Доступно

Клубок нервов. Как заставить тревожность и перфекционизм работать на вас [Хлоя Кармайкл]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Санта Хаус, 19 окт 2022.

Цена: 300р.-53%
Взнос: 140р.
63%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2022
    Санта Хаус
    Санта Хаус ОргОрганизатор
    Клубок нервов. Как заставить тревожность и перфекционизм работать на вас [Хлоя Кармайкл]

klubok.jpg

О товаре
    Хорошо выполненное дело приносит удовлетворение, укрепляет уверенность в себе и дает стимул двигаться дальше. Однако случается так, что даже когда мы предпринимаем все, что от нас зависит, в голову начинают лезть навязчивые вопросы: может, я ошибся и мне стоило глубже изучить вопрос? а что, если можно было бы найти более убедительные аргументы в защиту моей позиции? как я могу держать ситуацию под контролем, когда в ней столько переменных?

Если подобное то и дело приходит вам на ум, то вас можно назвать высокофункциональным человеком. Такие люди способны грамотно расставлять приоритеты, четко формулировать цели и достигать их. Вместе с тем они, зачастую, слишком много тревожатся и страдают от навязчивых мыслей и перфекционизма.

Хлоя Кармайкл, клинический психолог, признанный эксперт журнала Psychology Today, предлагает эффективные инструменты, которые помогут.

Аннотация
    Целеустремленность, внимательность к деталям, стремление проанализировать все альтернативы становятся проклятием, когда в нашей жизни возникает слишком много переменных. Как в таком случае можно избежать выгорания, не снижая планку и не принося в жертву одну сферу своей жизни?Клинический психолог Хлоя Кармайкл предлагает 9 инструментов, которые помогут обратить препятствия в преимущества и направить энергию своей тревоги на достижение ошеломляющих результатов в личной жизни и работе.

ISBN: 978-5-04-171393-5
    Страниц: 384
    Формат: PDF электронный

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 14 ноя 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      17 май 2023