Коллеги, мне нравятся книги издательства МИФ, и сегодня путешествия по нашему любимому складчику. Я задал вопрос, а почему бы не сделать складчину на все книги выпущенные МИФом за год. Как считаете актуальная была бы складчина?
вообще странное желание иметь сборник, там же будут разные темы. это лишбы чтоб было?) а вообще их переводы мне тоже очень нравятся. так попробуй сделай, а там посмотрим.
Далеко не все, кто мог бы поучаствовать в такой складчине, читают этот раздел. Поэтому создавайте и сразу будет видно. Если там такое спец предложение, то думаю спрос на складчину обеспечен.
Ну как бы да, для домашней библиотеке, что бы было) иногда задаёшься вопросом что бы почитать, а тут открываешь папку и выбираешь. Я как видел складчину, там было около сотни книг. Вот и подумал) У МИФа нет спец предложения, просто самими собраться, можно мифу написать, что мол оптом покупаю для фирмы, скидку дадите)))
Не знаю то ли мне так попадается, но последнии различные книги, что не читал от мифа, были вода водой, пока уж лучше читать классику
Я бы поучаствовала. Там в части есть вода, это точно, но хотелось бы составить окончательное мнение, и как раз годовой архив был бы очень кстати. А еще на их примере можно хорошо показывать подросткам,как можно красиво подавать и оформлять мысли (даже очевидные). Для того возраста там как раз не водянисто,а в самый раз. Экспериментирую на сестре