Открыто

Классика десертов [Celeste Studio] [Екатерина Безродняя]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маринесса Принцесса, 20 окт 2021.

Цена: 4000р.
Взнос: 4000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 20 окт 2021
    #1
    Маринесса Принцесса
    Маринесса Принцесса СкладчикСкладчик

    Складчина: Классика десертов [Celeste Studio] [Екатерина Безродняя]

    Преподаватель: Екатерина Безродняя

    Екатерина научит вас создавать классические торты и пирожные в современном стиле, используя различные техники!
    Вам откроется совершенно новое видение стандартных десертов!
    Курс рассчитан на разные уровни подготовки: от любителя до профессионального кондитера.

    Торт «Медовик»
    • медовые коржи
    • сливочный крем

    Торт «Прага»
    • шоколадный бисквит
    • шоколадно-масляный крем
    • коньячная пропитка
    • шоколадная помадка
    • абрикосовая прослойка
    • взбитый ганаш

    Торт «Наполеон»
    • слоёное тесто
    • два варианта крема: заварной крем и ванильная намелака

    Торт «Птичье молоко»
    • миндально-ванильные коржи
    • суфле птичье молоко (без белого шоколада и сгущённого молока)
    • шоколадная помадка

    Торт «Эстерхази»
    • ореховые бисквиты с фундуком ( дакуаз)
    • крем муслин с ликёром (коньяком)
    • шоколадная помадка


    За 5 недель Вы научитесь:

    • готовить базовые бисквиты и работать с ними
    • как и в каких случаях пропитывать и зачем
    • какие кремы подходят для тех или иных бисквитов
    • изучить виды разных кремов, техники и детали сборки торта
    •. хранение классических тортов.
    • различные покрытия, глазирование
    • простой базовый декор.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Bibliotekar73
      Bibliotekar73 не участвует.
      2 сен 2023
    2. Маринесса Принцесса
      Маринесса Принцесса не участвует.
      17 ноя 2021
    3. Bibliotekar73
      Bibliotekar73 участвует.
      23 окт 2021
    4. Маринесса Принцесса
      Маринесса Принцесса участвует.
      20 окт 2021