Активно

Клуб Алекса Мэя (подписка на 2 года) [Алекс Мэй]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Tornado9999, 5 июн 2024.

Цена: 56763р.-94%
Взнос: 3108р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

1. 5 июн 2024
    Tornado9999
    Tornado9999 ОргОрганизатор

Складчина: Клуб Алекса Мэя (подписка на 2 года) [Алекс Мэй]

2024-06-08_003044.png

Lovers Club - эксклюзивное онлайн-пространство для создания счастливых отношений и гармонии в личной жизни. Здесь вы найдете уникальные программы и курсы, индивидуальные разборы, вебинары с ответами на вопросы, свободное общение на любые темы, активности с призами, возможность найти свою вторую половинку и это далеко не все!
    Lovers Club - это также экологичное сообщество единомышленников, где вы можете знакомиться, обмениваться опытом и идеями, поддерживать друг друга и развиваться в кругу таких же осознанных участников.

Что внутри клуба?
    1. Онлайн-программы, где фокус только на одном: ваш быстрый результат

Здесь вас ждут уникальные авторские программы по самым разным аспектам отношений и секса.
    Их главная ценность: знания, которые в них содержатся, многократно проверены тысячами мужчин и женщин. И гарантированно работают!
    Время изучения курсов – всего один короткий вечер. Плюс несколько часов очень приятной практики. Во время которой вы СРАЗУ ЖЕ начнёте получать настоящие, крутые результаты.
    Без сложной теории. Никакой воды. Максимум практической пользы.
    Вы смотрите короткий урок, применяете и наслаждаетесь результатом.

2. Индивидуальный разбор с решением ваших проблем в отношениях
    Считаете, что ваша ситуация настолько сложна, что требует индивидуального подхода?
    Тогда воспользуйтесь личным разбором Алекса для участников клуба. И навсегда решите свою проблему.
    Разбор – аналог личной консультации Алекса, которая на сегодняшний день стоит от 5 000 евро.
    Во время разбора вы получаете готовый рецепт решения своей проблемы. Быстро и точно. Достаточно всего одного разбора, который идёт в среднем 40 минут. Это именно то время, которое отделяет вас от вашей новой, счастливой жизни.
    Даже если у вас нет запроса, вы сможете вынести для себя очень много ценного, присутствуя на разборе, который делает профессионал с более чем 20 летним стажем.
    "Я не ожидал, но Алекс как будто разобрал меня." Эту фразу постоянно произносят те, кто смотрит разборы других.

3. Ежемесячные вебинары Алекса с ответами на ваши вопросы
    Раз в месяц Алекс подробно отвечает на вопросы участников клуба в прямом эфире.
    Темы могут быть любыми: от того, как починить поломанные отношения до нюансов той или иной техники секса. Любой вопрос в рамках клуба будет уместен и найдёт свой ответ.
    На сегодня личный график Алекса крайне плотный, а его консультации стоят очень дорого. А такие прямые эфиры – это отличная возможность пообщаться с ним напрямую и узнать всё, что вы хотите из первых рук.
    При этом все записи вебинаров сохраняются в клубе и всегда доступны его участникам.

4. Крутые идеи для улучшения личной жизни
    В клубе есть специальное место, где мы устраиваем «мозговые штурмы». Участники делятся крутыми идеями на самые насущные темы: варианты бомбических подарков и сюрпризов, как замотивировать свою вторую половинку развиваться, идеи необычных свиданий и многое, многое другое…
    Больше не нужно ломать голову, чем бы таким особенным удивить свою вторую половинку, как освежить отношения, как поддержать страсть в паре. Идей хватит на все 365 дней в году!

5. Полезные рекомендации
    Здесь Алекс и другие участники выкладывают свои подборки супер-качественных книг, фильмов, а также крутые плейлисты, специально предназначенные для секса. И многое другое...

