Открыто

Когнитивно-поведенческая терапия депрессии [Эдвард Миранда]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2022.

Цена: 5990р.-68%
Взнос: 1887р.

Основной список: 4 участников

1. 17 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Когнитивно-поведенческая терапия депрессии
    Следуя модели Института Бека, с точки зрения психологии (не коучинг)
    Рейтинг: 4,6 из 54,6 (119 оценок)
    432 студента
    Авторы: Eduardo Miranda
    Последнее обновление: 09.2021
    испанский
    Видео с русским переводом

Чему вы научитесь
    • Теоретическая основа депрессии на основе когнитивно-поведенческой модели
    • Структура лечения от начала до конца сеансов
    • Когнитивные техники работы с депрессией
    • Поведенческие техники в сочетании с когнитивной реструктуризацией при депрессии

Требования
      • Знать основы когнитивно-поведенческой терапии
      Описание
      Изучите когнитивно-поведенческую терапию депрессии и получите все инструменты, необходимые для лечения этого расстройства, которое так опасно и уносит так много жизней. Не любой лицензированный психолог может лечить это, поэтому важна подготовка и специализация. Этот курс предлагает вам все это.

Этот курс предназначен для психотерапевтов или студентов-психологов, желающих специализироваться на когнитивно-поведенческой модели психологии.

Одна из целей этого курса (как и всего, что у меня есть) состоит в том, чтобы он был профессиональным, легкообъяснимым и доступным для всех, кто хочет учиться.

Если вы хотите учиться в университетах или в Институте Бека в Филадельфии, чтобы специализироваться на когнитивно-поведенческой терапии , только самый базовый и краткий курс стоит 150 долларов, вот этот курс такого же качества, но вы заплатите гораздо более доступную цену.

Вы узнаете все необходимое, чтобы начать работать с пациентами, страдающими депрессией .

Мы начнем с динамического и дидактического объяснения теоретических основ депрессии на основе когнитивной модели. Затем я научу вас, как начать лечение и провести правильную когнитивную концептуализацию, наконец, я научу вас нескольким техникам, стратегиям и действиям, основанным на когнитивно-поведенческой терапии, которые станут вашим набором инструментов для вашей профессиональной жизни и помогут тем, кто страдает от этого ужасного монстр депрессии.

Для кого этот курс:
      • психологи
      • психотерапевты
      • Студенты-психологи
      • Специалисты в области психического здоровья в целом

Скрытая ссылка

Преподаватель
      Эдвард Миранда
      Когнитивно-поведенческий психотерапевт - профессор университета
      Скрытая ссылка
      • 4,6 рейтинг
      • 819 отзывов
      • 2 661 студент
      • 3 курса
      Ваше здоровье

Моя академическая подготовка на уровне бакалавра связана с психологией, специализирующейся на когнитивно-поведенческом подходе.

Я прошел обучение по когнитивно-поведенческой терапии, когнитивно-поведенческой терапии депрессии и КПТ-интегрированной внимательности в Институте Бека.

В настоящее время руковожу несколькими проектами, среди них «Академия когнитивно-поведенческой психотерапии», учредителем которой я являюсь, и «Прайм Психологи», также являюсь волонтером проекта «Общество Святого Луки».

Одна из моих страстей — преподавание, поэтому я также являюсь профессором Университета Сан-Франциско-де-Асис (USFA) в департаменте Ла-Пас (Боливия) по специальности «Психология».

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 окт 2024
    2. skladchik.com
      16 авг 2024
    3. hedgehoginthefog
      hedgehoginthefog не участвует.
      15 июл 2024
    4. skladchik.com