Складчина: Комплект инфопродуктов с правами перепродажи 25 инфопродуктов по цене одного! *Данные информационные товары Вы можете продавать как по отдельности, так и комплектом. Добавлять бонусом к Вашим инфотоварам или услугам. Предлагать за подписку. Внимание! Складчину закрою при достижении минимальной цены, при минимальном количестве участников!
Похожие складчины Открыто - 28 инфопродуктов с правами перепродажи + система администрирования и ведения бизнеса Открыто - 90 инфопродуктов с правами перепродажи с секретными новогодними бонусами Открыто - Бизнес под ключ: Права перепродажи на инфопродукт по трафику (от известного автора) Доступно - Марафон по созданию инфопродуктов 3.0. Тариф "Эксперт" [Владимир Фирсов] Доступно - Тренинг по созданию системы инфопродуктов и офферов в онлайн-проекте [Дмитрий Зверев]
Народ, предлагаю взять в дополнение комплект из 3D обложек, идущих как апсел, когда начинаешь делать заказ. Это еще 400 р.
Акций и скидок по товару нет. Зачем спешка? Может догоним до минималки. Тема новая, еще не все знают.
До минималки мне кажется так и так догоним... Думаю за выходные все кому надо присоединяться. Не люблю тянуть кота за... хвост и ждать неделями.
А это думаю кому как совесть позволит А кроме ознакомления можно еще и применять полученные знания, если конечно они там есть)
Просто в шапке сказано, что минимальное число участников будет, какой-то смысл должен в этом быть На продажнике как раз сказано, конкуренции не бойтесь. Насчет знаний, покупал я как-то за 400 р такую же красивую книгу про то как правильно использовать соцсети, тоже продавай, раздавай, встроенные права, все дела — хотел раздавать людям, ну за подписку только... Так потом убрал, стыдно такую воду, на скорую руку, переведенную с непонятного западного источника(то, что это перевод, понятно было по тому, что нифига непонятно, смысл постоянно "уезжал в севастополь"), даже и раздавать было
Что за бред? Оповещения не было за несколько дней что будет активна складчина сегодня, выпишите пожалуйста модераторы из списка.
Думаю использовать можно. Там же с правами перепродажи. Можно представить, что орг купил сам, а потом на перепродал. Про минимальное количество писал автор темы, складчину проводил другой человек. Я кстати, тоже беру для набора подписной базы, но сильно не надеюсь, что там будет кнопка "бабло", за 40 рублей можно посмотреть.
Логичнее будет "раздал", так как в правилах указано, что раздавать можно. Так, что всё учтено и нефиг об этом даже думать
№ 45. _aleks OOO "Евросеть-Ритейл" 09.02.2013 15:06 серийный №: 0613671 № док. 20706 Чек № 00037 Идентификатор платежа 1821377668 webmoney платеж: 41 руб услуги оформления 0,61 руб к зачислению 40,39 руб. Аб. №: 000410434943542
Ramires! В той теме, ссылку на которую вы даете, отказали (поздно). Может можно вам оплатить и получить курс?