Закрыто

Книги для тех, кто всегда хочет оставаться молодым

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Кендарат, 5 янв 2015.

Цена: 777р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор

Складчина: Книги для тех, кто всегда хочет оставаться молодым

Старость меня дома не застанет
    Аникеева Л.

284 р 304 с.
    Рациональное питание, крепкий сон и активная жизнь - вот основные составляющие долголетия. Выполняя несложные правила, как то: зарядка по утрам, отказ от вредных привычек и потребление здоровой пищи, вы почувствуете прилив сил, станете более энергичными, бодрыми и здоровыми. С помощью рекомендаций опытного врача вы сможете подобрать комплекс упражнений для утренней зарядки, который обеспечит вам тонус на протяжении всего дня.
    Полезные советы в каждой главе помогут вам сориентироваться, как определить болезни и какое лечение применять во время конкретных заболеваний в пожилом возрасте, какие растительные средства нужны для нормализации сна, а также зачем нужна ежедневная профилактика.
    Наслаждайтесь каждым прожитым днем и радуйтесь общению со своими близкими!

1.jpg 1чай.jpg 2.jpg 3.jpg
    Блюда для повышения иммунитета. Злаковая кулинария
    Боровская Э.

274 р. 320 с. (бумажная)
    Основой известной пищевой пирамиды являются злаковые культуры. Полезные злаки - гречку, бурый и черный рис, овсянку, пшено, ячмень, перловку, а также цельнозерновой хлеб, мюсли, макароны из муки грубого помола, - следует употреблять каждый день, лишь чередуя их. В этой книге представлены любые каши со всевозможными добавками, пловы, пасты, пудинги, салаты на основе злаковых, выпечку с ними.

Откровенный разговор про это для тех, кому за...
    Кащенко Е., Котенёва А., Прокопенко Ю.

99,9 р. электронная
    Александр Мясников советует: «Прочитайте эту книгу. Откровенный разговор ведут умные люди, причем в правильной тональности. Здоровый образ жизни и долголетие невозможны без сохранения «основного инстинкта». Эта книга поможет вам понять: ничего не потеряно, никогда не поздно, а значит, и жить будем долго!»
    Авторы книги уверены, что интерес к интимной стороне жизни с возрастом не только не исчезает, но и приобретает особые оттенки. Российские эксперты, авторы многих статей, выступлений и серии книг «Откровенный разговор про это» часто получают в письмах и радиопередачах вопросы, которые зрелый человек порой стесняется задать вслух.
    Вы найдете научные рекомендации ведущих специалистов для активной половой жизни. Вас вдохновят очень личные истории многих людей, успешно решивших проблемы сексуальности в зрелом возрасте. Народные рецепты и физические упражнения помогут улучшить и укрепить интимное здоровье мужчин и женщин.
    Авторы от души желают читателям: живите долго, радостно, гармонично и сексуально активно!

Как остановить старение и стать моложе. Результат за 17 дней
    Морено М.

119,9 р. электронная
    Доктор Майк Морено разработал четкую и простую в выполнении 17-дневную программу омоложения организма. Читателям предлагается сделать 4 простых шага, чтобы чувствовать себя моложе и здоровее. Каждый шаг программы сфокусирован на омоложении определенных частей вашего тела и организма: от сердца и легких до нервной системы и репродуктивных функций. Автор объясняет, как надо дышать, что нужно делать для укрепления иммунитета, каким образом сохранить гибкость и крепость суставов, остроту зрения и чувств и многое другое. Вы узнаете о своем организме так много интересного, что уже просто не сможете небрежно к нему относиться. Действуйте, у вас все получится!

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    2. Talchik
      Talchik участвует.
      13 янв 2015
    3. EarthWormJim
      EarthWormJim участвует.
      13 янв 2015
    4. pammir
      pammir участвует.
      12 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.01.2015.
      6 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 5 янв 2015
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Спасибо отличный набор книг!!!

5. 7 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Надеюсь, дотянем до оптимального взноса.
    Кто-то сам для себя желает сохранить здоровье и бодрость, независимо от того, 35 или 55 в личном календаре.
    У некоторых живы родители, и вы желаете им здоровья и долголетия.
    По-любому информация окажется полезной.

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 янв 2015
    perception
    perception СкладчикСкладчик
    Оплатила через WebMoney 40,00 WMR 12.01.2015 0:22:26 Пишу т.к. забыла там в комментариях указать логин "perception", в комментарии у меня было "рецепт 777"

7. 13 янв 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Такое пишут только в реквизитах,здесь запрещено такое писать. За такое можно и штрафных баллов получить.:eek:

8. 13 янв 2015
    Talchik
    Talchik ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к Gala21, спасибо Ванька Валялкин за отличные складчины. Успехов!

9. 13 янв 2015
    andrey783
    andrey783 СкладчикСкладчик
    я вообще не могу понять. а что можно. я даже ни кому письмо написать не могу. в реквизитах ни чего не указывается у меня.как человек поймет что я ему деньги переправил мне тж не понятно.

10. 14 янв 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    В реквизитах указывается время и дата платежа и откуда платили,если платили не с вебмани. А здесь запрещено писать про платежи.

11. 14 янв 2015
    andrey783
    я свои условия выполнил. куда что писать мне не ясно.

12. 15 янв 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Так вы уже написали в реквизитах + вы уже позеленели,как оплативший. Уже всё ОК у вас:cool:

13. 16 янв 2015
    andrey783
    я и не могу понять что я делаю. правильно или нет. тут столько правил.? какие реквизиты где они. где я что писал. вообще ни чего не понял. когда "товар получу" вот и подписался на не дорогую складку. чтоб все проверить. но до сих пор не дошло как все работает. кто главный сдесь? то ли вы толи еще кто. просто???

14. 16 янв 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Я то думал вы в эту складчину записались,что бы молодым оставаться,а вы ради проверки:)
    Смотря какого главного вам надо,если главного сайта,то это администратор 4elovek,а если главного этой складчины,то это Ванька Валялкин. Реквизиты - это там,где приходит сообщение во "Входящие" об оплате. А я так,просто разговариваю с вами от безделия:D А когда "товар получу"(хотя товар уже получен),так это уже нарушение правил клуба,т.к. ход складчины обсуждать запрещено. Правила можете почитать,там обо всём прекрасно сказано.

15. 17 янв 2015
    andrey783
    ну вот спасибо.что подсказал.книга все равно нужна.правил стока что на книгу не останется времени.

16. 17 янв 2015
    andrey783
    ок. даже вы знаете что он получен. а вот я его еще не видел.

17. 18 янв 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    А во входящих сначала появляется сообщение "Реквизиты",а потом во входящих появляется сообщение "Продукт". Вот продукт это и есть "товар" полученный:)

18. 18 янв 2015
    света_света
    света_света ЧКЧлен клуба
    Пустите в складчину, оплачу сразу!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.