Складчина: Комплект креативного Видеографа Если Вы думаете что для создания потрясающих и уникальных эффектов необходимо долго изучать сложные программы, часами сидеть возле компьютера и использовать плагины со сложными настройками, то Вы не совсем правы. Всегда есть исключения из правил. И именно таким исключением является «Комплект креативного Видеографа» В «Комплект креативного Видеографа» включены эффекты, созданные на основе передовых технологий и позволяющие добавить в Ваш видео-проект красивые блики, потрясающие вспышки, неожиданные цветовые эффекты, придать Вашему видеофильму такой вид как будто он снят на кинокамеру и так далее. Но самое главное что воспользоваться комплектом может даже начинающий. Все что от Вас потребуется, для добавления эффекта в Ваш видео-проект, это минимальное знание видео-редактора, чуть больше десяти кликов мышкой и две минуты времени. Даже такого минимума хватит чтобы сделать Ваше видео уникальным и неповторимым и выделить Ваши видео-работы из общей массы Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Комплект видео с Восьмого Форума видеографов Доступно - Свадебное видео, онлайн-конференция для видеографов. VIP пакет Открыто - Онлайн курс от крутого клипмейкера видеографа. Сьемка видео Доступно - Крутой договор для свадебного фотографа и видеографа (для команды) [navrocky] Доступно - Как стать креативным фотографом. День 1 [Юля Космо]
Я не против стать организатором, но почитав правила так столько нюансов, кароче нужна помощь будет обязательно. Комплект уже на руках.
для начала получи статус не меньше года, на таких основаниях и будешь организовывать. Эту складчину организуют другие!
Объявляю о сборе! Пускай покрутится в ротаторе. Если цена не будет устраивать, будем переносить сборы.
Народ курс у меня, в данный момент я лежу в больнице, вечером на два часика ухожу. Кароче выходные закину на яндекс диск и ссылку оргу передам. Так наверно надо сделать, потому, что не понятно сколько я там проваляюсь.
Я понимаю, желание помочь. Но, изначально нужно было обращаться к Администратору, что курс куплен с предоставлением отчетов о покупке и с просьбой о проведении складчины. На данный момент есть только одна возможность получить материал, всем внести взносы, выкупить курс у автора и быть счастливыми, а не забанеными.
Я буду переносить сборы до тех пор, пока не устроит всех цена. Выписываться не обязательно. Давайте определимся какая цена приемлемая.
Мне тяжело расшифровывать сочетание слов, но, во первых, сначала оплати, во вторых, курсы покупаются на средства оплативших складчину.