Доступно

Ключ 7 из 10 Ключей к Полной Свободе [Д. Хэнсон]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Единорожка, 10 мар 2019.

Цена: 684р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 122 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2019
    Единорожка
    Единорожка ОргОрганизатор

Складчина: Ключ 7 из 10 Ключей к Полной Свободе [Д. Хэнсон]

Оплата только БАЛАНСОМ

Дарья Хэнсон

10 КЛЮЧЕЙ к Полной Свободе

КЛЮЧ 7
    «Никаких наркотиков ни в каком виде»

Вы живете в состоянии постоянной реакции на мир?

Разве это свобода?

Вы даете себе разрешение быть и делать то, что вы желаете и то, о чем вы мечтаете?

Вы постоянно оглядываетесь, проверяя если вы опять где-то в чем-то не правы ?

10 Ключей

- Это система, которая позволит вам быть в легкости и великолепии создания вашего мира таким, каким вы знаете он должен быть.

Используя эти ключи в вашей жизни, вы перестанете быть в реакции на мир и начнете реализовывать себя, как источник создания ...

Готовы ли вы ощущать и быть вашей реальностью, где все возможно, все может измениться и все может быть вкладом для вас и в создание более яркого будущего?

Покупаем Запись "Ключ 7"
    Материал выдается в виде Аудиофайла

Предыдущие ключи и другие складчины по Аксесс можно найти тут: ССЫЛКА

Стоимость: 10 $ (700 руб)

Продажник:
    Скрытая ссылка

В складчине будет Бонус от организатора (продолжение Бонуса из 2, 4 и 5 ключей).

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    21 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Светлая13
      Светлая13 оставил отзыв "Отлично".
      22 мар 2019
    2. Fidgety
      Fidgety оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2019
    3. AngeliYa
      AngeliYa оставил отзыв "Отлично".
      19 мар 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2019
    4. skladchik.com
      Цена составляет 684р.
      10 мар 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Единственный источник , который мне встретился, где не отрицается алкоголь ( в осознанности). Остальные гуру)) меня всегда настораживали и отталкивали полным его отрицанием, т к отрицание чего либо свидетельствует об узкомыслии и это не моя ИТЗ)
      Как и во всех ключах вопрос открывается с неожиданной стороны, гарантированно получите озарения, спокойствие и конкретные рекомендации по данной теме , если у вас есть зависимость и чувство вины.
      Отдельное спасибо прекрасному организатору за качественный материал и щедрость души в виде регулярных бонусов и разъяснений по Access!
      22 мар 2019
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Этот звонок стал очень мощным прояснением для меня. Как всегда, неожиданные вопросы и еще более неожиданные осознания.
      Какое будущее мы можем создать, если не будем зависимы от чего бы то ни было? Для чего мы "пропиваем свою Силу"? Думаете, у вас есть ответы? Слой за слоем, и ответы станут совсем другими.
      Даша стоит того, чтобы её переслушивать.
      21 мар 2019
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Здесь ведётся беседа о зависимостях разного рода. Понятно, что тема настолько глубинная и обширная, что за час с небольшим осветить все аспекты просто нереально. Поэтому, информация даётся в общих чертах. Но её достаточно, чтобы задуматься и продолжить работать с собой дальше. Изюминка этого Ключа - один универсальный процесс от автора, который я пока ещё нигде не слышала.
      19 мар 2019
      17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.