Закрыто

Книги для бизнес-тренеров и консультантов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем kaliostro1983, 30 июл 2014.

Цена: 1900р.-93%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Книги для бизнес-тренеров и консультантов

Руководство фасилитатора: Как привести группу к принятию совместного решения

Как наилучшим образом организовать процесс группового обсуждения принимаемых решений? Для этого вам нужен фасилитатор — специально обученный человек, который помогает группе думать наилучшим образом.

«Руководство фасилитатора» — настольная книга фасилитаторов всего мира, выдержала более 20 переизданий, став бестселлером в США и Канаде. Одна из лучших в мире книг для консультантов и тренеров, которые хотят научиться применять фасилитационные подходы на практике.

Сэм Кейнер — ведущий мировой эксперт в области принятия групповых решений. Более 30 лет работая с советами директоров крупнейших компаний, он создает и применяет на практике модели принятия групповых решений, в которые вовлечены многие заинтересованные стороны.

В книге представлено более 200 ценнейших инструментов и техник для поддержки группового процесса мышления.

«Руководство фасилитатора» позволит всем тренерам и консультантам расширить репертуар методов и навыков, пошагово освоив новую для себя роль фасилитатора.

Цена: 1199 руб.

Прикладная психология в бизнес-организациях. Методы фасилитации

Представлены организационные основы одной из наиболее динамично развивающихся областей психологии – прикладной психологии в бизнес-организациях. Впервые описано новое направление прикладной психологии, обозначенное как методы и техники процесса фасилитации.

Издание представляет собой хорошо организованную методическую базу для решения консультативных вопросов и тренинговой работы в бизнес-организациях. Это одно из первых учебных пособий, где систематически изложены и подробно описаны весьма востребованные в корпоративных сообществах технологии обучения методам фасилитации больших групп.

Для студентов факультетов психологии, социологии, менеджмента и других гуманитарных специальностей.

Цена:176 руб.

Визуализируй это! Как использовать графику, стикеры и интеллект-карты для командной работы

Руководители мечтают о том, чтобы совещания были плодотворными, а рабочие встречи эффективными. Но добиться этого крайне трудно: во время доклада внимание слушателей быстро теряется, и даже слайды не помогают вовлечь всех в активную работу. Мировой эксперт по совещаниям Дэвид Сиббет предлагает оптимальное решение: вести рабочие встречи так, чтобы по максимуму заинтересовать участников, используя весь инструментарий визуальных средств: доски, рисунки, стикеры и диаграммы. С помощью этих инструментов вы научитесь слышать других, вступать в диалог и добиваться взаимопонимания.

цена:549 руб (бумажная версия)
    цена:399 руб. (электронная версия защищена DRM)

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      lyntik не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      5 сен 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная организация. Книги замечательные
      26 сен 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал отличный! Спасибо!
      26 сен 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 авг 2014
    kaliostro1983
    kaliostro1983 БанЗабанен
    Ура, орг нашелся. Теперь все пойдет быстреееее!

1 человеку нравится это.
  6. 13 авг 2014
    Anatol1905
    Anatol1905 ДолжникДолжник
    Добрый день. " ВИЗУАЛИЗИРУЙ ЭТО" есть в паблике давно. Предлагаю по теме фасилитация добавить след. книги этого же издательства.

1). Быстрое решение при помощи стикеров

7. 13 авг 2014
    kaliostro1983
    kaliostro1983 БанЗабанен
    Поддерживаю, если привила позволят

1 человеку нравится это.
  8. 14 авг 2014
    CoverG
    CoverG ЧКЧлен клуба
    Создать/удалить - это легко, а вот набрать народ в специфическую складчину общей суммой более 3000 руб. очень сложно.
    Мое предложение - провести эту складчину, сбив цену до 60-80 руб., книги я уже купил.
    Если хотите еще 3 специфические книги - пожалуйста делайте параллельную складчину и проводите ее.

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 авг 2014
    CoverG
    CoverG ЧКЧлен клуба
    Начнем агитацию, ориентиры по сумме уже писал. Не разбегаемся!

10. 22 авг 2014
    Edwarddz
    Edwarddz СкладчикСкладчик
    Я - за то, чтобы книг добавить...

1 человеку нравится это.
  11. 30 авг 2014
    CoverG
    CoverG ЧКЧлен клуба
    Не разбегаемся! Рекламируем везде и сбиваем цену до 60-80 руб.

12. 31 авг 2014
    val_2k
    val_2k ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ОРГ! В ночь с 4/09 на 05/09 я улетаю в дальние края, где может не быть Wi-Fi.
    Выписываться - не хочу. Возвращаюсь 19/09. Если там, где я буду, удастся присосаться к Wi-Fi,
    внос оплачу. Если нет - как мне быть. Получать предупреждение уж больно не хочется.
    Спасибо.

13. 31 авг 2014
    CoverG
    CoverG ЧКЧлен клуба
    Подожду со сдачей отчета до 22.09!

14. 1 сен 2014
    val_2k
    val_2k ЧКЧлен клуба
    Ок! Благодарю за отзывчивость!

15. 16 сен 2014
    Elen_ka32
    Elen_ka32 ЧКЧлен клуба
    Доброе время суток! Очень хотелось бы попасть в данную складчину. Что делать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.