Доступно

Клуб Суп недели (лето 2024) [Алена Спирина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 июн 2024.

Цена: 6000р.-90%
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Клуб Суп недели (лето 2024) [Алена Спирина]

    Без имени.png
    Как устроен Клуб
    • после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
    • накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
    • я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
    • запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
    • рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
    • в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
    • Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
    Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?
    • Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
    • У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
    • Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
    • У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
    В клубе мы:
    • Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
    • Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
    • Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
    • Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
    • Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
    Какие супы будем готовить:

    Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
    • национальное наследие или мировая классика
    • знакомые домашние
    • густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
    • суп за полчаса
    Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.

    Вот примерный список, но лучший план - гибкий план, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств:
    1. Летний минестроне
    2. Свекольник (холодник)
    3. Ботвинья
    4. Крем-суп из зеленого горошка
    5. Авголемоно – греческий куриный суп с лимоном
    6. Холодный суп на манер корейского кукси
    7. Томатный биск
    8. Холодный суп из кабачка
    9. Том-ям
    10. Суп из запеченных овощей
    11. Йеменский куриный суп
    12. Сальморехо и ахобланко
    Каждый месяц вас ждут новые эфиры и рецепты, лайфхаки и совместные эксперименты – это поможет не стоять на месте, развивать уверенность в своих кулинарных способностях, радовать семью и радоваться своим успехам.

    Автор
    Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.

    Цена 6000 руб
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2024
    2. Thannis
      Thannis участвует.
      6 сен 2024
    3. Megamix
      Megamix участвует.
      10 авг 2024
    4. чинганчук9
      чинганчук9 участвует.
      28 июл 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 июл 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.07.2024.
      30 июн 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.