Закрыто

Книга "Как бороться с жесткой конкуренцией в Яндексе"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Рыбка, 13 июл 2013.

Цена: 582р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Книга "Как бороться с жесткой конкуренцией в Яндексе"

Как бороться с жесткой конкуренцией в Яндексе.
    • Вас достала эта конкуренция в интернете?
    • Запарились справляться с конкурентами в интернете?
    • Отчаялись выйти на первые ряды в продажах?
    • Кажется, что конкуренты Вас скоро раздавят?

Ну тогда, то что Вы тут прочтете, будет для Вас выходом из безвыходного положения. Я покажу Вам, как я справился с конкурентами раз и навсегда. И наслаждаться своей вне конкуренцией, которые принесут популярность, деньги и карьерный рост.

Если Вы все еще боритесь с жесткой конкуренцией на Яндексе, то прочтите эту страничку внимательно!
    [​IMG]Здравствуйте! Меня зовут Владимир Олаев. Мой опыт в бизнесе начался двух точек спортивного питания и интернет магазина с товарами для похудения. Именно тогда я повстречал конкуренцию на Яндекс Директ. 2 года изучения, практики и жестокой борьбы переросли в агенство интернет маркетинга Olaeff и в многие обучающие курсы по Яндекс Директу. За все время работы агенства через нас прошло порядка 600 кампаний, и благодаря нам оставили за своей спиной не мало конкурентов.
    Пуд соли, которого я наелся.
    Но пока я всего этого достиг, мне не мало пудов соли пришлось съесть. Я был таким же как и Вы, давление конкурентов со всех сторон. Борьба с конкуренцией. отсутствие прибыли были неотъемлемой частью моей жизни. Когда я открывал свой интернет магазин я подумать не мог, что так трудно будет выдержать конкуренцию. Из-за этих конкурентов у меня не было продаж.
    Что я только не придумывал, чтоб хоть как-то обойти конкурентов, и увеличить доходы. В конце мне уже просто на многое не хватало денег, и мои финансовые возможности ограничивались с каждым днем, так как я много времени и денег тратил на все возможные попытки обойти хотя бы одного конкурента.
    Пути решения проблемы...
    В попытках обойти конкурентов, я перепробовал все, но не одна попытка не приносила мне того результата, которая была мне так необходима.
    Мои вложения в обучающие книги, приносили лишь трату денег и времени, потому что информация, которая в них была, просто освежала мне память, но решение проблемы в этих обучающих курсах я не находил. Просиживания в интернете, переходя ссылки на ссылку, пытаясь найти ответы на вопросы разочаровывают еще сильнее, они только убивали мое время, потому что не находил в их текстах, того решения проблемы, в котором я так сильно нуждался.
    Я на 100 % уверен, что Мысль о том, как стать первым в своей нише, как оставить позади всех своих конкурентов вам очень близка, раз вы читаете данную статью. Я тоже очень горел этим огоньком монополиста.
    Бизнес через кровь!
    Очевидно было, что советы других мало чем помогают, надо найти решение самому. Если полагаться на других, то можно так же остаться за конкурентами, но точно не перед ними. Таким образом я понимал что моя мечта останется так и не достигнутой!Поэтому, как я уже привык, я решил взять все в свои руки.
    Я долго не мог понять с чего начать, чтоб найти изюминку решения проблемы. В итоге решил промониторить всех своих конкурентов, сравнивал их между собой и выявлял, у кого какие хитрости. Кто чем заманивает к себе клиентов, на что реагируют клиенты и почему они уходят от одного к другому или почему вообще не обращают внимание на объявление которое стоит рядом.
    Я днями и ночами сидел и анализировал, выбирал и тестировал все, что мне казалось, что должно помочь. Каждое изменение я тестировал заново, чтобы удостовериться что это работает. Не мало времени денег и сил на все это у меня ушло, пока я не нашел в чем кроется секрет.
    И смотрите чего я добился!
    Как Вы сами уже прочитали выше, что я высвободился из туго затянутых ремней конкурентов и теперь помогаю другим компаниям справиться с этой же проблемой, которую я пережил. Я боролся из последних сил веря в себя и в свой бизнес. И у меня получилось оставить конкурентов за спиной.
    У меня закончилась эпоха отсутствия продаж из-за неконкурентоспособности, и началась эра лидера в своей сфере деятельности.
    Решение устранения конкурентов.
    Ведя статистику клиентов, обратившихся к нам за помощью я решил сделать решение проблемы с конкурентами более доступным. Чтоб люди сами могли без чьей-либо помощи справиться с напором конкурентов. Чтоб они поверили в свои силы и сами с помощью всего одной мини-книги вышли на ступень
    вне конкуренции.
    Я знаю, что Вам нужно для достижения Вашей цели! Именно поэтому я написал мини-книгу по контекстной рекламе Яндес Директ "Конкуренция в Яндексе все жестче! Как с ней бороться".
    Я собрал все шаги детали и инструкции в одну мини-книгу и сделал ее доступной в интернете для тех, кто столкнулся с такой же проблемой. Эта книга поможет Вам просто и быстро справиться с конкурентным напором раз и навсегда! Забыть, что такое быть последним и невостребованным.
    Воспользуйтесь моим опытом, и всего через неделю Вы получите:
    • Максимальное количество кликов и заказов.
    • Увеличите в разы ваши доходы.
    • Станете вне конкурентными.
    • Забудете про конкурентов.

