Доступно

Комплекс упражнений и техник для молодости и красоты глаз

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Небесные краски, 6 янв 2018.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2018
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор

Складчина: Комплекс упражнений и техник для молодости и красоты глаз

Татьяна Зенева
    1. Комплекс упражнений «Очаровательные глазки»

25 минутный видеоурок с упражнениями для проблемной зоны вокруг глаз.

Зона вокруг глаз часто беспокоит нас, так как именно с нее часто начинается старение лица. Мелкие морщинки, сухость кожи, отечность, нависающие верхние веки, чтобы не встретиться со всем этим укрепите зону вокруг глаз с помощью упражнений из этого комплекса. Помимо эстетического результата — разгладившихся морщин, «открывшихся» глаз, избавления от отеков, вы еще и улучшите зрение укрепив мышцы глаза и улучшив микроциркуляцию в этой зоне.

Выполняйте комплекс 2-3 раза в неделю и вам не понадобится пластика век!

Код:
    http://shop.tatianindom.com/order/ocharovatelnye-glazki

2. Видеоурок «Лимфодреннажный массаж для снятия отеков в зоне глаз»
    Зона вокруг глаз является одной из проблемных на нашем лице. Из-за особенностей анатомического строения, она особенно склонна задерживать жидкость и часто огорчает нас отеками.
    Данный видеоурок позволит вам освоить и практиковать несложные приемы самомассажа для отведения накопившейся жидкости в зоне век.

Массаж будет особенно эффективным, если вы будете чередовать его с упражнениями, укрепляющими круговую мышцу глаза и рядом лежащие мышцы. Такие упражнения представлены в комплексе «Очаровательные глазки».
    Полную информацию о строении этой зоны и правилах работы с ней вы можете получить в вебинаре «Эти глаза напротив»

Код:
    http://shop.tatianindom.com/order/limfodrennazhnyy-massazh 
    3. Вебинар «Эти глаза напротив» + комплекс упражнений для зоны вокруг глаз
    «Глаза — зеркало души», но зона вокруг глаз часто является проблемной для женского лица. Именно здесь раньше всего появляются признаки старения. Анатомия этой зоны и особенности кожи имеют особенности. Об этом — вебинар «Эти глаза напротив».

Ознакомившись с ним, вы поймете, как противостоять старению зоны вокруг глаз, как избавиться от нависания век и отеков. Данная информация поможет вам правильно спланировать уход за данной зоной и украсить свое лицо выразительным открытым взглядом. В дополнение к вебинару идет видеокомплекс упражнений для периорбитальной зоны.
    Общая продолжительность видео около 3 часов.

Код:
    http://shop.tatianindom.com/order/eti-glaza-naprotiv 

[/HIDE]

Последнее редактирование: 27 май 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ДокторК
      ДокторК оставил отзыв "Отлично".
      24 янв 2018
    2. nik1970
      nik1970 оставил отзыв "Отлично".
      17 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2018
    4. ЛюдмилаS73
      ЛюдмилаS73 не участвует.
      15 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      14 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.01.2018.
      11 янв 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору. Методик Зенева дает отличные результаты, ну и что важно, этого можно добиться своими силами.
      24 янв 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое за раздачу! Зенева интересна не только как автор методики, а как очень глубокий человек который через свое мировоззрение учит не только как исправить недостатки на лице, но и как избежать новых проблем в жизни и как результат не иметь новых проблем на лице. Спасибо. Отдельное спасибо за симпатии, которых мне не хватало для этой раздачи, а администрация сайта отказалась идти навстречу.
      17 янв 2018
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 янв 2018
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор
    Классный автор!

5 пользователям это понравилось.
  6. 14 янв 2018
    nik1970
    nik1970 ЧКЧлен клуба
    День добрый! У меня более 20 оплаченных складчин, зарегистрирован более 2 лет, но у меня нет симпатий. Или дайте реквизиты или выпишите из списка. Я не ожидал что из-за отсутствия симпатий вы меня загоните в дурацкую ситуацию: и оплатить не могу и выписаться не могу.

8 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2018
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор
    @nik1970, а зачем записывались, не видя темы? Выписать на этапе активно не могу. Добирайте симпатии. Напишите отзыв на какой- нибудь курс, например. Получите симпатии.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.