Доступно

Колода МАК «Осознанность»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2021.

Цена: 1290р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Колода МАК «Осознанность»

upload_2021-2-6_1-53-36.png
    Метафорические ассоциативные карты с вопросами "Осознанность" позволяют расширить свое восприятие и позволить Вселенной удивить вас вариантами возможностей, которые у вас есть. Ответ - сужает пространство вариантов, вопрос - расширяет. Поэтому, живите в вопросе, который вам откликается, повторяйте его вслух, про себя, пока не почувствуете, что ваше намерение исполнилось. Работа с картами создает расширение и способствует большей осознанности о себе и своем теле. Подойдет тем кто интересуется духовным развитием, психологией, эзотерикой, энергопрактиками, картами Таро. Также колоду можно использовать для работы с клиентами.
    Как использовать вопросы:
    1. Создайте внутри себя запрос, что вы хотите изменить или привнести в свою жизнь и вытяните карту. Прочитайте вопрос, не ожидая ответа.
    2. Не создавая запрос, вытяните карту и побудьте в вопросе, который пришел. Все вопросы созданы в потоке.

Автор - Татьяна Сямрикова.

В комплекте:
    - 46 карт;
    (будет выдан скан по 5 карт на странице, для распечатки)
    - инструкция.

Скрытая ссылка
    Стоимость: 1290 рублей.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2021
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. СуперСнегурочка
      СуперСнегурочка оставил отзыв "Отлично".
      19 фев 2021
    2. Кубик-rubik
      Кубик-rubik оставил отзыв "Средне".
      19 фев 2021
    3. LeoSan
      LeoSan оставил отзыв "Средне".
      19 фев 2021
    4. kinoshnik-oh
      kinoshnik-oh оставил отзыв "Отлично".
      17 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.02.2021.
      7 фев 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Что меня удивляет, что столько человек в колоде "Осознанность" так на все реагируют. ОРГу спасибо, что услышал все просьбы и довел начатое дело до конца. Карты хорошие, интересные. Подойдут для любой работы. Не забываем , что ресурс создан для ознакомления с авторами, курсами, картами, книгами. Если мне нравится я покупаю бумажную книгу, предварительно ознакомившись с автором. Поэтому не вижу никакой боли в том, что ОРГ предложил купить авторскую колоду. И распечатать можно было с любого варианта. И задайте себе вопросы: "Что так в этой ситуации чего я не вижу ?" или " Чему я учу других, не осознавая, что это необходимо мне самой?"Я уже думаю над этим. Присоединяйтесь друзья!
      19 фев 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Полностью присоединяюсь к отзыву LeoSan.
      Меня больше удивило не кривое качество выданного материала, а реакция орга))))
      19 фев 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Карты предназначены, как уже упоминалось в других отзывах, для тех , кто практикует Access. Я в теме, ознакомилась со всеми картами. Мое мнение - примерно в 20-30% карт вопрос сформулирован ну очень коряво, с лексическими или даже грамматическими ошибками. Поэтому за сам материал - 3 балла.
      Отдельно хочу сказать про организатора. Такое хамство от орга встречаю впервые за всё свое долгое пребывание здесь. Материал был выдан первоначально в ужасном виде, вкривь и вкось, по 5 кое-как раскиданных на листе карт. И, на законные претензии участников, оргом в грубой форме всем недовольным качеством материала выдан совет покупать материал самим. Хочется в ответ тоже дать совет оргу - если не знаешь, как проводить такие темы, ни разу не проводил тем с картами и ни разу не участвовал в таких темах, и не умеешь сделать нормальный скан несчастных 46 карт, то покупай карты не за счет складчиков, а для себя лично.
      19 фев 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Выдано все как заявлено, карты то что надо, с глубокими вопросами на проработку, будут полезны не только для любителей Аксесса
      17 фев 2021
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Интересная колода.

Изначально работой организатора не был доволен, но организатор отклинулся на просьбы и сделал материал в соответствии с рекомендациями. Спасибо ему за отклик!
      17 фев 2021
    • 5/5,
      Материал выдан быстро. Спасибо. Распечатала по первому варианту, меня все устраивает . Уже пользуюсь. Благодарю
      17 фев 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Несмотря на то, что первоначально выдали не совсем хорошее качество, по просьбам участников орг всё быстро исправил и привел в соответствие. (некоторые вообще не отвечают) Карты сами прикольные. Складчина выдана быстро. Спасибо!
      16 фев 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Карты для последователей Access. Вытягиваешь вопрос и "ходишь в нем". Для людей несведующих могут и не подойти.

Работа орга на 3 с минусом. Карты выложены вкривь и вкось. Как лежали на стекле принтера, так и отсканировались. Давно уже поднимали вопрос о том, что нужны какие-то стандарты для выдачи карт. В очередной раз в этом убедилась.
      16 фев 2021
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 фев 2021
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    будет ли выдан формат тифф?

6. 6 фев 2021
    switti
    switti ЧКЧлен клуба
    Присединяюсь к вопрсу Crystall и будут ли выданы карты по одной?

1 человеку нравится это.
  7. 6 фев 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    С таким форматом дело не имелось, но постараюсь выполнить.

8. 7 фев 2021
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    просто многим нужно, чтобы карты были по одной разрезаны и в формате тифф, разрешение 600

1 человеку нравится это.
  9. 9 фев 2021
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    А я бы на одном листке несколько напечатала бы и заламинировала....;)

10. 14 фев 2021
    Таточка25
    Таточка25 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, когда я получу оплаченный продукт?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.