4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Колоды МАК "Это все о нем" + "Трасса 12"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем gogol-mogol, 20 июл 2018.

Цена: 2850р.-86%
Взнос: 380р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2018
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба

Складчина: Колоды МАК "Это все о нем" + "Трасса 12"

1. Метафорические карты «Это все о нем. Метафора мужской идентичности.»
    Авторы: Алёна Яшанина, Андрей Колосовцев

В набор входят:
    64 карты с авторскими рисунками художницы Ирины Логачёвой, созданными на основе идей психологов Алёны Яшаниной и Андрея Колосовцева;
    64 карточки с глаголами;
    инструкция.
    Размер: 150x105x40 мм
    Скрытая ссылка
    Колода «Это все о нем» позволяет работать с целым кругом проблем: детско-родительские отношения; вопросы гендерной идентичности; отношения между полами (в том числе сексуальные); проживание возрастных и экзистенциальных кризисов; различные виды зависимостей; темы агрессии, власти, денег, а также карьеры, успешности и самореализации.
    Использование метафорических карт помогает мужчинам начать разговор на неоднозначные, табуированные в обществе и часто запретные для них самих темы, позволяет затрагивать глубинные личностные проблемы, но главное, дает возможность проработать интеграцию мужского и женского начал личности.
    Стоимость: 1 100 руб

Продажник:
    Код:
    https://macards.ru/product/metaforicheskie-karty-yeto-vse-o-nem-met/
    2. Метафорические ассоциативные карты «Трасса 12»
    Авторы: Наталия Борисова, кризисный и семейный психолог, практикующий психотерапевт, обучающий тренер по работе с МАК.
    Наталья Король, практический психолог, арт-терапевт. Автор, ведущая и обучающий тренер психологических игр. Организатор Центра психологических игр БАСТЕТ.
    Художник: Валерия Питлык

Комплектация:
    Количество карт в колоде 72 штуки. Из них:
    — 60 карт-картинок с зеленым цветом рубашки;
    — 12 карт-вопросов с белым цветом рубашки.
    Формат карт 70/100 мм. Ламинированный картон.
    Скрытая ссылка
    Колода МАК Трасса 12 позволяет в метафорической среде исследовать свой собственный жизненный путь, осознать привычные поведенческие паттерны, копинг-стратегии и копинг-ресурсы. Найти собственные решения значимых для себя проблем.

Стоимость: 1 400 руб

Продажник:
    Код:
    https://macards.ru/product/metaforicheskie-associativnye-karty-214/

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      6 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2022
    4. ЛюдмилаР
      ЛюдмилаР оставил отзыв "Отлично".
      12 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      6 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2018
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Карты МАК "Это все о нем" замечательные! Как и ожидалось, со своей мужской изюминкой. Если владеете колодой "Про Тебя", берите эту к ней в пару обязательно
      Организатору спасибо за качество!!!
      12 сен 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организатор, как всегда, на высоте, продукт выдан молниеносно и в отличном качестве, в разных видах. Благодарю!
      Про сам продукт.
      Обе колоды мало впечатлили. Я колоды, купленные тут, не распечатываю, а именно покупаю для ознакомления и, если понравятся, потом покупаю себе у авторов.
      Обе эти колоды покупать у авторов не буду.
      Колода Трасса, как по мне, не особо отражает того, что в ней заявлено - а именно, метафоры пути, поиска, переходов, изменений. И рисунки немного, скажем так, примитивистские, мне не хватает в них метафоричнгсти и многовариативности.
      Если же использовать эту колоду просто как сюжетную, то маловато сюжетов. Ну и карточек со словами тоже мало совсем. То есть, если есть другие сюжетные колоды, то покупать эту особо не вижу смысла.
      Колода про мужскую идентичность тоже как-то даже отталкивает - слишком много явно негативно- депрессивных сюжетов, а некоторые картинки вобще удивляют - поясните мне, пожалуйста, что может сказать о МУЖСКОЙ идентичности картинка с изображением нагой женщины, да еще и с щупальцами спрута?
      Слова - обычные глаголы, подобраны нормально и их много :)
      Пользоваться этой колодой я бы рекомендовала исключительно в открытую (собственно, именно так и написано в инструкции) и весьма осторожно, потому что очень специфические картинки и могут легко вогнать клиента в травму ( И тут тоже мне не хватило метафоричности и многовариативности.
      11 сен 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересные колоды, инструкция и карточки. Очень хорошее дополнение к работе с клиентом. Осталось ее распечатать.
      7 сен 2018
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.