Доступно

Кофе для своих (январь 25) [Тариф Классика] [Александр Пурнов]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем as111, 16 дек 2024.

Цена: 2500р.-84%
Взнос: 380р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2024
    as111
    as111 ОргОрганизатор

Складчина: Кофе для своих (январь 25) [Тариф Классика] [Александр Пурнов]

Пурнов.png

Получи доступ к уникальным прямым эфирам, на которых анализируют графики акций, фьючерсов, криптовалют.
    2 раза в месяц разбор сделок участников клуба
    1 раз в месяц торговый день с участниками клуба
    А также поиск точек входа в сделки, которые могут принести от 10-25% в месяц.

Кому подойдет закрытый клуб:
    • Начинающим трейдерам, которые только делают первые шаги в этой профессии, им нужен образец оценки рынка и анализа - Это позволит с экономить колосальное количество времени!
    • Специалистам онлайн-профессий: фактически клуб помогает познакомиться с трейдингом. И дает ответ, хочу ли я учиться новой профессии или мне достаточно посещения клуба, где показывают куда идет рынок и что с ним делать, а это важно!
    • Для технических специалистов: клуб помогает ознакомиться с трейдингом, понять, нужна ли новая профессия или достаточно клубных советов по рынку. Это важный момент!
    • Предпринимателям. Я - предприниматель и очень ценю время, что и послужило основой для создания этого клуба. Моя цель - максимально эффективно предоставлять полезную информацию, которую можно оперативно применить в инвестициях.
    • Для тех, кто желает уйти в эту область: я продемонстрирую вам, что здесь все сложно и без красивых оберток. Это похоже на интеллектуальные шахматы, где битва идет между гладиаторами. Игра стоит ваших денег. Но если это вас не пугает, я готов обучать вас. Лучший способ начать - присоединиться к клубу!И даже если вы откажетесь, это уже ваша победа - ведь я помог сохранить ваши деньги!
    Результат закрытого клуба:
    • Проверка своих мыслей. Сравнение своих прогнозов с прогнозами Александра, тем самым выход на уровень размышлений и анализа Александра
    • Прогноз рынка. Получить актуальный анализ бумаг, которые торгуются на рынке, и возможность совершения сделки и забрать прибыль
    • Сообщество. Это отличная возможность установить полезные контакты в мире трейдинга. Так же, как и в нашем клубе трейдеров из разных стран.
    Торговать можно научиться только торгуя. Научить торговать в плюс может только тот, кто САМ торгует в плюс.
    Стабильно.
    На дистанции.

Метод "побарного анализа", который я лично использую и которому обучаю (основатель побарного метода: Ричард Вайкофф):
    • Ты разбираешься в фондовом, крипто, фьючерсном рынке
    • У тебя есть собственная стратегия торговли
    • Ты понимаешь активы, которые торгуешь
    • Ты умеешь искать "мясные" точки входа в сделку
    • Ты стабильно, безопасно и регулярно уносишь деньги с рынка
    Всё это самостоятельно! Никто не позаботится о твоих деньгах лучше тебя!
    Ты и только ты несешь ответственность за сохранность и приумножение своих денег.

Тариф Классика
    Цена продления 2500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2025
    2. Польза
      Польза участвует.
      16 янв 2025