Закрыто

Комбинированный маникюр + термоусадочные плёнки GL

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Черепашонок, 23 июл 2015.

Цена: 2500р.-91%
Взнос: 224р.
95%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Комбинированный маникюр + термоусадочные плёнки GL
    автор Яна Лузан
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

• техника комбинированного маникюра: аппарат + ножницы (кусачки);
      • удаление кутикулы ножницами;
      • придание идеальной формы ногтю;
      • выравнивание ногтевой пластины;
      • постановка плёнки максимально близко к кутикуле и боковым валикам;
      • причины отслоек и складок;
      • несколько вариантов дизайна на 1 ручке (Лунный маникюр + плёнки, Чистое покрытие плёнки, Гель-лак + плёнки, Комбинирование плёнок, Стразы + плёнки);
      • возможные ошибки на каждом этапе маникюра.

Цена продукта: 2500 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      TatyanaT не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      7 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      7 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.08.2015.
      4 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2015
    Lyutik
    Lyutik ЧКЧлен клуба
    Черепашонок напиши пожалуйста а что за плёнка, есть другое название. Это слайдеры? А то мне не совсем понятно,спасибо!

5. 23 июл 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Термопленки. Это не слайдеры. Они нагреваются, тянутся и натягиваются на ноготь) так чтоли выразиться))

1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2015
    Lyutik
    Lyutik ЧКЧлен клуба
    Спасибо,для меня это новое. Очень интересно

7. 4 авг 2015
    Черепашонок
    Черепашонок БанЗабанен
    вот вы бежите и сами поднимаете взнос, с момента объявления сборов начинают записываться новые участники, но цена остается прежней не уменьшается потому что некоторые бегут...:confused:

1 человеку нравится это.
  8. 5 авг 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Потому что они хотят цену не в 100, а в 40! Разница то в целых 60р! Бесит блин!:mad:

1 человеку нравится это.
  9. 5 авг 2015
    Бумеранг
    Бумеранг ЧКЧлен клуба
    В моём городе,в приличной школе курс на термоплёнкам стоит 5-6 тыс. руб., комбинированный маникюр - столько же. Я хочу этот материал хоть за 500. Потому что я буду в нём разбираться и внедрять. Те кто вышел - просто проходили мимо. Давайте поймём их)

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 авг 2015
    Стрекоза555
    Стрекоза555 ОргОрганизатор
    Согласна, люди совсем не ценят, то что нам такие материалы достаются почти даром - избаловал нас складчик.
    Да, здесь не поспоришь, люди, для которых разница в стоимость в 10-50 руб играет такое значение, скорее всего приобретают материал для того чтобы убрать его пылиться на полочку.

4 пользователям это понравилось.
  11. 6 авг 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    Девочки, ну это тоже спорный вопрос, жалко или не жалко 10-50 руб. Например тема про термоусадочные пленки за 100 и больше - мне в принципе не нужна, я и так в них неплохо разбираюсь. если дешевле выходит, можно приобрести, "вдруг" (что происходит далеко не всегда) скажут что то интересное и необычное, и не думаю, что это только у меня так. А некоторые темы, в которых я хочу более подробно разобраться брала и намного дороже.
    Ну выпишутся несколько человек, станет на 10-50 рублей дороже, если это не такая уж и разница и не имеет большое значение, зачем это обсуждать....?

12. 6 авг 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Здесь дело в отношении. Почему бы таким, кто купил бы только за 40-50р и вписываться тогда, когда эта сумма набрана, чтоб не подводить других. Для меня лично не играет значения эти 50р разницы, я большинство курсов купила для интереса, "а вдруг расскажут то, чего я еще не знаю". Я умею и моделировать и коррекцию делать и маникюр и пленки, но мне не жалко отдать 100р за возможное что-то новое, да и просто чтоб подсвежить знания. Некоторые участники заходят сюда не каждый день и не наблюдают за ходом скоадчины, они записались тогда, когда видели цену в 100р, а когда пришло время оплачивать, ужаснулись, увидя как вырос ценник в 3-4 раза. И все из-за того, что кто-то (половина людей) хотели за 40р, а не за 100! Я ненавижу мелочных людей, поэтому такие ситуации бесят! Я могу понять разницу в 300р, за пленки, например, я бы тоже не отдала такую сумму. Но 100-150р это копейки за целый курс! Я не спорю, это дело каждого вписываться или выписываться, но должен быть в человеке человеческий фактор и уважение к другим...

13. 6 авг 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    тогда эта сумма будет очень редко набираться, к сожалению, если все будут ждать, когда наберется 40-50((

иногда и отслеживание каждый день не избавляет от таких ситуаций. некоторые выписываются ночью, перед обьявлением реквизитов.
    у нас страна, с очень разным уровнем заработной платы, и для кого то и правда 100-150 рублей не такие уж и копейки, зачем кого то за это осуждать?

14. 6 авг 2015
    Черепашонок
    Черепашонок БанЗабанен
    Вы чего тут обсуждаете, вы хоть о чем говорите понимаете вы берете продукт в 20 раз дешевле и еще как бы находите оправдание 150 дороже чем 100р., пройдите один такой и заплатите 2500 или 25 таких курсов есть разница, если вы мастер то этот 2 курса окупится за 1 маникюр, если только вы бесплатно не работаете, поймите опыт приобретается со временем и закрепленными знаниями, а тут в каждом курсе чтото новенькое интересное, опыт ошибки других мастеров, вы не тратите эти деньги вы вкладываете в себя это самый лучший и признанный всеми способ инвестиций:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 авг 2015
    ANelly
    ANelly ДолжникДолжник
    Объясните, пожалуйста, как осуществляются переводы? Совсем не понимаю(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.