Узнать цену участия можно только после успешного прохождения собеседования.
    Почему? Потому что пока вы его не прошли и мы не убедились, что клуб вам подойдёт, а вы подойдёте клубу – нет никакой разницы сколько он стоит.
    Если вы думаете «Зачем мне тратить время, а вдруг будет дорого?», то поздравляем... Вы уже не прошли. Значит, вам ещё рано в клуб и он не сильно вам нужен. И мы просто сэкономили сейчас друг другу время.

6. бонус для подписчиков - доступ в закрытый Telegram-канал

Цена: 69969р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Maggudy
      Maggudy участвует.
      11 фев 2025 в 23:42
    2. monekle
      monekle участвует.
      3 фев 2025
    3. monekle
      monekle не участвует.
      31 янв 2025
    4. monekle
      monekle участвует.
      31 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 3108р.
      2 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.11.2024.
      31 окт 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      11 июн 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 июл 2024
    WebTrickOFF
    WebTrickOFF ЧКЧлен клуба
    А когда будет сбор взносов? Я так полагаю, что если 2 года подписка - то можно материалы добавлять по мере их поступления?

5. 18 июл 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    А ценник норм разве?
    Если все выйдут, придется ждать гаранта в следующий заход

6. 20 июл 2024
    WebTrickOFF
    WebTrickOFF ЧКЧлен клуба
    Ну для меня получение доступа по цене в 2000-5000 тыс.руб - норм. Я сам подавал заявку в этот клуб, но у меня был ценник 80. Ценность материалов от Алекса знаю - так как брал и себе и жене полные доступы Академии с закрытыми группами. Тут гложет любопытство, что же там такого дают ценнее Академии?

7. 21 июл 2024
    Организатор
    Ценнее Академии нет ничего)
    На подписке много точечных вещей, те же вебинары каждый месяц и разборы дают какие-то крупинки, которых нет в академии. Шлифует подписка академию. Но это кому как. Каждый делает свои выводы. Все курсы Алекса прошел. Поэтому подписка именно крупицы дала и дает. Но надеяться на инфу в стиле "вау" не стоит. Я придирчив к этому, поэтому "вау" не было пока. Хотя разборы интересные. И вебинары ответов бывают классные. Не говоря о вебинарах по мышлению, вот они стоящие. Плюс, книги и фильмы в подборку. Но это все так, крупицы, как по мне

8. 22 июл 2024
    WebTrickOFF
    WebTrickOFF ЧКЧлен клуба
    Да, согласен, вау, эффекта уже и не ожидаю, но вот вживую сам съездил в июне на семинары в Москву. И вот живое участие могу сказать что решило один психологический блок в моей голове. Уж не знаю почему - вероятно, что вживую был более сконцентрирован, чем при просмотре видеоинформации. Купил и все эти июньские вебинары и вот пересмотрев - еще несколько вещей для себя на заметку взял, так как есть желание вкладываться в наши отношения с женой по максимуму.

9. 2 сен 2024
    Организатор
    Снижаем еще цену или собираемся уже?

10. 8 сен 2024
    Mister Malina
    Mister Malina ДолжникДолжник
    как по мне цена норм я готов

11. 1 ноя 2024
    andre138
    andre138 ЧКЧлен клуба
    В каком виде будут выдаваться материалы? ведь канал закрытый, и доступ будет только у орга.

12. 1 ноя 2024
    Организатор
    Через облако, как всегда. Там уже полно материалов для изучения

13. 1 ноя 2024
    andre138
    andre138 ЧКЧлен клуба
    а текстовая информация, посты Алекса и вопросы участников группы?

14. 2 ноя 2024
    Организатор
    Алекс не делился прям постами, только книгами, фильмами, это добавлю. На вопросы участников он отвечал аудио, это добавил

15. 15 дек 2024
    furomi
    furomi ЧКЧлен клуба
    до сентября 2026 года подписка?

интересует больеш момент, можно ли вопросы от себя Алексу будет задавать?

1 человеку нравится это.
  16. 16 дек 2024
    Организатор
    Нет, подписка до конца марта 25. Нет, ни одна выдача материала не подразумевает вмешательство участников - это нарушает правила