Открыто

Клуб Женское Здоровье (июнь 2025) [Тариф Только канал] [Юлия Шефова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 30 май 2025.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 100р.

Основной список: 14 участников

1. 30 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Клуб Женское Здоровье (июнь 2025) [Тариф Только канал] [Юлия Шефова]

2025-05-30_233703.png

Это пространство в Telegram, где ты получаешь поддержку, реальные рабочие методы и вдохновение для пути к ремиссии и восстановлению женского здоровья

Канал создан для женщин, которые устали от беспомощности и ищут реальные способы улучшить своё здоровье.
    Здесь вы найдёте проверенные решения, которые помогли мне и сотням других участниц чувствовать себя лучше.
    Я - интегративный гинеколог с личной генетической предрасположенностью к эндометриозу и миомам. Уже более 7 лет я в стабильной ремиссии - без операций и гормональной терапии.
    Всё, чем делюсь в канале, я применяю на себе.

Для кого этот канал:
    • Для женщин с диагнозами эндометриоз, миомы, полипы,
    • аденомиоз и др., а также для тех, кто хочет просто улучшить свое самочувствие
    • Для тех, кому сказали наблюдать за болезнью, кому уже назначили операцию и для тех, кто хочет восстановиться после операции
    • Для тех, кто устал от гормональной терапии и повторного появления и ухудшения болезни даже после операции
    • Для тех, кто хочет поддерживать здоровье естественными методами
    • Для тех, кто ищет выход из положения, а не смиряется с болезнью
    Каждый месяц - 5 новых тем + моментальный доступ ко всем прошедшим материалам.

В канале я уже рассказала:

• Как уменьшить воспаление (в том числе про тампоны с мазью Вишневского, свечи АСД и др.)
    • Какие нутрицевтики реально работают и как их правильно принимать
    • Как питание влияет на гормональный фон и что готовить (например, сорбент из яблок)
    • Как поддерживать печень, желчный, кишечник - чтобы эстрогены не накапливались
    • Какие травы и добавки безопасно помогают сбалансировать гормоны
    Планы на июнь:
    • ‌Тампоны с пробиотиками
    • Протеолитические ферменты
    • Витамин С
    • Можно ли забеременеть с миомой или эндометриозом?
    • Как воспаление в организме влияет на развитие миом, полипов, эндометриоза и развитие кист
    О докторе: Шефова Юлия Андреевна
    ‌Интегративный доктор. превентивная и антивозрастная медицина
    врач акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист по эндокринной гинекологии, врач ультразвуковой диагностики, специалист по эндоскопической хирургии в гинекологии, оперирующий гинеколог, фитотерапия, Сертификат по детской гинекологии

Тариф Только канал

Июнь 2025

Цена 2000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 май 2025 в 10:02
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. borussia
      borussia участвует.
      6 июн 2025 в 10:13
    2. Nathalie13
      Nathalie13 участвует.