4.09091/5, Отзывов: 11
Доступно

Колдовское ремесло: действенные обряды

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Privatesource, 16 сен 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2014
    Privatesource
    Privatesource ЧКЧлен клуба

Складчина: Колдовское ремесло: действенные обряды

Давно эта книга должна была увидеть свет, но мистические обстоятельства заставляли переносить срок выхода книги. Все же это случилось и теперь она доступна широкому кругу читателей. Цель создания этой книги – дать практику готовые решения, которые опробованы и испытаны многими людьми. Обряды в этой книге подобраны на все случаи жизни, Вы сможете найти необходимые Вам решения, которые помогут достичь поставленной цели в максимально короткие сроки без каких-либо отрицательных последствий, ведь многие тексты в настоящий момент имеют неполный вид. Что-то было утеряно, где-то ради злой забавы были вырезаны целые куски текста. Понадобилось огромное количество времени, чтобы найти все недостающие элементы текста и собрать все воедино! Книга была создана при содействии практикующей больше 20 лет ведьмы Софии и колдуна Святослава, автора колоды «Таро Чернокнижника» и книги «Библия колдуна». Теперь Вы сможете получить в свои руки воистину уникальный труд, аналогов которому просто нет! Обряды были взяты из различных источников и лично опробованы нами. Приятного чтения и успешной работы!
     ​

Цена может измениться на стоимость доставки.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2014
    3. Велес_1
      Велес_1 оставил отзыв "Хорошо".
      12 окт 2014
    4. Зайка моя
      Зайка моя оставил отзыв "Ужасно".
      10 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 окт 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 окт 2014
  3. Отзывы участников

4.09091/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо.Книга содержит черные ритаулы.но самое главное методы противодействия.Тем кто ищет удачу,счастье и т.д. не стоит читать.
      12 окт 2014
    • 1/5,
      Организатору спасибо за проделанную работу, качество отличное. По материалу: применять такие жуткие ритуалы никогда бы не стала, верный способ испортить свою карму. Эту книгу авторам не стоило издавать, успокаивает лишь то, что у новичков в магии эти ритуалы вряд ли сработают, нанесут лишь вред самим себе.
      10 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Обряды может и действенные, но черные. Я искал на удачу обряды, на деньги, на счастье... А такие на практике применять не рискну, наверное. Организация выше всяких похвал.
      10 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Организатору спасибо,всё сделано качественно и быстро. Теперь о книге. Изложено доступно,но опущена по крайней мере одна деталь, неисполнение которой практически гарантирует обязательный ущерб практику-или так и задумано.О моральной стороне и не говорю- ущербность, подлость и садизм.
      10 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      По материалу-есть многое в паблике, кое-чего мне не встречалось, поэтому и оценка такая, оргу за быстроту реагирования респект )
      9 окт 2014
    • 5/5,
      Организацией довольна. Думаю, не нужно такое выкладывать в свободный доступ (для всех желающих)
      9 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Качество сканирования отличное, спасибо организатору. Материал интересный, надеюсь действенный.
      9 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за проделанную работу! Качество книги отличное! По материалу, читала по-диагонали, но мурашки по голове бегали - жуть. Применять такое не буду, но знать с чем сталкиваешься нужно.
      9 окт 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал еще не успела посмотреть, только скачала. Но, думаю, что всё равно интересно (независимо от того, буду применять или нет). Работу организатора (это скорость и качество продукта) оцениваю на пять по пятибалльной шкале или на сто по стобалльной шкале ))))))) !
      9 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу за оперативность и структурированность материала. Очень удобно. Навскидку - материал интересен, надеюсь, будет, также, полезен и в применении.
      9 окт 2014
    • 5/5,
      Полезная книжка, написана легко, качество скана отличное!
      9 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 сен 2014
    Privatesource
    Privatesource ЧКЧлен клуба
    Складчина будет на высшем уровне :)

6. 8 окт 2014
    ТатьянаТатьяна
    ТатьянаТатьяна ДолжникДолжник
    что-то у меня не открываются реквизиты

7. 9 окт 2014
    ТатьянаТатьяна
    В таком случае выпишите меня. Я не могу оплатить туда-не знаю куда.

8. 10 окт 2014
    warehouze13
    warehouze13 БанЗабанен
    Хочу записаться, а не могу. Пишет, что складчина остановлена. ООООООООчень хочу книгу эту!!!

9. 10 окт 2014
    ТатьянаТатьяна
    Ну какой шифр. Наконец нашла реквизиты. Убирать меня не надо. Оплачуя

10. 10 окт 2014
    Leleshka
    Leleshka ЧКЧлен клуба
    Организация на высшем уровне спасибо!!!Обряды интересные особенно рунный ряд.

11. 10 окт 2014
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Получите статус "Член клуба" и сможете приобрести эту книгу после завершения складчины. Для ЧК открою возможность приобретения данного материала после завершения складчины

12. 10 окт 2014
    ТатьянаТатьяна
    №52 ТатьянаТатьяна_Тема_49331
    Время 19.09.31 Сумма 43,50 ЗАО "СМАРТБАНК"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.