Доступно

Классические супы [Щиборщи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем PaniHelga, 7 фев 2019.

Цена: 3104р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2019
    #1
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Классические супы [Щиборщи]


    Этот курс про техники варки любого бульона, работы с овощами и приготовление любого супа.
    За 3 недели научим готовить все основные супы, 3 вида бульонов и 6 рецептов супов.


    • Неделя 1.
    Прозрачные супы
    ТЕОРИЯ
    Какие разновидности супов бывают и в чем отличие;
    Разновидности бульонов и когда какие варят;
    Технология варки бульонов;
    Раскладка по варке любого типа бульона;
    Пропорции ингредиентов в разных бульонах;
    Правила добавления круп;

    ПРАКТИКА
    Разделка целиковой курицы для супа;
    Куриный бульон;
    Куриный суп с картофельными кнедлями с куриной заправкой;
    Куриный суп с куриными кнедлями и соево-имбирной заправкой;

    • Неделя 2.
    Супы пюре и крем супы
    ТЕОРИЯ
    Технология приготовления супов-пюре и крем супов;
    Что такое база в супах пюре;
    Классические сочетания в супах пюре;
    Основные специи и травы: куда подходят и как применять комбинации;
    Правила работы с овощами.

    ПРАКТИКА
    Овощной бульон;
    Суп-пюре из тыквы;
    Крем-суп из шампиньонов;

    • Неделя 3.
    Заправочные супы
    ТЕОРИЯ
    Технология приготовления заправочных супов;
    Техника варки супа за 15 минут;
    Специфика варки рыбных супов.

    ПРАКТИКА
    Говяжий бульон;
    Разделка рыбы для бульона;
    Рыбный бульон;
    Солянка мясная;
    Риболлита;
    Средиземноморский суп.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Koza deriza
      Koza deriza оставил отзыв "Отлично".
      20 май 2020
    2. Intuition
      Intuition оставил отзыв "Отлично".
      7 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 апр 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за курс. Я ещё тот кулинар)) готовить мягко говоря не очень люблю, да и не умею, но этот курс стал для меня палочкой выручалочкой:теория, как и сколько варить, новые интересные рецепты.Несколько видео рецептов (практика), хорошо показана разделка курицы и супы, правда только несколько, но тоже не плохо.Я осталась довольна.
      20 май 2020
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю! Этот курс избавил меня от головной боли по поиску рецептов (которые в большинстве своём оказывались так себе). Чётко, структурировано, по полочкам, без растекания мыслью по древу. В результате - очень вкусные супы. И, что удивило, не смотря на большее количество грязной посуды на стадии подготовки, времени на готовку теперь трачу меньше!
      7 авг 2019
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 фев 2019
    #2
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума
    @Bobunetz, продажник другой и тема отличается.
     
  6. 7 фев 2019
    #3
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Вот я тоже в раздумьях. Давайте пока будем считать, что не повтор.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.