Закрыто

KOKC для тренерoв и спикерoв - Кaк Очaровaть Кaждoгo Слушaтeля

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dexter Morgan, 23 окт 2013.

Цена: 27700р.-96%
Взнос: 892р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: KOKC для тренерoв и спикерoв - Кaк Очaровaть Кaждoгo Слушaтeля

Как Очаровать Каждого Слушателя. Инструменты шоу-тренинга и энергетика спикера.

Живой тренинг 25-27 марта, Москва. Для иногородних доступно онлайн-участие.

Для кого этот тренинг

Тренинг рассчитан на уже практикующих тренеров и спикеров, и предполагает, что у вас есть тренерские цели и имеется обучающий материал в формате пяти-пятнадцати минутных логических блоков.

Большая часть техник тренерского «КОКСа» применима так же и для вебинаров, при условии некоторой адаптации.

Результаты, которые вы получите:
    Пройдя основную программу:

1. Научитесь привлекать и удерживать внимание группы, а так же ярко фокусировать его на нужных вам вещах и буквально проводить его через игольное ушко.

2. Научитесь вызывать у группы те эмоции, которые вы хотите видеть. И усиливать их в 5-7 раз. (приходите со списком из 3 желаемых эмоций).

3. Научитесь мотивировать группу на выполнение ваших упражнений так, что они будут делать их с тотальной самоотдачей.

4. Научитесь превращать "сложных" клиентов в своих фанатов. Любители же тренерских "дуэлей" получат тренерский "пистолет" нового поколения и по жопе для профилактики ;)

5. Научитесь зажигать группу, воодушевлять их, вдохновлять и влюблять в свою тему или в себя как в тренера. И для безопасности узнаете технику работы с зависимостями.

6. Научитесь создавать шоу в тренинге и проводить фиеричнейшие выступления, которым будут завидовать даже телережиссеры.

7. Научитесь быстро и, главное, легко разгоняться в начале тренинга и ярко заканчивать свое выступление. Вас нельзя будет не запомнить.

8. Узнаете, как создавать "взрыв" чувст и эмоций в тренинге, чтообы он был лучшим событием года для ваших учатников. И да, про технику работы с зависимостями я не шутил.

9. Научитесь раскачивать энергию группы, заряжаться от нее, наполять ей каждого участника и не выгорать даже после самых неудачных выступлений. После этого у вас не будет неудачных выстулений.

10. Узнаете как начать чувствовать себя легко и уверенно в любой аудитории, чтобы вести себя естественно и свободно делать вообще все что угодно. Кстати, вы никогда не вели тренинг голым, ковыряясь в носу?!

11. Узнаете как в старые и ставшие уже для вас скучными программы вдохнуть новую жизнь и кайфовать от них, как от новых. Впрочем, это после «КОКСа» произойдет с вами автоматически (я имел ввиду этот тренинг ;)

12. Овладеете технологией тренерской импровизации и сможете вести тренинг на любую свою тему вообще без подготовки. А если вы уже умеете это делать, то добавите туда структуры и элементы шоу, которые сделают вас реальной звездой.

После мастер-блока:

13. Вы узнаете как проводить продающие выступления в стиле шоу, зарабатывая от 50.000 до 150.000 рублей с трехчасового выступления (на аудиториях от 50 до 150 человек, не говоря уже про выступления на конференциях с 1000 человек в зале).

14. Вы узнаете как собирать тренинги и курсы с помощью продающих мастер-классов, вебинаров, и дней открытых дверей. Стратегия и вся система в целом.

15. А так же я поделюсь с вами технологией создания своей тренерской "секты", позволяющей превратить свою тренинговую деятельность в бизнес, приносящий пассивный доход и дающий возможность заниматься любимым делом на своих условиях. Вы получите бизнес-план крупными мазками.
    В основной программе тренинга
    Все, что вы будете осваивать, будет проходить на двух уровнях: поведенческом и энергетическом. "Фишки" и "инструменты" поведенческого уровня у нас конечно же, будут (про них чуть ниже), но главное, что вам нужно освоить - это управление энергетическим уровнем. Потому что соединив понимание с ощущением этого уровня в непосредственном опыте (коим будет наполнен тренинг), вы внедрите весь инструменатрий незадумываясь, а с практикой наберете еще и нового. Но без этого опыта у вас просто не будет системного понимания какие инструменты какой дают эффект.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Alexander27 не участвует.
      3 дек 2022
    2. skladchik.com
      Mashinka не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Anna Butikova не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 23 окт 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Очень скоро начало, потому или быстро успеем собраться или пролетим.
    Еще и с пакетом нужно определиться. Хочется по максимуму, но так дороже будет.

