Отзывы

Колдовская книга

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Улыбака, 11 июн 2015.

1. 11 июн 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Отзыв на эту складчину https://v21.skladchik.org/threads/Колдовство.66545/

В общем-то что хочется сказать, основной материал изложен скорее как личное мнение автора о тех техниках, с которыми приходится работах, о Силе, о Традиции и тому, что из себя должен представлять адепт, маг, колдун (актуальное название подчеркнуть). Из прочитанного явно видно, что автор - давний практик, прошедший на себе многое, но не обо всем говорит охотно... Очень многое скрыто остается, т.е. предлагается с умом подходить ко всему этому делу, к обрядам, написанным давно и новым. Это все понятно, но лично мне не хватило конкретных примеров и их разборов. То, что представлено в книге -слишком мало для того, чтобы составить полную картину о том, как следует присматривать обряд, общие черты есть, но хотелось бы больше примеров на разные темы.
    Очень интересно написано про бесов и чертей, а также про подселения помощника.
    Что еще мне понравилось, так это те вопросы, которые ставит и обсуждает автор, относительно церкви, например: почему при крещении нас нарекают в "рабы божьи", почему рабы? почему при раскрещивании и выборе для себя пути служения Дьяволу нас не нарекают ни Рабами, ни кем иным?
    Еще я разделяю мнение автора относительно того, что мясу на кладбище не место, это мертвый продукт, который не несет с собой уж никакой энергетики. Другое дело резать живого петуха и потом оставлять тушку, прикопав ее. Жизнь уходит - вот она плата, откуп.

Если вы намерены искать рабочие обряды в этой книге - то вы будете сильно разочарованы. Ни одного обряда в ней нет. Есть руководства, рекомендации, но не обряды.
    Есть очень дельные замечания по постановке зеркальной защиты, которые не указаны в обычных источника. Я сталкивалась с такой защитой, а эти пояснения как нельзя кстати в книге. Про остальные защиты тоже интересно написано, есть дополнения, но самих техник вы, опять же, не увидите в книге!
    Что еще понравилось, что по ходу книги автор показал себя как человек очень думающий и понимающий то, чем он занимается... Это не просто дать клиенту то, что он хочет, но и рассказать о том, какие последствия это с собой может принести, помочь понять как можно уравновесить желание клиента и то,что он может получить в будущем. Но, как и в любой практике, решает сам клиент о том, что окончательно он хочет получить.

Очень подробно написано про работу с зеркалами, описание последовательности и различных нюансов.

В общем-то книга очень интересная, читается быстро, на одном дыхании. От автора только приятное впечатление. Безусловно, книга основана на личном опыте автора, на большом количестве проделанной работы, явно чувствуется опытная рука. Но мало примеров, еще раз повторюсь. На мой взгляд, можно было бы добавить больше материала по некоторым темам. Хотя в целом я довольна, но пожелания еще остаются...

7 пользователям это понравилось.