Доступно

Книга «Биржа. Будет не легко»

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Halphas, 11 окт 2015.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2015
    Halphas
    Halphas ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      milo4ka не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      vanvio не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 дек 2015
  3. Отзывы участников

4.91/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Долго думал, поставить 4 или 5 звезд. Решил, что всё же 4. И вот почему...

Книга очень понравилась. Автор даёт свою философию понимания рынка и психологии трейдеров. Обязательно буду перечитывать последние главы в обнимку с терминалом.

Продажник и название подразумевает, что материалы для новичков. Ибо бывалые профи и так наверно знают, что их ждёт на бирже. Первые главы полностью такое позиционирование оправдывают. Особенно понравилось читать примеры с неким продавцом Ашотом и его яблоками. На таких нехитрых сравнениях, я как новичок, стал лучше понимать некоторые вещи.

Но потом Ашот к сожалению пропал, зато появились непонятные выражения вроде "трейдер слился из-за ликвидности". Может для кого-то это очевидные вещи, но я их пока не понимаю.

Т.е. автор сначала очень хорошо описывал всё для абсолютных новичков в теме, а потом плавно перестал это делать. Почему? Может забыл?

Практические последние главы написаны для людей, явно уже имевших дело с биржей. Тут ох как пригодился бы и Ашот и его яблоки, для большего понимания.

В любом случае, книгу считаю отличной даже за полную цену. Мне она немного на вырост. Думаю просто нужно её перечитать не торопясь, вооружившись Quik и всё сразу станет понятно :)
      17 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,книга понравилась,складчиной доволен…
      17 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга неординарная - согласен. Но особых восхищений, как у некоторых, не вызывает. Написана в стиле 90-х годов зарубежных бест-селлееров, аля "Гуру". Но есть и изюминка- автор не пытается учить. Он просто предупреждает.
      Тем не менее автор молодец, что взялся за такой труд - быть не в "форваторе" общей летописи брокеров в становления трейдера.
      16 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга супер! Рекомендуется как обязательное чтиво всем начинающим трейдерам для понимания того, что их ждет в реале, а не то, что им обещают в диллинговых центрах FOREX. Очень хорошо убирает розовые очки у "будущего" миилионера...
      16 дек 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация хорошая, сам материал весьма интересен и полезен - многое про психологию, и что самое важное - многое про сливы и факапы. Про то, как легко теряются деньги, действительно говорят редко и тему стараются подробно не затрагивать - чтобы не перепугать своих учеников. Максимум, расскажут про важность психологии и стопы, которые защищают от убытков. Книга выделяется на общем фоне, чем и полезна.
      14 дек 2015
    • 5/5,
      Спасибо оргу!!! Книга полезна, хорошо раскрыт материал психологии трейдера, а это самое главное, так же интересна авторская идея понимания движения рынка. Советую, читается легко
      14 дек 2015
    • 5/5,
      в двух форматах, орг молодца!!! Спасибо!!! по материалу, я думаю полезно будет почитать.
      14 дек 2015
    • 5/5,
      Прочитал книгу, автор один из немногих, кто предостерегает новичков от необдуманных действий на бирже. Для себя взял полезного по психологии, считаю, что получил ценные советы. В книге также представлена авторская позиция по тому как надо понимать рыночные движения.
      13 дек 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      И автору и Огру +100500 - каждому, великолепная и книга и организация!
      13 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга читается легко. Просто, понятно,логично. Жаль,что автор мало добавил информации по слэнгу трейдеров. Организатору спасибо.
      13 дек 2015
    • 5/5,
      Спасибо за организацию!!! Просто великолепная книга!
      13 дек 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 окт 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    я так понимаю эл. версию автор не предлагает это будет книгопечатное издание в скане?

6. 11 окт 2015
    Halphas
    Halphas ЧКЧлен клуба
    да, электронной версии нет

7. 16 окт 2015
    Creck88
    Creck88 ЧКЧлен клуба
    Может ГОУ!? норм цена =)

1 человеку нравится это.
  8. 16 окт 2015
    кирпич летит
    кирпич летит ЧКЧлен клуба
    выставить дату сбора, за это время ещё народ подгребет ;)

1 человеку нравится это.
  9. 28 окт 2015
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    Для чего только нужен вариант за 2500 ? Не проще ли взять просто книгу за 1500...

1 человеку нравится это.
  10. 11 ноя 2015
    Halphas
    Halphas ЧКЧлен клуба
    отзыв о книге:

11. 12 ноя 2015
    Ego-go
    Ego-go ЧКЧлен клуба
    а чего ждем то? цену еще на 15рублей ниже?

12. 13 ноя 2015
    mig25
    mig25 ЧКЧлен клуба
    Книга + дополнительный материал по темам книги + ответы на ваши вопросы, консультирование, анализ ваших сделок. 2500 рублей.
    Дополнительные материалы представляют собой «фильм» более часа, где автор делится своим видением рынка. Для получения материалов — напишите автору artemzvezdin(собачка)gmail.com .

Материал доп будет

13. 15 ноя 2015
    абырвал
    абырвал ЧКЧлен клуба
    Надо торопится, автор пугает что всего 220 экземпляров отпечатал, и уже где-то половину продал, нам может не достаться :)

14. 15 ноя 2015
    Halphas
    Halphas ЧКЧлен клуба
    да, пора бы собираться.....

15. 20 ноя 2015
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    Ребята, складчина будет проводится только на книгу без дополнительных материалов.

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 ноя 2015
    Creck88
    Creck88 ЧКЧлен клуба
    если не секрет, то почему? а так цена суппер просто, подарок!

17. 28 ноя 2015
    mig25
    mig25 ЧКЧлен клуба
    Там же доп материал за 1000 идет. По цене вроде все согдасны Почемубы не взять?

18. 30 ноя 2015
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Ухожу так как думал что всё-таки возьмём книгу с доп.материалами,но увы...:(...ребята кто всё-таки хочет взять книгу с доп.материалами то создайте тему на неё и я с удовольствием впишусь,да и наверное сто процентов и не только я...;)

19. 30 ноя 2015
    Botanik
    Botanik ЧКЧлен клуба
    А мне только книга нужна. Я остаюсь ;)

20. 30 ноя 2015
    Argeg
    Argeg ШтрафникШтрафник
    Мне кажется что особо ничего существенного в тех доп. материалах не будет. Так что можно взять книгу, ознакомиться и если действительно стоящая информация, создать повтор, с доп. материалами.

1 человеку нравится это.
  21. 30 ноя 2015
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    секрет ))
    поэтому собираемся только на книгу

22. 30 ноя 2015
    NadinG
    NadinG ЧКЧлен клуба
    Вот автор сам рассказывает о своей книге

23. 30 ноя 2015
    Ego-go
    Ego-go ЧКЧлен клуба
    а мне тупо нужна еще одна не дорогая складчина до чк. книгу пролистаю. я больше инвестор, а не трейдер
    давайте уже собирать бабосики

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.