Закрыто

Книга «Гири – новый фитнес» [Мария Ларина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Tina_b, 4 янв 2015.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба

Складчина: Книга «Гири – новый фитнес» [Мария Ларина]

«Гири – новый фитнес»
    Автор: Мария Ларина

106_1.jpg

Дорогие гиревики и гиревички!

Я рада представить вам первую в России книгу о гиревом фитнесе. Это моя гордость и вклад в развитие гиревого движения. Теперь всю необходимую информацию о гирях можно найти в моей книге «Гири – новый фитнес».

В ней я рассказываю о том, как обрести великолепную физическую форму, стать стройнее и сильнее. Гири – универсальный снаряд, возможности которого поистине безграничны, с ними можно достичь практически любых целей.

Шаг за шагом, следуя подробным инструкциям к упражнениям, вы придёте к результату, который будет заметен не только вам. 10 недель тренировок сделают любого человека лучшей версией себя прежнего. Книга будет интересна как любителям фитнеса, так и профессиональным тренерам.

Бонус
    К книге идет бонусом Программа «Моя первая гиря»
    Что входит в программу:
    • 20 комплексов упражнений (по 2 на неделю)
    • Полное описание с фото и видео более 50 упражнений
    • Комплекс на подвижность и разминку перед тренировкой
    • Комплекс на растяжку мышц после тренировки
    • Доступ к СпортГиду – базе материалов от ведущих мировых фитнес-ассоциаций

Продажник: Скрытая ссылка

Доставка "Почтой России" включена в стоимость.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. green botan
      green botan оставил отзыв "Отлично".
      29 янв 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    3. Gray Wolf
      Gray Wolf участвует.
      19 янв 2015
    4. Gray Wolf
      Gray Wolf не участвует.
      19 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.01.2015.
      6 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Немного уже в теме.Занимаюсь гирями пол года.Как раз хочу внедрить новую программу.Организатор молодец.
      29 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С первого взгляда виден профессионализм тренера.
      Очень ценный материал позволяющий планировать тренировки более интенсивными.
      Меткие замечания по технике исполнения.
      17 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 4 янв 2015
    Davenous
    Davenous БанЗабанен
    У кого хоть отдаленные проблемы с позвоночником есть или были, от всей души советую-даже не притрагивайтесь к гирям. Что бы вам не советовали "профессионалы".

1 человеку нравится это.
  6. 4 янв 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    гири для женщин?! может вы думаете так жирок согнать?
    сомневаюсь что это полезная идея
    у меня брат ходил в качалку, -пока ходил, все равно не похудел, а как бросил -сразу еще поправился...
    а для женщины -имхо минусы могут быть еще больше... но конечно последнее слово за экспертами,
    возможно я не прав...

7. 4 янв 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Ну конечно, девушка начинает заниматься силовыми тренировками и сразу превращается в качка. Смешно.

8. 4 янв 2015
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    А вы профессионал по позвоночнику? БОльшая часть врачей говорят, что если у вас проблемы с позвоночником, то надо вести образ жизни почти как у инвалида. Полный отстой! Есть много случаев, когда почти безнадёжному человеку пророчили только лежать, а он постепенно тренировался и успешно занимался даже штангой, так что не надо грузить людей своим мнением.

1 человеку нравится это.
  9. 4 янв 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Для сомневающихся

10. 4 янв 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник

... и что с ней стало, после того, как она забросила ежедневно качаться гирями ?- может после сама форму гири обрела...
    (хотя конечно можно вместо гирь - сумки из магазина тягать..)

не хочу спорить, тем более я всегда был худощав, тема похудеть не интересовала на практике
    но - желающим сбросить калории -могу дать хороший совет
    в боксе, боевых иск. дают рекомендации -дома, при случае, поотрабатытывать "бой с тенью"
    удары в воздух -одиночные, двойки =т.е. правой, или правой -и сразу левой и тд.
    в быстром темпе 60-100 -со врменем довести до 500 секунд -уверяю, работа тяжелая, и работает ВСЕ тело сразу.

или еще прооще -быстро выбросить 2 руки перед собой -полностью разогнуть -согнуть -почти удар
    норма -100 раз, "хорошо" до 130 таких движений в 1 минуту.

после подобных упражнений никаких гирь вам не понадобится. и майку выжимтаь придется, еще и дыхалку разовьете,
    и усиливает способность к быстрым движениям(быстрые мышечные волокна*)
    правда (для ж.) грудь может мешать, но мышцы как у мужика буграми - не станут, хотя сила вырастет, за счет сухожилий :)

11. 4 янв 2015
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    Я сейчас вспомнила фотографии, развешанные в центре Дикуля. Там он почти везде или гирю раскачивает и разные тяжести. А у него была травма позвоночника,врачи пророчили инвалидное кресло до конца жизни. В одном вы правы,консультация грамотного врача необходима. Потому что при некоторых проблемах есть ограничения в некоторых упражнениях. Ведь силовые нагрузки это уже серьезная работа,и результаты. Мне в свое время повезло. Врач оказалась грамотной, предупредила меня, пока я ходила к ней шею вправлять,столько интересного узнала.

1 человеку нравится это.
  12. 5 янв 2015
    Дин Винчестер
    Дин Винчестер ДолжникДолжник
    гири бывают разного веса, никто не говорит браться сразу за пудовую или двухпудовую - просто нужно без лишнего фанатизма ;)

1 человеку нравится это.
  13. 6 янв 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Во первых, анаэробные нагрузки укрепляют мышечный корсет. И те, кто имеют проблемы с той же спиной, в большинстве случаев имеют атрофию мышц спины (что не используем - то постепенно слабеет со временем), и во многих центрах, как раз таки, за большие деньги, работают именно над восстановлением мышц спины, которые будут поддерживать позвоночник.
    Во вторых, наработанные мышцы сами по себе уже нуждаются в калориях каждый день, то есть, то что раньше могло уйти в жир, будет уходить на поддержании мышц.
    Ну и в третьих, идеальный результат, именно для женщин, когда будет использоваться и аэробная нагрузка и анаэробная и будет правильное питание. Все нужно рассматривать в комплексе. А пример по вашего брата вообще не в тему, то, что он ходил в качалку вообще ничего не говорит, ведь важно другое - по какой программе он занимался, какие упражнения делал (может он пол часа под грифом лежал, а потом еще пол часа с друзьями разговаривал), как часто ходил, как питался и тд и тп.

5 пользователям это понравилось.
  14. 7 янв 2015
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Уже подорожало, но за наводку спасибо! Сайт у них какой-то не раскрученный, в поиске по ключевикам на первых 3-х страницах нет. Теперь буду спортинвентарь заказывать там.

15. 7 янв 2015
    green botan
    green botan ЧКЧлен клуба
    В Одинцово доставили в суботу.Брату в Выхино в любой день недели дали на выбор.Оставили бумагу на вторую доставку бесплатную.
    Хм.Цены получается все подряд и на все стали подымать. :(

16. 11 янв 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    А теперь все раскупили... :mad:

17. 14 янв 2015
    Sugar Ray
    Sugar Ray ЧКЧлен клуба
    Ну что вы привязаласись что происходит с теми кто забросил тренировки.))) А что будет когда бросят бой с тенью ?!! Все зависит от конституции, и от питания, ну и движения. В этом больше ничего не придумать. А от авторов различных методик, беру разные упражнения, чтобы не надоедало.

18. 14 янв 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Народ, завязываем флудить.

19. 17 янв 2015
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Возможно, будет полезно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.