Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 5 ноя 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Уважаемые практикующие фен-шуй! Извиняюсь, если не в тему, но мне кажется сюда более актуально задать вопрос? Есть ли у кого бусины ДЗИ? Есть ли результаты от них?

2. 7 ноя 2014
    Seona
    Seona БанЗабанен
    Ребята,у меня подруга решила строить дом по ФШ,но знаниями особыми не обладает. Можете посоветовать содержательный курс/автора,который ей поможет?

1 человеку нравится это.
  3. 7 ноя 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Хороший вопрос, тоже послушаю советы.

4. 10 ноя 2014
    SelenaS
    SelenaS ЧКЧлен клуба
    Seona

1 человеку нравится это.
  5. 11 ноя 2014
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    я ношу Дзи для денег и здоровья. и мужа заставляю но он носит с удовольствием. Мне нравятся Дзи, две из них мне привезли из Тибета они прошли ритуальное очищение возле горы Кайлас....

1 человеку нравится это.
  6. 19 ноя 2014
    TatiL
    TatiL ДолжникДолжник
    ребята, приветствую... подскажите, трактовка духов и демонов по А. Подчерн (можно тут их полные имена писать или не желательно??) - была ли такая складчина или может, планируется... а то в программе эта опция есть, а трактовки нет и хоть часть звезд и пересекается с другими системами, но о части я даже не слышала, а хотелось бы... может это просто синонимы каких-то более общепринятых названий? кто что знает по этому поводу? заранее благодарю)

7. 19 ноя 2014
    missis
    missis ЧКЧлен клуба
    С конца весны -не было. Только если супермегазакрытая и сверхсекретная

8. 19 ноя 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Была :))

9. 19 ноя 2014
    missis
    missis ЧКЧлен клуба
    Да, уж. Всего и не упомнишь! Психотип ее помню, а вот звезды - нет

10. 20 ноя 2014
    TatiL
    TatiL ДолжникДолжник
    Инглия, спасибо за первую половинку информации!))
    А когда, кто, как называлась - можете поведать?)

11. 20 ноя 2014
    TatiL
    TatiL ДолжникДолжник
    упс! как мне стыдно! я ж в ней участвовала... нашла, родимую... пора, наверное, заняться вплотную изучением и использованием, и временно отлучить себя от складчин...))

12. 20 ноя 2014
    TatiL
    TatiL ДолжникДолжник
    посмотрела... хм, кто-то у кого-то все переписал за малыми исключениями - было две таких складчины разных авторов, к тому же не все звезды описаны, которые встречаются в программе бацзы... увы, полного удовлетворения пока не получила.

13. 20 ноя 2014
    TatiL
    TatiL ДолжникДолжник
    если уж меня понесло... отрывок из одной научной работы, к слову о переводах бацзы, фэншуй и т.п. текстов с китайского на русский (впрочем, как и на другие языки):
    "...Хотя некоторые «привычные выражения» могут быть без всякой натяжки сопоставлены с русскими выражениями такого же типа (при всем различии в их вербальной фактуре), но другие (например, «сырой рис превратился в кашу» в значении: «дело уже сделано, поезд ушел»; «расшитая цветами подушка» в значении: «ворона в павлиньих перьях») сопоставляются с трудом или могут быть сопоставлены лишь условно".

14. 1 дек 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    @pavlina, @Aspidistra, @miledi, @tajaparadies, @Artvika, @mednaja, @Sofia_2, @Кира07, @Anesty, @Elzi, @missis, @YourLove, @Nadiinn, @akselj, @Форточкина, @Франжипани @missis
    спасибо за доверие. Сильно не рассчитал степень своей занятости в ноябре и первая неделя декабря тоже забита до предела.
    Если хотим что-то сделать - надо потихоньку начинать.
    Предлагаю создать переписку (кто ЧК создайте, пожалуйста) и хотя бы начать обсуждать, как и что мы хотим.

7 пользователям это понравилось.
  15. 6 дек 2014
    seasons
    seasons ДолжникДолжник
    Уважаемые КМщики! подскажите, плиз, где купить Лопань, чтоб недорого и сердито ;)

2 пользователям это понравилось.
  16. 7 дек 2014
    Perfekta
    Perfekta ЧКЧлен клуба
    Может есть смысл поискать у китайских братьев на Алиэкспресс? Если, конечно, не боитесь покупок втемную :)

17. 9 дек 2014
    АделяЮ
    АделяЮ ЧКЧлен клуба
    Всем привет! может мне кто нибудь подсказать как активировать мистиков? что и где на эту тему почитать, послушать? кто нибудь имеет положительный опыт по данной активации?

18. 10 дек 2014
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    Спрошу здесь, хотя как то здесь пустынно.
    Кто нибудь слышал о технике коррекция по бацзы?
    У кого почитать - послушать - разузнать?

19. 11 дек 2014
    АделяЮ
    АделяЮ ЧКЧлен клуба
    Форточкина!
    Я, конечно, могу ошибаться, но идея коррекции - приведение карты бацзы к балансу 5 элементов. Не хватает дерева, и оно полезно - вноси в жизнь весь символизм, связанный с деревом. Общайся с людьми у которых много дерева в карте и копируй стиль их поведения и тд. Если дерево в карте, к примеру, ресурс - учись! Но для решения о коррекции нужно не слабо ориентироваться в бацзы, а то коррекция выйдет боком!!! ИМХО - нужно читать и слушать все и всех о бацзы )))!!!

3 пользователям это понравилось.
  20. 11 дек 2014
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    АделяЮ, спасибо за ответ! Про бц всё понятно. Но я говорила именно о конкретной технологии, которую я краем уха слышала. И скорее всего это больше относится к Ци меню