Открыто

Клуб здоровых людей [Павел Барсуков]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 19 апр 2025 в 13:29.

Цена: 7950р.-38%
Взнос: 4916р.

Основной список: 2 участников

1. 19 апр 2025 в 13:29
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Клуб здоровых людей [Павел Барсуков]

2025-04-19_13-21-17.png

Я давно заметил, что на занятиях более ощутимые результаты получают люди, которые задают вопросы.
    Важно не только регулярно заниматься, но и понимать что и зачем мы делаем. И поэтому я решил создать online-Клуб здоровых людей, где мы совмещаем практику йога-терапии с теорией.

Мы живём в мире бесконечного потока информации, отделить зёрна от плевел сложно. Я часто сталкиваюсь с жертвами бездумной практики йоги и даже йога-терапии, которые доверились разрозненным видео-урокам на YouTube, универсальным последовательностям для всех, «полезным рецептам» в соцсетях, мейнстримным «экспертам». Здоровье у нас одно, и важно взять ответственность за него, практиковать со знанием дела, быть уверенным в каждом упражнении.

Я хочу, чтобы мы научились чутко относиться к себе, ответственно подходить к личной практике, приходить к намеченному результату безопасно для здоровья. Готов дать членам клуба всё, что для этого нужно. Здесь вы всегда будете получать проверенную информацию о научных исследованиях и инновациях в области йога-терапии, чтобы жить и практиковать с глубинным пониманием себя, своего тела и своих психо-физических возможностей.
    • Эфиры с экспертами 4 раза в месяц + записи эфиров
    • Йога-терапия 2 раза в неделю + записи занятий
    • Специальные видео-уроки и мини-курсы
    С экспертами вы сможете:
    • разобраться в насущных вопросах своего здоровья
    • найти своего специалиста + контакты всех экспертов
    • практиковать и жить, опираясь на свежие научные знания
    В Клубе утром по вторникам (8.00 Мск) и вечером по четвергам (19.30 Мск) мы занимаемся йогой в zoom.

Для этого я составляю специальную терапевтическую программу - каждую неделю с разными акцентами, чтобы у членов клуба были разные инструменты для личной практики. Записи всех занятий доступны в личном кабинете, к ним можно возвращаться в любой момент и выстраивать свой режим занятий

Записи всех эфиров и всех занятий доступны в личном кабинете.
    • специальные видео-уроки
    • мини-курсы (серии целевых видео-уроков)
    • все видео YouTube-канала Павел Барсуков +6 видео для спонсоров
    Присоединяйся к нам, если хочешь:
    • выносливое тело, острый ум и устойчивую психику
    • хорошую осанку и уверенность в себе
    • крепкий иммунитет
    • нравиться себе, быть энергичным и больше успевать
    • быть семейным экспертом здоровья
    • вдохновлять себя и друзей жить долго и качественно
    • интегрировать регулярную практику йоги в свою жизнь
    • заниматься с удовольствием и знанием дела
    Первый месяц 5000 вход + 2950 взнос.
    При условии непрерывного участия все последующие месяцы 2950 руб.

Цена 7950 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. uis
      uis участвует.
      20 апр 2025 в 10:55
    2. Mimi25
      Mimi25 участвует.
      20 апр 2025 в 10:41