Доступно

Комплексная автоматизация 2: учет производства и затрат [Практика-учета] [Дарья Мошкина]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Александра2035, 27 июл 2018.

Цена: 8730р.-90%
Взнос: 826р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2018
    Александра2035
    Александра2035 ОргОрганизатор

Складчина: Комплексная автоматизация 2: учет производства и затрат [Практика-учета] [Дарья Мошкина]

Вроде бы по Комплексной автоматизации ничего путевого в паблике нет. Вот наткнулся на курс. Подойдет больше для консультантов, пользователей, бизнес аналитиков, руководителей. Программистам 1с тоже будет полезен для изучения предметной области.
    Думаю целевая цена будет 150-170 рублей. Так что вписывайтесь, а там будет видно.

Давно, еще зеленой студенткой, я стояла перед наполненной преподавателями аудиторией Политеха и вдохновенно вещала о практических проблемах организации управленческого учета.

Уже тогда я понимала разницу между теоретическими знаниями, над которыми дремали студенты в аудиториях, и практическим опытом, который я получала на своей работе.

Параллельно с учебой я отвечала за управленческий учет в филиале западной компании. На этих практических знаниях и был построен мой диплом, который мои преподаватели слушали открыв рот.

С тех пор я точно уверена, в обучении главное: как ученики смогут применить на практике то, что услышат. Если знания не соотносятся с практической деятельностью - в них нет никакой пользы.

Этого принципа я всегда придерживалась в своей практике преподавания работы в программных продуктах 1С. Этот принцип положен в основу и этого курса.

Курс состоит из 6 последовательных блоков, в каждом из которых детально разбирается один из аспектов работы с функционалом производственного учета 1С Комплексной автоматизации 2.
    Блок 1: Настройки

• Вы получите понимание документооборота производственного учета в программе, основных и продвинутых схем учета.
    • Выполните настройки программы, влияющие на производственный учет.
    • Научитесь настраивать классификаторы номенклатуры, виды номенклатуры, группы финансового учета номенклатуры), ресурсные спецификации продукции и полуфабрикатов.

Блок 2: Выпуск продукции и выполнение работ
    Вы научитесь выполнять в программе любые производственные выпуски. Разберетесь в настройках учета продукции по плановым и фиксированным ценам.
    • Выпуск продукции и полуфабрикатов.
    • Выпуск работ.
    • Выпуск возвратных отходов и побочный выпуск. Выпуск брака.

Блок 3: Прямые производственные расходы. Учет и распределение
    • Списание материалов и работ на производственные расходы документом Списание затрат на выпуск. Как работает спецификация. Как работать с отклонениями.
    • Списание трудозатрат на производственные расходы документом Списание затрат на выпуск. Как работает спецификация. Как работать с отклонениями. НСИ учета трудозатрат.
    • Списание материалов на выпуск с использованием Распределения затрат на выпуск.

Блок 4: Учет и распределение косвенных расходов
    • Настройка распределения затрат. Общая логика: как разделяются в программе, взаимосвязь настроек. Возможности аналитики.
    • Настройка регламентированного учета статей расходов.
    • Расходы на производственные затраты. Особенности способов распределения по базам.
    • Настройка учета расходов на амортизацию ОС.
    • Настройка учета расходов по заработной плате.
    • Настройка расходов периода, прочих расходов и расходов будущих периодов.

Блок 5: Направления деятельности. Закрытие месяца и отчеты
    • Продажи. Учет продаж и расходов по направлениям деятельности.
    • Учет себестоимости оказываемых услуг без использования подсистемы "Производства".
    • Закрытие месяца. Распределение затрат. Инвентаризация НЗП.
    • Настройка регламентированного учета. Отчеты.
    • Отчеты подсистем "Производство" и "Финансы и контроллинг".

Блок 6: Большой круг документооборота
    • Общая схема - возможности и настройки. Что может быть назначением. Сделка.
    • Позаказный учет производства и планирование.
    • Заказ материалов на производство. Пошаговое разузлование.
    • Списание материалов в производство с учетом и без учета назначения.
    • Выпуск под назначения.
    • Отчеты по планам производства, заказам.

Скрытая ссылка
    Полная Стоимость 5400( - 400 (пока действует купон скидки)), а дальше зависит от погоды или как соберемся.
    Здравствуйте, меня зовут Дарья Мошкина. Я автор проекта Практика учета в 1С.

С 2007 года я работаю в крупнейших 1С - франчайзи Санкт- Петербурга как консультант, бизнес-аналитик, руководитель проектов.

За 10 лет своей работы на внедрении сложных комплексных проектов и консультировании по 1С я накопила неоценимый практический опыт работы со всеми разделами учета от бухгалтерского учета до бюджетирования, от розницы до производства.

Отличительной чертой моего курса является то, что я действующий аналитик, то есть - "играющий тренер". И курс основан на живом практическом опыте работы и внедрений.

Курс авторский, абсолютно уникален и не имеет на данный момент аналогов.

По сути, курсов по учету производства и затрат 1С Комплексной автоматизации 2 с такой серьезной проработкой и практической направленностью материалов нет.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный такой картавый голос у тичера. Материал излагает очень хорошо. Говорить быстро и без воды - я обычно ускоряю видео, но тут не требуется. Есть претензия к звуку: часть видео в одно "ухо", в наушниках слушать сложно - придется видимо перекодировать.
      21 авг 2020
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 27 июл 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ого, сертифицированная профессионалка! Такая что хочешь сделает. Жаль только что не показала свои внедрения, но разве это важно для конса?

1 человеку нравится это.
  6. 27 июл 2018
    Александра2035
    Это типо пользовательский уровень о кнопочках наверное)

7. 28 июл 2018
    Aleks920D
    Aleks920D ЧКЧлен клуба
    По содержанию блоков похоже практического опыта в курсе просто нет, очередной копипаст справки и ИТС

8. 1 авг 2018
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    я сегодня сдал свой первый профник по бух 3.0. Что такое комплексная автоматизация и чем она мне может быть полезна? я ерп буду атаковать в ближайшие месяца))

9. 1 авг 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    КА мало кому полезна. Но она существует и с этим приходится мириться.

10. 1 авг 2018
    Александра2035
    А когда специалиста по БП тогда будешь ?) /// А думаю, что КА - это усеченная ERP, для тех кому весь функционал ERP не нужен.

11. 19 сен 2018
    ИльяСим
    ИльяСим ДолжникДолжник
    3996 сейчас на сайте

12. 24 сен 2018
    Eduard Ablomov
    Eduard Ablomov ДолжникДолжник
    Будем брать :?

13. 23 июл 2020
    Musyako
    Musyako ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Новое сообщение спустя год.... Актуальна ли еще складчина? Хотелось бы поучаствовать)

14. 20 авг 2020
    Musyako
    Musyako ЧКЧлен клуба
    413

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.