Заказав "Конкуренция в Яндексе все жестче! Как с ней бороться" Вы получите полную инструкцию по решению проблемы, которая так долго Вас мучила.
    Узнаете, как переманить к себе потенциальных клиентов и удержать их. Как выстоять атаку конкурентов и дать им отпор, не затрачивая лишних денег. И закрепить себя на более выгодной для себя позиции.

Вы готовы дать отпор конкурентам?
    Подумайте, что Вы готовы отдать или сделать, чтобы отделаться от конкурентов? Раз и навсегда освободиться от жесткого напора, который вас во сем ограничивал? Вы задумывались уже сколько вы и потратили и потратите денег сил и времени, и сколько вы упустите и не получите из-за конкурентов?
    Если бы вы знали сколько я потратил на все то, чтобы избавиться раз и навсегда от подавляющих лап конкурентов, Поэтому цена мини-книги в 499 рублей делает покупку решения проблемы реально выгодной.
    Закажите мини-книгу прямо сейчас!

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      rtv505 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2.4/5,
    • 1/5,
      Курс - Голимая голиматья.
      Организатору спасибо за организацию складчины.
      18 июл 2013
    • 1/5,
      Орг очень хороший, быстрый и оперативный.

А вот книга, реально 6 страниц, а нормальным шрифтом так вообще 2.
      Ну и суть конечно, кто в реальности покупает за 582р тот наверно автора курса прибить хочет.
      За 40р не так обидно.
      17 июл 2013
    • 2/5,
      Орг молодец! Оперативно.
      Книга на двойку. Помоему, это даже 40 рублей не стоит, не то что 500!!!
      17 июл 2013
    • 3/5,
      Орг супер. Сделал все в кратчайшие сроки.
      По поводу книги: книга предназначена больше для начинающих, но по мне информации в ней не более, чем на 40 рублей. Те, кто уже работают с директом не первый год, не ждите новых открытий.
      17 июл 2013
    • 5/5,
      Организатор - умница!
      Благодарю за оперативное проведение складчины :-)
      16 июл 2013
  4. Обсуждение
  5. 14 июл 2013
    DimkaP
    DimkaP БанЗабанен
    Курс у автора на сайте вроде ка 499 рублей почему здесь 590?

6. 14 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Я знаю, но когда пытаешь купить его, то цена 589 с копейками. Попробуйте. Потому поставила такую. Видимо на странице продажника она не верная

7. 14 июл 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    наверное урок будет о том, как стучать на конкурентов ))) но поверьте если у конкурента не ГС и всё по уму, устанете пыль в глаза кидать Платону ))) хоть и научитесь хорошо втирать в уши ))

1 человеку нравится это.
  8. 14 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Активно вписываемся, сбиваем до минималки. Складчина пройдет быстро.

9. 14 июл 2013
    Рублов
    Рублов ОргОрганизатор
    Впечатляющий скрин на сайте продажника. Участвую.

10. 14 июл 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Такой скрин за 3 минуты в экселе сделать можно. Вряд ли с реальностью сопоставимы цифры.

11. 14 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Ну, я читала автора другие статьи/книги, то уверена, что скрин реален. В мини-книге четко по делу расписано - выполняй и получай. Другое дело - не будем забывать, что одних действий в Директе будет недостаточно, если у вас карточка товара плохая или не конкурентная цена. Т.ч. эти цифры возможны в совокупности факторов.

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 июл 2013
    DimkaP
    DimkaP БанЗабанен
    Перенесите дату сборов на сегодня (а для тех кто уже получил что дата сборов вчера просто сделайте поблажку что подождете не 5 а 6 дней если нужно будет), прошу очень. Или напишите мне письмо с реквизитами, я завтра уезжаю на несколько недель и не смогу вовремя оплатить... Заранее, спасибо за понимание.

13. 16 июл 2013
    Тамплиер
    Тамплиер ОргОрганизатор
    Так эти скрины (отзывы) с продажника видеокурса :)
    Если книга толковая, можно и на видео будет скинуться ;)

14. 21 июл 2013
    gregor777
    gregor777 ЧКЧлен клуба
    Не могу зайти в реквизиты. Пожалуйста, проверьте оплату на wmr от 17.07.13 00:21

1 человеку нравится это.
  15. 22 июл 2013
    Товарищ Сталин
    Товарищ Сталин БанЗабанен
    Я просрочил складчину на пару часов. Я ее оплатил (60 р.). Как мне выйти из резевистов?

16. 22 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Отметила оплатившим. Очень не хотелось просрочивших, но не зря же я 2 раза напоминание пишу людям. Старайтесь вовремя оплачивать.

17. 22 июл 2013
    Товарищ Сталин
    Товарищ Сталин БанЗабанен
    Я на даче был, ток что приехал:)

18. 22 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А вы в следующий раз орга предупредите - не будет проблем со штрафами. :)

19. 23 июл 2013
    Николай_Б
    Николай_Б ЧКЧлен клуба
    спасибо автору за раздачу!

1 человеку нравится это.
  20. 23 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    так а вы бы отзывами так по теме флудили, а не фразой. Кнопочкой со звездами вверху любой темы и там кол-во звезд и текст.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.