Складчина: Коллекция продающей графики 3.0 Автор: Дэн Кидд Стоимость: 2300 рублей Дата цены: 8 декабря 2012 года Список того, что попало в сборку: Спойлер 5 HTML шаблонов 10 иконок гарантии 8 рамок преимуществ 9 иконок качества 4 графич. заголовка 10 рамок партнёрок 7 шапок для сайта 8 рамок преимуществ 6 иконок гарантии 11 заголовков апселлов 10 заголовков FAQ 5 рамок отзывов 10 иконок гарантии 5 рамок заказа 10 кнопок-призывов 39 стрелок-каракулей 10 кнопок заказа 4 рамки о продукте 5 рамок гарантии 10 вариантов лицензии 8 полок для продуктов 4 рамки преимуществ 8 рамок с распродажей 24 заголовка секций 6 заголовков-дедлайнов 3 рамки для видео 8 рамок партнёрки 8 рамок заказа 10 3d кнопок заказа + Видео к каждой части этой коллекции + 2 замечательных бонуса Продающая графика класса LUX Продающая графика класса LUX 2 Фрилансеры, выполнив всего по одному элементу из каждой части возьмут – 25 760 рублей. Стоимость данной коллекции, которую инвестируете Вы – 5700 2300 рублей. Как Вы понимаете, инвестирование в «Коллекцию Продающей Графики 3.0» - гораздо выгоднее, ибо эффект будет одинаковым, либо в пользу этой коллекции (знаю, не скромно)... Сайт продукта:
Похожие складчины Открыто - Комплект продающей графики и шаблонов [Seosale] Доступно - Онлайн-курс "Рисуем графику для игр" Открыто - 3dMaya: Менеджмент игровых проектов Доступно - Учимся рисовать маслом [Самоучитель по рисованию] +Цветная графика. +Графика натюрморта. [Учебное пособие для вузов] [Н. П. Бесчастнов] Открыто - 10 занятий от гуру 3д графики, включая Булгарова!
От себя лишь добавлю: это замечательная сборка и думаю было бы замечательно приобрести ее вместе, так как пользы от нее много. P.S. Наверху нет моих слов, кроме даты...
Подобных сборок уже - воз и маленькая тележка. Скоро продающие сайты совсем не будут отличаться друг от друга.
Как вы выразились "начальник" - а, еще нет... Нам так же нужен организатор, который проведет складчину, так как я еще не имею права проводить складчины. Я всего лишь предложил, а теперь ждемс))
1 Орг есть 2 Просьба не вмешиваться в "автоматическую расстановку фигур" 3 Просьба не комментить ход складчины 4 Предложение сменить аватру
Такой вопрос - это графика откуда? Её сам автор нарисовал? Или это просто накуплено-надыблено на сайтах типа istockphoto.com?
Скидывался на эту тему. Без преувеличений. Это ИМБА) Здесь из серия обещал красивую ударную графику, качественную = получите)))