Открыто

Код короля. Постройте свою любовь по дате рождения мужчины [Ольга Джейд]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 дек 2024.

Цена: 969р.
Взнос: 969р.

Основной список: 1 участников

1. 15 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Код короля. Постройте свою любовь по дате рождения мужчины [Ольга Джейд]

0193c93e-a22d-7025-a9d3-ef8719724aed.jpg

«Ты моя родственная душа», «Как я счастлив, что мы вместе», «Ради тебя я готов на все» — такие слова мечтает услышать едва ли не каждая женщина. Но в реальности найти того самого идеального мужчину необычайно сложно.

Ольга Джейд, астропсихолог, женский наставник и автор бестселлера «Код королевы», рассказывает, как стать той, которая очаровывает и влюбляет в себя мужчин по щелчку пальцев. Весь секрет в том, что притягательной женщину делает не красота или ум, а энергия.

Эта книга предлагает программу прокачки всех уровней женской энергии и раскрытия энергетической воронки. А еще — работу с женскими состояниями, такими как роскошная женщина, проявленная женщина, сексуальная женщина и др. Благодаря этому вы сможете легко строить отношения и получать от мужчин все, что душе угодно.

А еще эта книга научит вас читать карту рождения мужчины. С ее помощью любой представитель сильного пола станет для вас открытой книгой. Вы узнаете его истинный характер, сильные стороны, потенциальные слабости и глубинные желания.

Формат: PDF скан
    Цена: 969 р.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Denejki
      Denejki не участвует.
      13 янв 2025
    2. Denejki
      Denejki участвует.
      13 янв 2025
    3. skladchik.com