Закрыто

книга "Мужчина. Путь Мастера" Александр Давыдов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Дикая вишня, 7 авг 2015.

?

?

1. 495 рублей: электронная версия

15 голосов
    31,9%
  2. 950 рублей: книга + Записи двух семинаров "Мужчина. Путь Мастера"

32 голосов
    68,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 950р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2015
    Дикая вишня
    Дикая вишня СкладчикСкладчик

Складчина: книга "Мужчина. Путь Мастера" Александр Давыдов

Один простой совет, как вы можете помочь своему мужчине.

Приветствую!

Это Александр Давыдов.

У вас есть ощущение, что с мужчинами происходит что-то не то?

Да, они по прежнему говорят правильные и красивые слова про ответственность и взросление, активно зарабатывают деньги и качаются в фитнес-залах.
    Да, если выйти на улицу, то можно встретить определенное количество симпатичных крепких и уверенно выглядящих мужчин.

Но почему-то ...

• большая часть историй отношений, которые вы слышите, заканчивается не очень хорошо
    • многие мужчины бросают своих женщин, порой беременными или после рождения ребенка
    • мужчины активно флиртуют, но когда доходит дело до отношений и ответственности, тут же куда-то исчезают и перестают звонить
    • на мужчин стало сложно положиться (и при этом быть спокойными, что они сделают, не забудут, позаботятся
    • мужчины живут меньше чем вы, и часто умирают молодыми
    • если вы посмотрите в глаза мужчин на улицах (особенно тем, кому за 40), вы увидите, в основном, усталость и погруженность в себя.
    • стало непросто найти для отношений адекватного взрослого самостоятельного мужчину, которому при этом меньше 45
    • мужчины стали повально уходить в онлайн-игры, алкоголь и прочие зависимости
    Замечали все это? И продолжаете замечать?

А пытались им как-то помочь? Объяснить? Попросить поделиться тем, что у них происходит?

А сколько раз вы делали попытки достучаться до них?
    Сколько сил потратили на то, чтобы допинать/замотивировать/вдохновить?

Не надоело этим заниматься?

Я предлагаю вам альтернативный способ помочь мужчинам, которых вы знаете или с которыми живете.

Это книга "Мужчина. Путь Мастера", которую я написал и предлагаю вам.

На мой взгляд, это лучший подарок, который вы можете сделать своему мужчине.
    Подарите ему книгу, которая поможет ему :

• найти свой путь в жизни
    • выбраться из жизненного кризиса
    • увидеть свои слабые стороны и честно признать свои ошибки
    • стать взрослее и отделиться от родителей

Жить со взрослым адекватным мужчиной, полным энергии, намного лучше, чем с безответственным ребенком, согласны?

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Megaman2017 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Pursuit не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 сен 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 сен 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Доброго времени суток! Об авторе книги А. Давыдове я раньше не слышал. Да и участвовал по необходимости быстрее набрать большее количество оплаченных складчин. Сейчас много книг по саморазвитию с громкими названиями, обещающими больших результатов за малое время. Уже оскомина от них. Подход у Александра другой. Он не призывает "Ты можешь всё!!!". Напротив, настраивает на выбор конкретного пути в жизни (профессия, отношения) и совершенствования в нём. Нужно действовать постепенно, но настойчиво, и постоянно, последовательно - "step by step". Думаю этот подход сейчас не популярен. Большинство людей хочет всего и сразу, "взять от жизни всё". Но в книге Давыдова ещё раз нашёл подтверждение идеи постепенного глубокого развития, которую встречал в курсах Эбена Пагана и на самомотивации Филиппа Богачева.
      Организатору большое спасибо за полную и быструю выдачу полезного материала.
      3 янв 2016
    • 5/5,
      Книга замечательная !
      Если бы каждый отец и мать могли бы прочесть это, осознать и применить в жизни к своим детям, у нас были бы классные, сильные Мужчины и очаровательные, мудрые и по-женски сильные Женщины.
      Саша бесподобен, впрочем я уже привыкла к отличному качеству его продуктов.
      Лично мне эта книга дала на много больше, чем десятки, пройденных мной курсов по мужской психологии.
      Благодарю организатора за классный продукт и отличное проведение складчины.
      16 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Правильные вещи пишет мужчина и многим есть над чем призадуматься. Солидарен с автором во многом.
      Не очень глубоко копает, но нравится, что всё систематизировано.
      Прежде всего даёт повод разобраться в себе глубже и взглянуть "по-честноку". То есть больше разговор по душам, а не традиционная психология.
      Правда когда пишет об этом в прошлом блудливый самец, доверие слегка не ТО, но с другой стороны, именно хлебнувший по полной, способен всё здорово осознать и измениться, стараясь показать свои ошибки дабы уберечь вас от ваших.
      Нашему миру такого сейчас очень не хватает, большинство живет по принципу "казаться а не быть", чему также способствует социальная пропаганда. Рекомендую без тени сомнения!
      Спасибо оргу, в том числе за бонусы.
      11 сен 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 сен 2015
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Кто читал этого Давыдова? По опыту 90% подобных книг - шлакохрень... Может отзывы какие есть.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.