Складчина: Книга "Гимнастика пальцев для гитаристов" "Гимнастика пальцев для гитаристов" (+ бонусы: Книга ритма и Основы гитары) Переведенная книга опытного немецкого преподавателя по классу гитары Макса Шмидта Что делает "Гимнастику пальцев для гитаристов" по-настоящему революционной книгой? Неприлично большое количество упражнений (> 50) почти на 100 страницах (объём впечатляет, не так ли?) Звуковые файлы, ноты в форматах Guitar Pro и PDF (точно поймешь как и что играть) Подробнейшие объяснения и секреты к упражнениям от опытного преподавателя Мощнейший мотивационный пинок, запускающий механизм саморазвития Брутальный костяк по теории музыки, который будет служить тебе верой и правдой очень много лет
Похожие складчины Доступно - Большая книга мудр. Йога для пальцев, которая даст здоровье, деньги и удачу Доступно - Код внешности от головы до пальцев ног [Наталия Найденская и Инесса Трубецкова] Доступно - Сборники мудр. Йога для пальцев [Повтор] Доступно - Мудры. Йога для пальцев Доступно - Mind hacking. Как перенастроить мозг за 21 день [Джон Харгрейв] + Как легким движением пальцев прокачать свой мозг [Ёсия Хасэгава]
Книга должна быть хорошей, этот автор выкладывает подписчикам 20 бесплатных упражнений из неё, я на них подписан, они действительно стоящие!! Быстрее бы купить!
Давайте уже назначайте сборы! Будет активна складчина, больше людей подтянется. Сроки потом если что можно перенести.
ты один так думаешь или все остальные записавшиеся с тобой согласны? назначить срок сбора не трудно, но учти, что нас мало, и каждый сваливший будет сильно отражаться на взносе, так что прошу высказываться, кто так же думает как idle_S - пишем, кто другого мнения тоже пишем, после чего уже думать, назначать сборы и еще ждать. Все таки тема довольно таки специфическая , и несколько отличается от таких типа "как заработать миллион за неделю", да и от всех остальных тоже, естественно, каждый должен осознавать до 40р вряд ли взнос опустится. Всё, гаспода гитаристы и те кто хочет ими стать, я высказался, теперь ваша очередь.
все готовы заплатить 150р за эту книжку и за все что к ней прилагается? если да, то назначаю сборы! молчание - знак согласия! если нет, то скорее отписывайтесь, не сваливайте по английски, мнение каждого складчика мне важно! жду комментариев!
Я готов. Думаю, действительно, безполезно ждать пока цена рухнет. Не набежит на такое добро народу. Это ж вджобывать надо за инструментом то.
блин, объявил сбор на 21ое, а высветилось "Внимание! Сбор взносов 20 фев 2013" Глюк?! кароче, сбор 21 февраля!
80 будет (конечно, если будет) только к весне или даже к лету, думаю что тут никто не собирается ждать первых проталин из-за 30рублей ждем еще немного, и начинаем сборы, думаю дальнейшее откладывание просто бессмысленно
Внимание! Если удастся выкупить книгу за 36 часов начиная с сегодняшнего дня с 9.00 по Москве получим кучу бонусов сверху. Вот часть рассылки автора: А теперь, внимание! Я расскажу тебе фишку, которая, я уверен, вызовет в твоём мозгу эффект разорвавшейся бомбы. Так как праздничная распродажа стартует совсем скоро - завтра, в понедельник, в 9:00, думаю, что тебе уже можно рассказать... Гимнастика пальцев для гитаристов теперь подходит не только, для гитаристов, играющих на электрогитаре!!! А архив книги я добавил полностью переработанные табулатуры: Для бас-гитары (для 4-х струн) Для классической и акустической гитар (до 12 лада) Что ещё ты получишь вместе с книгой: Классную книгу, направленную на развитие чувства ритма - Книгу ритма Ещё одну убойную книгу, в которой описаны основные техники игры на гитаре - Основы гитары New! Архив упражнений из рассылки 20 высокоэффективных бесплатных упражнений для пальцев гитариста (будет доступен и тем, кто уже купил) New! Мою персональную поддержку по Email. Ты сможешь задать мне любой, интересующий тебя вопрос И всё это по скидке за 2000 р. 1300 р. P.P.S. Напомню, что распродажа стартует завтра, в понедельник, в 9:00 по Москве и продлится36 часов.
да) жаль, конечно. сегодня наткнулся на данный материал) а он уже вон аж когда был закрыт может когда-нить в члены клуба попаду))