Открыто

Ключ к сознанию [доступ к каналу на 1 месяц] [Анар Дримс]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 20 авг 2024.

Цена: 1400р.-90%
Взнос: 131р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ключ к сознанию [доступ к каналу на 1 месяц] [Анар Дримс]

photo_2024-08-14_10-22-08.jpg

Пять лет назад я жил в комнате без туалета и душа, с долгом около 20 миллионов рублей (250,000$). Каждый день проценты увеличивали эту сумму, и я даже не знал точного размера долга.
    Эта ситуация заставила меня кардинально изменить свою жизнь и мышление. Я решил полностью трансформировать свой внутренний мир и продолжить идти к своим мечтам.

В результате я набрал 25 миллионов подписчиков, стал узнаваемым по всему миру, закрыл все долги и создал свой медиа-центр, помогая людям и компаниям становиться популярными на международных рынках.
    Ранее возможность работать со мной была доступна только для тех, кто мог позволить себе мое личное обучение за 100,000$ в неделю. Благодаря этому мои клиенты набрали более 60 миллионов иностранных подписчиков. Сегодня я передаю свои знания людям по всему миру.

Я хочу, чтобы мои знания были доступны для всего человечества. Поэтому я создал этот канал за 15$(~1.300₽) в месяц, чтобы мои знания о популярности, деньгах, отношениях и философии жизни стали доступны всем. Еженедельно я провожу многочасовые Zoom-конференции, где делюсь своим опытом и отвечаю на ваши вопросы.
    Подписчики моего канала проходят реальные трансформации, улучшая свое внутреннее состояние, финансы, популярность, отношения и здоровье.
    Я верю, что этот канал начнет изменять твою жизнь с первых же дней его изучения!

Встречи в закрытом канале проходят в разных форматах- лекции, разборы ситуаций, ответы на вопросы участников, онлайн-практики.

Подписка на 1 месяц
    Стоимость: 15$ ~1400 руб
    Скрытая ссылка
    бот оплаты: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Априлиос
      Априлиос не участвует.
      23 дек 2024
    2. соломон777
      соломон777 участвует.
      20 дек 2024
    3. lybasatka84
      lybasatka84 участвует.
      14 дек 2024
    4. monekle
      monekle участвует.
      12 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      25 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 27 окт 2024
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    Youtube Анар Дримс Комьюнити

Через 7 ДНЕЙ Ты Увидишь НЕВЕРОЯТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! СЕКРЕТ Миллионера | Анар Дримс

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2024
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Сегодня Анар бесплатно открывает свой канал на сутки, завтра в 12 мск проводит эфир ссылка. Может, у кого-то есть возможность записать эфир? Не получается присутствовать, а послушать очень хочется. Автор очень стоящий, действительно меняет восприятие реальности даже через общедоступные видео на Ютубе

Последнее редактирование: 2 ноя 2024
  6. 3 ноя 2024
    денже
    денже ЧКЧлен клуба
    Он выложил этот эфир на ютуб)

1 человеку нравится это.