. 10 апр 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    это ваше субъективное мнение. я учел, спасибо. как вижу в складчине вы не участвуете - смысл комментировать тогда?
    я работаю с разными клиентами на протяжении уже 5 лет, заказывали почти все услуги из этого списка - и я, и мои клиенты всегда оставались довольны. Ни про какое черное продвижение речи нет, 1ps этим не занимаются, по крайней мере за те 5 лет что я работаю с ними.

7. 10 апр 2015
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    1ps - это бизнес, бизнес белым не бывает :)

8. 10 апр 2015
    Mirumira
    Mirumira ЧКЧлен клуба
    Была сказана правда об этой компании и все. В чем проблема? Мы же обсуждаем складчины перед приобретением, не так ли?

Уважаемый, я работаю в сфере IT и, в частности, в продвижении и контексте - уже более 13 лет. В 1ps даже моя однокурсница работала раньше, это иркутская компания. И о ней, уж поверьте, я знаю больше, чем вы.

Ну и на будущее, для вашего развития (может пригодится когда), любая покупка или искусственное наращивание ссылочной массы - это УЖЕ НЕ БЕЛОЕ SEO. Полностью белое SEO подразумевает естественный прирост ссылочного.

А эти ребятки раньше только и занимались, что потоково в каталогах регистрировали:

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 апр 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    Хмм, модераторы зачем-то удалили мой комментарий как ответ Елене выше. Ну да бог с ним. Писать повторно что и как не хочется, да и каждый останется при своем мнении. Не будем флудить.

Если кто может помочь из опытных оргов провести эту складчину - это было бы просто прекрасно!

10. 1 май 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    орг, пожалуйста найдись! 80 человек ждут тебя!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.