Доступно

Код Тела [Бредли Нельсон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Сомелье, 3 янв 2025.

Цена: 3278р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 273 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2025
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума

Складчина: Код Тела [Бредли Нельсон]

2025-01-03_13-19-25.png

Исцели себя телом и разумом.

«Код тела» - это поистине революционный метод целостного исцеления. Доктор Брэдли Нельсон, всемирно известный эксперт в области биоэнергетической медицины, десятилетиями обучал своему мощному методу самоисцеления и обучал практиков по всему миру, но впервые его система исцеления будет доступна широкой публике в виде Кодекса тела. Кодекс тела основан на простой предпосылке, что тело самовосстанавливается и знает, что ему нужно для процветания и процветания.

Метод «Код тела» позволяет читателям подключиться к этому внутреннему знанию и обнаружить дисбаланс в 6 ключевых областях: «Энергии», «Цепи и системы», «Токсичность», «Питание и образ жизни», «Несогласованность» и «Болезнетворные микроорганизмы», которые являются коренными причинами наших физических, умственных и эмоциональных проблем. проблемы. Выявляя и устраняя этот дисбаланс, читатели получают возможность активировать врожденную целебную силу своего тела.

«Код тела», наполненный яркими рассказами об исцелении из первых рук, сотнями цветных иллюстраций и конкретными практическими шагами, представляет собой дорожную карту к исцелению, основанную на глубоком изучении человеческого тела, проверенных временем древних практиках и неограниченной силе подсознание.

464 стр.
    Формат: скан pdf
    Цена 3802 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2025
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      15 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    3. FeniXXX
      FeniXXX участвует.
      20 мар 2025
    4. Tatyana987
      Tatyana987 участвует.
      19 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.03.2025.
      5 мар 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Книга Код тела стала для меня настоящим открытием в области самопомощи и целостного исцеления. Меня всегда интересовали методы, позволяющие улучшить физическое и эмоциональное состояние естественным образом, и данная книга полностью оправдала мои ожидания.

Доктор Нельсон убедительно объясняет, что наше тело обладает поразительной способностью к самоисцелению, а его метод «Код тела» помогает каждому активировать этот внутренний потенциал. Особенно полезной для меня стала структурированная система, позволяющая обнаруживать и устранять дисбаланс в таких важных сферах, как энергия, питание, токсичность и эмоциональные блоки. Я смог увидеть, как конкретные области моей жизни влияют на здоровье и как просто и эффективно можно внести необходимые изменения.

Понравилось, как автор подкрепляет свои тезисы вдохновляющими реальными историями исцеления, что делает чтение не только информативным, но и эмоционально вовлекающим. Красочные иллюстрации и четко описанные практические шаги позволили легко и быстро освоить методику и начать применять её сразу же после прочтения.

Рекомендую Код тела всем, кто стремится понять причины своих проблем на глубоком уровне и желает самостоятельно, осознанно улучшить качество жизни. Это не просто книга, а настоящий путеводитель к здоровью и гармонии.
      15 апр 2025
      43 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 янв 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Спасибо!!!

6. 3 янв 2025
    otelalpinist
    otelalpinist ЧКЧлен клуба
    Эта книга на английском есть в свободном доступе.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 мар 2025
    irinh
    irinh ЧКЧлен клуба
    "Эмоциональный код исцеления"-
    это та же книга что и "Код тела" ?

8. 6 мар 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    нет. Это разные книги. По содержанию книг можно в этом убедиться

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 мар 2025
    Temptation777
    Temptation777 СкладчикСкладчик
    Нет, Код тела более полная версия учений и метода Бредли Нельсона.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.