Закрыто

Книга «Влюблять, причиняя боль» (обновление 2013) [Тамара Палий, Ванесса Добрая] [Повтор-1]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Jeckins, 10 янв 2014.

Цена: 2600р.-96%
Взнос: 94р.
99%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 5 участников

1. 10 янв 2014
    Jeckins
    Jeckins ДолжникДолжник
    Книга «Влюблять, причиняя боль (покорить мужчину-манипулятора)» новая версия

С искушенными мужчинами договориться порой невозможно. Не запутаться в страстях, нагнетаемых в отношениях, дано не каждой, равно как и взять в себя в руки, чтобы трезво оценить происходящее и изменить ситуацию. Построить длительные отношения, в которых будут учтены Ваши интересы, по шаблонам нельзя.

В книге даются предпосылки к общению с мужчинами-манипуляторами, приемы, стратегии и тактика ведения любовных интриг.
    В содержание обновленной книги добавлен абсолютно новый материал.
    Рассмотрена тема манипуляций в семейной жизни, их целесообразность и способы балансирования в долговременных отношениях.
    Подробно раскрыт еще один, важнейший рычаг управления особенно сильными мужчинами-манипуляторами, который не берут в расчет авторы популярной литературы об отношениях.

Продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 15 янв 2014
    Милена НТ
    Милена НТ ДолжникДолжник
    Книга суперская, но ко всем книгам Тамары нужна технология из книги Гипноз манипулятора, предлагаю кому нибудь организовать повтор этой книги, я не успела ее купить, очень жалею

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 янв 2014
    Marinochka14
    Marinochka14 ДолжникДолжник
    Я здесь новичок! Хочу купить "Влюблять, причиняя боль" ! И ооочень хочется
    "Гипноз манипулятора". Кто- нибудь, объясните, плиз, как это сделать? Автор вернула меня к жизни своими публикациями.

1 человеку нравится это.
  5. 19 фев 2014
    Marille
    Marille ДолжникДолжник
    До каких сбиваем цену?)) Хочется книжку очень, эх.

6. 26 фев 2014
    Marinochka14
    Marinochka14 ДолжникДолжник
    Уважаемый, боюсь пропустить оплату, т.к. это мой первый опыт участия. Правила представлены довольно своеобразно. Можете прислать мне ссылку на Правила оплаты? Спасибо

7. 1 мар 2014
    irinmur
    irinmur СкладчикСкладчик
    Я такая же))) очень боюсь несмочь...Буду стараться)))

1 человеку нравится это.
  8. 13 мар 2014
    AlenaVir
    AlenaVir ДолжникДолжник
    А как можно вписаться?

9. 18 мар 2014
    aqua74
    aqua74 ДолжникДолжник
    нет извините, такое не хочу.