Закрыто

Колористика в изделиях ручной работы

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Mystique, 27 фев 2015.

Цена: 1050р.-92%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2015
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба

Складчина: Колористика в изделиях ручной работы

Автор:Наталья Костикова

- Вы создаете красивые и стильные изделия ручной работы, успешно продавая их, но немного побаиваетесь цветовых сочетаний? И поэтому часто делаете одноцветные работы?

- Вы только не давно начали заниматься творчеством, но хотели бы чувствовать себя с цветовыми сочетаниями более свободно и пользоваться цветом смелее?

Из этого мастер-класса вы узнаете о самых простых правилах, которыми пользуются все дизайнеры. А так же вы научитесь свободно пользоваться цветом и будете понимать теорию цветовых сочетаний.

Применив ваши новые знания, вы сможете создавать более гармоничные изделия, сочетая цвета и их оттенки по правилам, которые хорошо усвоите.

Цена : 1050 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2015
    2. Mystique
      Mystique оставил отзыв "Отлично".
      10 мар 2015
    3. Compass
      Compass оставил отзыв "Отлично".
      6 мар 2015
    4. olivochka
      olivochka оставил отзыв "Хорошо".
      6 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      5 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 мар 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.03.2015.
      28 фев 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      так случилось,что отзывы я увидела раньше,чем просмотрела продукт. и я расстроилась,что материал совсем не айс. и пошла на продажник,почитать еще раз,что нам обещали: вы узнаете самые простые правила ,вы научитесь понимать цветовую теорию, если вы совсем новичок в творчестве". И конечно,если вы матерый мастер вам не принесет пользы то,что излагается в курсе. Ну а насчет того,что в этом курсе изложена простая статья о цвете,то это не так. В мастер классе огромное количество картинок,примеров, именно изделий ручной работы, и мне как новичку было очень интересно. Чтобы все уложилось посмотрю еще несколько раз. Отличный мастер класс. Я довольна.
      10 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Понятно объясняет, приятно послушать. Видно, что знания идут от личной практики.
      6 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Если бы купила за полную цену, то была бы очень разочарована, потому что материал для одного прослушивания, не думаю что возникнет необходимость вернутся к нему. Для совсем новичка в этом деле это хорошая подсказка. у меня часто раньше возникал ступор из-за подбора цветов. Здесь же она объяснила как использовать цветовые круги которых очень много в интернете в свободном доступе.
      6 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Материал поверхностный. Даются общие понятия о цветах. Много лишних слов. Мало информации. Прослушав ее лекцию трудно научиться сочетать цвета правильно.
      6 мар 2015
    • 5/5,
      Довольна теорией, все подробно разъясняется. Думаю на практике все получится.
      6 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Начну с того, что название кардинально не правильное. Назвать надо было как-то так: "Повод задуматься об изучении колористики для самых-самых новеньких" или "Кое-что о цветовом круге". Ни одной полезной мысли для мастеров. То есть для людей, которые поймут слово колористика. Цена на этот материал очень завышена. Тянет рублей на 300, но не на 1050. По факту она берет деньги за то, что процитировала самую простейшую статью про цветовой круг и подобрала картинки к тексту. Ну и прорекламировала свои работы.
      6 мар 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 5 мар 2015
    dolga61
    dolga61 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за МК, постоянно возникают проблемы с подбором цветом, буду изучать.

6. 6 мар 2015
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    Ув.орг, пустите в складчину пожалуйста. Ведь только вчера стала активна и вчера я уже не могла войти. Я думала что то не так с сайтом. но и сегодня не пускает. Еще же даже 100% нет.

7. 6 мар 2015
    Tweety
    Tweety ЧКЧлен клуба
    Простите, но по личным причинам я не могу растягивать время на эту складчину, если у вас останется желание приходите как ЧК после завершения.

8. 11 мар 2015
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    valia2012, сейчас проценты роли никакой не играют. Складчина закрывается на усмотрение орга.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.