Открыто

Команда мечты: 10 нейросотрудников, которые будут работать на вас [Тариф Моя нейрокоманда] [Надежда Сокирская]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем roma_kazantsev, 27 май 2025.

Цена: 9900р.-84%
Взнос: 1514р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

1. 27 май 2025
    roma_kazantsev
    roma_kazantsev ДолжникДолжник

Складчина: Команда мечты: 10 нейросотрудников, которые будут работать на вас [Тариф Моя нейрокоманда] [Надежда Сокирская]

Снимок экрана 2025-05-27 в 10.54.41.png

Знакомьтесь, это ваши новые нейросотрудники:
    • Контент-маркетолог: проанализирует ЦА, продукт и конкурентов, составит стратегию продвижения для любой площадки, выстроит прогрев и воронки
    • Копирайтер: предложит сильные идеи, превратит ваши голосовые в цепляющие посты, рассылки и сценарии, усилит ваши тексты
    • Иллюстратор для сторис/визуала: создаст привлекающие внимание изображения в нужном стиле и гармонизирует ленту
    • Дизайнер: подскажет идеи для фирменного стиля, создаст стильные обложки и карточки, оформит презентации, гайды, чек-листы и материалы для курсов
    • Фотограф: сгенерирует реалистичные фото в нужном образе, ракурсе, интерьере
    • Видеомейкер/монтажер: оживит любые изображения, улучшит звук, сделает простой монтаж
    • Креативный продюсер: внедрит в контент десятки фишек и нестандартных решений, которые помогут выделиться и захватывать внимание аудитории
    • Голосовой дублёр и актёр озвучки: озвучит ролики за вас
    • Цифровой двойник:запишет за вас видео
    • Личный ассистент: снимет с вас рутинные задачи и приведет дела в порядок
    Тариф Моя нейрокоманда:
    • 12 уроков в записи и дополнительные материалы к ним: чек-листы, таблицы, инструкции
    • Библиотека из более чем 200 промптов
    • Чат обратной связи: можно задавать вопросы, не оставаясь в одиночестве, если что-то не получилось
    • Доступ на полгода
    Цена 9900 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 май 2025 в 13:22
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Jegeta
      Jegeta участвует.
      30 май 2025 в 17:43
    2. taira
      taira участвует.
      29 май 2025 в 18:12