Обсуждение

Клуб БОБ -"Баблорубов Опросов Буржуйских"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Geeperfast, 8 июн 2015.

1. 8 июн 2015
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Желающие Всех Стран и Наций - П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !!! к Активному Обсуждению...... ;)

2. 8 июн 2015
    Monica Tower
    Monica Tower ДолжникДолжник
    Благодарю за приглашение !!! Отличная идея , значит будем делиться наработками . ;) VPN - пользуюсь платной программой от компании Hide Me , потому что это простота в использовании и за всё время её использования проблем пока не было . Написала в elivebusiness , жду очередного ответа . Завела несколько почтовых ящиков на Googl ... и думаю пора начать регистрироваться на сайтах - опросов :)

3. 8 июн 2015
    Geeperfast
    Мдя ?? А ты уверена, что Компании не включат фильтр на эти IP адреса из-за массового использования, ведь там токо 5-6 IP. Думаю гораздо стабильней будут работать захолустные но чисто штатовские. Признаюсь честно- еще не искал.... :oops:
    Но ты Умничка. Моника Левински нервно курит в сторонке. Только Наши Красавицы и коня остановят и удивят разносторонним интеллектом Опросные Компании. А Они-то (Компании штатовские) за голову схватятся от резко подскочившего IQ на их территории. :p

1 человеку нравится это.
  4. 8 июн 2015
    Monica Tower
    Нет не уверена , что не включат фильтр ... но попробую рискнуть , а вдруг всё получится . Буду решать проблемы по мере поступления ... ;)

5. 8 июн 2015
    Geeperfast
    Ну и Правильно. У тебя Все Должно Получится !! Кстати отпиши как там Посредники отреагировали. ОК ?? Ты достаточно уверенно спикаешь ?? Думаю Коллективный Разум значительно ускорит Продвижение в эту нишу. Предлагаю тута выкладывать под хайдом текстовки запросов и ответов как Посредникам так и прочим Буржуинам на их сленге.

6. 8 июн 2015
    Monica Tower
    Ок " обязательно отпишусь , А по поводу коллективного разума полностью согласна .

1 человеку нравится это.
  7. 8 июн 2015
    Monica Tower
    Ну вот и первый сайт ( cashcrate ) Сразу дали один бакс за подтверждение аккаунта и теперь предлагают полностью заполнить анкету . Вывод средств - чек или Dwolla . А этот сервис только для американцев ... чтож придётся разобраться и в этом . Как я поняла вывести на палку будет возможно когда ты повысишь свой статус до Серебряного .

8. 8 июн 2015
    Geeperfast
    Поздравляю Моника !! За сегодня постарайся еще на 3-х сайтах зарегиться и отпишись. ОК ?? Не забывай п.14 Инструкции фиксировать в таблице... :)

9. 8 июн 2015
    Geeperfast
    Кстати в помощь тебе

10. 8 июн 2015
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    о, полезная ветка! у меня тут вопрос назрел: так в итоге какое имя\фамилию указывать при регистрации на сайтах-опросниках? в материалах от орга пишется, что "свои реальные ФИО указывать обязательно (при выводе ч/з PayPal), чтобы в последствии не было проблем с получением заработанных денег", а в инфе от этого бизнесьмэна вещается, что нужно писать вымышленные американские имя\фамилию.
    что-то когнитивный диссонанс у меня. или как надумаю выводить деньги с опросников, тогда менять там ФИ с фэйкового американского на реальные русские, а потом обратно? помогите, пожалуйста

11. 8 июн 2015
    Monica Tower
    Пытаюсь ещё с одним справиться ...:) Ответили посредники , что они не работают с сайтами опросных компаний ... :eek: и печалька ... Пыталась зарегистрироваться ещё на одном сайте посредников , тоже ничего не вышло ...

12. 8 июн 2015
    Monica Tower
    Да была мини - анкета , ну я прям вжилась в образ американской мадам.. ))) Теперь у меня на счету 1,25 $ :cool::D Найти бы посредника который может перевести денежки с Dwolla ... :rolleyes:

13. 9 июн 2015
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Будет ли PayPal принимать платеж если не привязывать банковскую карту, а выводить например через вебмани? Есть какое-то очевидное решение, если карты нет, а с ДНР в Украину так просто не пускают? Большинство карт, можно обналичивать на месте, но получить сейчас сложно.

14. 9 июн 2015
    Geeperfast
    Мдя, вопросик патовый (насчет карты и D_R),- можно только посочувствовать. Я конечно не знаю, но вполне возможно, что платежные системы могут вообще блокировать обслуживание этой территории. Поэтому Вам понадобится надежный VPN с поддержкой протокола IPv6. Давненько уже не пользовался Палкой, поэтому не знаю нынешние требования, включая скана паспорта. Тут надо просить друзей/родственников, проживающих вне этой территории бросить Вам на счет малость средств для эксперимента и Вам провести обмен на другую эл.валюту и еще пару раз прогнать эту цепочку. А саму Палку об этом лучше и не спрашивать..

15. 9 июн 2015
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Да, нет с точки зрения банков и платежных систем мы все еще часть Украины и наши карты у населения все еще обслуживаются, другое дело что банки и выдача карт по ту сторону блокпостов. Я правильно понимаю что счет PayPal, я открываю на свое имя, а потом перевожу туда денег через свой кошелек вебмани. Если все проходит, то не стоит парится на счет привязки карты?

16. 9 июн 2015
    Geeperfast
    По идее оно- то так, но как тогда сможет Вас идентифицировать Палка ?? Думал, что у Вас там уже был открыт счет до известных событий. Раньше у них была жесткая привязка и проверка по банковской карте (путем списания минимальной суммы с карты и дальнейшего возврата), как обстоят сейчас дела- не интересовался. Думаю Вам необходимо пошариться по тематическим форумам. Просто слышал, что санкции по транзакциям (типа как в Крыму) могут применить и в отношении прочих территорий конфликта. Сами ж понимаете, ситуация может быстро меняться и спрогнозировать последствия для пользователей инета и платежных систем этих территорий весьма сложно. Хэх, но нормальной жизни хочется всем....

17. 10 июн 2015
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    да, нужно натыкать на 500 баксов и хотя бы раз вывести чек

18. 10 июн 2015
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    хелпните, плиз, еще с одним моментом - как подключаюсь к американском прокси через прокси свитчер, поисковики гугл и яндекс отказываются работать, типа с вашего компьютера слишком много запросов посылается, пыталась почту сделать с включенным прокси на гмэйл - не дает, что не так делаю?

19. 10 июн 2015
    Geeperfast
    Прокси для работы не подойдут,- только OPEN VPN !! Для Оптимального выбора Компании в плане скоростных характеристик + геотаргетинга расположения серверов в близости с серверами Опросных Компаний,- предлагаю воспользоваться сервисом -

в строку адреса вставляйте интересующий Вас штатовский город, а так же название сайта Компаний VPN и заносите данные в сравнительную таблицу типа расположенной ниже Таким образом увидите характеристики прохождения сигнала от вашего фактического нахождения до соответствующих серверов в штатах. Чем меньше время Pinga и больше Вх/Исх скорости данных- тем Лучше.
    VPN-USA.JPG

1 человеку нравится это.
  20. 11 июн 2015
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    спасибо агромадное, просветили) впредь бум шаристее)