1 человеку нравится это.
  5. 23 окт 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Название настораживает. Хотя тема очень интересная. Вспомнил старый анекдот-байку. На пресс-конференции Михаила Таля после его блестящей победы на очередном турнире один из иностранных журналистов задал гроссмейстеру провокационный вопрос: "Михаил, правда, что вы морфинист?" На что Таль мгновенно ответил "Нет, я чигоринец". Для справки: Пол Морфи - американский шахматист, считавшийся сильнейшим в середине 19 века. Михаил Чигорин - русский шахматист блиставший на международных турнирах в конце 19 века.

6. 23 окт 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Меня настораживает только одно: что не успеем собраться до дешевого взноса для каждого.
    А лично мне Булыгин, как тренер, пришелся по душе, так что по этому поводу я не волнуюсь и даже наоборот - очень уж хочется достать этот материал. Самому - слишком дорогие у него курсы(

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
    5 пользователям это понравилось.
  7. 23 окт 2013
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    думаю Максимум делать)) да тренер классный

8. 23 окт 2013
    Светозар
    Светозар ОргОрганизатор
    Декстер, а что записи не предполагается после окончания тренинга в живую? И какова его стоимость на данный момент?

1 человеку нравится это.
  9. 23 окт 2013
    bambera
    bambera ЧКЧлен клуба
    Декстер, у Булыгина вип-блок всегда круче уровнем и сам по себе как отдельный тренинг, надо брать однозначно все в комплекте и желательно поймать скидку на продающем бесплатнике. Я у Булыгина уже два года в мастер-группе и тренингах :) знаю о чем говорю.. А продукты у него и правда дорогие, но зато интересные.

3 пользователям это понравилось.
  10. 25 окт 2013
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    Ребят 6 мест осталось((( можно сразу видео заказать

1 человеку нравится это.
  11. 26 окт 2013
    AVoff
    AVoff ДолжникДолжник
    Видео запись будет?

12. 29 окт 2013
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    Ребят может его кто то выкупит? или кто то пойдет?

13. 13 мар 2014
    Imar
    Imar БанЗабанен
    Выставьте цену. и давайте рекламировать. Курс обещает быть классным

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 мар 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    ..

15. 15 мар 2014
    ortega
    ortega БанЗабанен
    Мне тоже Булыгин как тренер нравится. Был на 2-х его бесплатных вебинарах, на которых продавался этот тренинг. Очень динамично и контент полезный, воды мало.

1 человеку нравится это.
  16. 17 мар 2014
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    Булыгин - тренер, конечно, интересный. Только слово "очаровать" в сочетании с Булыгиным вызывает определенный диссонанс))

17. 17 мар 2014
    olsivko
    olsivko ЧКЧлен клуба

застолбила скидку на мастер, цена 27 700. По поводу бонусов,у меня есть многое из предложенного в "гуру", если успею уладить формальности и админ разрешит организую и добавлю от себя много бонусов,если это не запрещено))

18. 17 мар 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    Я за ВИП-пакет, пока ознакомился с его 7 навыков лидера, высшее Я, очень впечатлился. Спиральная динамика очень полезна и тренерам, и коучам, и консультантам. В Випе он дает намного круче и больше.

19. 18 мар 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    голосую за

А вообще курс интересный очень должен быть

20. 18 мар 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    Давайте уже что-нибудь купим, а то опять пролетим, как в предыдущие месяцы.

1 человеку нравится это.
  21. 19 мар 2014
    eden94
    eden94 ЧКЧлен клуба
    35 просит. по-божески!

22. 19 мар 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    Тоже считаю, что надо брать максимально полный пакет. Да, понятно, что у многих ЧК есть, но у простых складчиков таких бонусов пока нет и нам тоже хочется расти до Вашего уровня, тоже хочется познакомиться с тем, что вы уже знаете. Тем более, что цена ненамного выше за полную складчину.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.