Открыто

Книга по картинкам и фото в нейросетях 3.0 [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 19 май 2025.

Цена: 1270р.-87%
Взнос: 157р.

Основной список: 13 участников

1. 19 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Книга по картинкам и фото в нейросетях 3.0 [Дмитрий Зверев]

Снимок1.png

Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
    Это конкретные инструкции по нескольким нейросетям, позволяющим создавать ваши картинки и фотографии.
    По шагам вы пройдете весь процесс и сможете освоить навык создания неограниченного количества единиц уникального контента. На конкретных примерах из практики.

Мы поговорим про:
    • MidJourney,
    • Recraft,
    • Krea,
    • Flux,
    • Leonardo,
    • Playground,
    • Dalle,
    • Кандинский от Сбера,
    • Шедеврум и более десятка других инструментов.
    Вы узнаете не только как создавать нейросетевые картинки, но и как генерировать нейрофото с вашим лицом.
    Ничего лишнего - только то, что можно внедрить быстро. Все так, как делаю я сам - без закапываний в детали, без сложных настроек, без заморочек.

Почему я могу про это рассказывать:
    • меня зовут Дмитрий Зверев и я провел более 15 тысяч часов, занимаясь практикой инфомаркетинга.
    • мной созданы сотни страниц и писем, более сотни платных и несколько сотен бесплатных инфопродуктов, написано несколько десятков электронных книг, более сотни автоворонок продаж разных видов для меня и моих клиентов, проведено множество вебинаров и запусков, сделаны десятки автовебинаров, написаны тысячи текстов разных видов, назначения и сложности.
    • накоплена масса кейсов - конкретных примеров из практики о том, что "выстрелило" лучше всего в конкретной ситуации.
    • в моем основном аккаунте больше 40 000 заказов на мои инфопродукты самой разной стоимости и формата (верхний скрин по сервису JustClick, нижний по сервису GetCourse, на который я перешел).
    Формат pdf.
    Цена 1270 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. mednaja
      mednaja участвует.
      6 июн 2025 в 12:26
    2. Шелест Листвы
      Шелест Листвы участвует.
      28 май 2025
    3. Irvica