Закрыто

Классические многослойные тортики от craftsy

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 10 янв 2017.

Цена: 2840р.-93%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: Классические многослойные тортики от craftsy

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод)
    не пугайтесь, всё будет видно и понятно


    Давайте приготовим тортики от мастер-шефов самой высокой категории с видео НD качества.
    Видно каждую деталь.


    Чёрный лес, Захер, торт Принцесса, Добош - многослойная
    классика в очень профессиональном исполнении.


    Classic European Tortes: Dobos, Sacher & More

    upload_2017-1-10_8-7-13.png

    инструктор
    Taught by Wilhelm Wanders

    upload_2017-1-10_8-12-23.png


    • What You Get

      • 5 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
      • Class materials, including recipes
      • Hours of close-up instruction
      • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Discover accessible techniques for bringing classic European tortes to life with guidance from King Arthur Flour pastry team manager Wilhelm Wanders. To begin, learn how to make Black Forest cake. From building your chocolate genoise layers to filling your torte with cherry brandy-flavored mousse, you'll relish adding this crowd-pleasing dessert to your repertoire. Next, whip up the Sacher torte, an Austrian coffee shop staple. Start with the dense chocolate crumb, add an apricot coating and finish your torte with a cooked chocolate glaze. The Hungarian Dobos torte is next. Find out how to build six free-form layers, fill them with chocolate buttercream and top your torte with an eye-catching caramel fan. Finally, create the always elegant princess torte and finish it with a show-stopping marzipan dome.

    Lesson Breakdown
    1. Introduction to Tortes
    06:53
    Dive into the fascinating history of European tortes and find out what makes these treats so unique. Then, review professional baking tools and the importance of weighing your ingredients.
    2. The Black Forest Torte
    41:08
    Get started by making a classic German Black Forest torte. Build layers of chocolate genoise, assemble them atop a sugar cookie base, fill it with a cherry brandy-flavored mousse and sour cherry filling, and top it all off with chocolate shavings.
    3. The Sacher Torte
    21:15
    Up next, master the coffee house classic from Vienna, Austria: the Sacher torte. Whip up a cake with dense chocolate crumb and coat it with apricot preserves before enrobing it in a cooked chocolate glaze.
    4. The Dobos Torte
    32:45
    Create an impressive Dobos torte from Budapest, Hungary. Build six free-form vanilla sponge layers and cover them with a luxurious chocolate buttercream filling, then adorn your torte with a show-stopping caramel fan.
    5. The Princess Torte
    35:48
    Finally, create Sweden's royal favorite, the princess torte. This festive combination of vanilla chiffon cake, pastry cream and Chantilly cream under a marzipan dome is sure to wow.

    Что вы получаете

    5 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, в том числе рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Откройте для себя доступны для технических Доведение классических европейских Tortes к жизни под руководством King Arthur Flour менеджера печенья команда Вильгельма Вандерсом. Для начала, узнать, как сделать Шварцвальд торт. От создания ваших шоколада Genoise слои наполнения вашего торт с вишневым бренди, приправленный пены, вы будете наслаждаться Добавление этой толпы приятно десерт в свой репертуар. Далее, нагнетать Захер, австрийский кафетерий скрепку. Начните с густой шоколадной крошкой, добавить абрикосовый покрытие и закончить торт с шоколадной глазурью, приготовленные. Torte венгерский Dobos находится рядом. Узнайте, как построить шесть свободной форме слоев, заполнить им, с шоколадом Buttercream и топ ваш торт с выделяющийся вентилятора карамели. И, наконец, создать всегда элегантной принцессы торт и закончить его с шоу-остановки марципана купола.
    Урок Разбивка
    1. Введение в Tortes
    6:53
    Погружение в увлекательной истории европейских Tortes и узнать, что делает тезис лечит выделить так. Затем просмотрите профессиональные инструменты для выпечки и важность взвешивания ингредиенты.
    2. Черный лес Torte
    41:08
    Начните классический немецкий Шварцвальд торт. Построить слои шоколада Genoise, компонует ет на вершине печенья базы сахара, залить его вишневым бренди со вкусом мусс и кисло вишневой начинкой и довершение ко всему с шоколадной стружкой.
    3. Sachertorte
    9:15 вечера
    До следующего, освоить классический кофейню из Вены, Австрия: тортом Захер в. Взбить до густой шоколадный торт с крошкой и пальто с заповедниками абрикоса, прежде чем глазирования сварил в шоколадной глазури.
    4. Добош
    32:45
    Создание впечатляющих Добош из Будапешт, Венгрия. Построить в свободной форме шесть ваниль губки слоев и накрыть им, с роскошным шоколадно Buttercream, потом украсить свой торт с шоу-остановки вентилятора карамели.
    5. Принцесса Torte
    35:48
    И, наконец, создать королевский фаворит Швеции, принцесса торт. Этот праздничный сочетание ванильного шифона торт, печенье кремом и взбитыми сливками марципана под куполом безопасно ничего себе.

    сайт

    цена
    US$29.99US$39.9925% off

    Classic Techniques for Contemporary Layer Cakes
    with Kathryn Gordon
    upload_2017-1-10_8-24-20.png

    Классическое проектирование многослойного торта

    What You Get

    7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    Class materials, including recipes
    Hours of close-up instruction
    Answers to student questions from instructor Kathryn Gordon
    Closed captioning available (web only)

    Class Overview

    Create your own exquisite layer cakes! Learn how through two layer cake recipes: a caramel chocolate banana cake and a vanilla grapefruit cake — each featuring their own decadent layers. With pastry chef Kathryn Gordon as your guide, you'll first find out how to plan a layer cake so that the colors, flavors and textures pair perfectly. With this essential skill covered, you'll create the chocolate base and delicious sponge cakes for both your entremets. Then, Kathryn will show you how to make a crunchy meringue dacquoise and a variety of candied fruit accents. Move on to whipping up a rich white chocolate crémeux and a sumptuous salted caramel chocolate crémeux. Plus, master techniques for assembling cakes in perfectly even layers, then glazing for a beautiful finish!
    Lesson Breakdown
    1. Layer by Layer
    18:28
    Meet pastry chef Kathryn Gordon and preview the two decadent layer cakes you'll make in class. Deepen your understanding of how a sophisticated layer cake, or entremet, is created and learn how to plan yours ahead of time, balancing the colors, flavors and textures of each layer. Then, practice making dark and white chocolate pâte à glacer for both cakes.
    2. Chocolate & Vanilla Base Cakes
    28:17
    Perfect your technique of making moist, spongy joconde cakes to layer in the caramel chocolate banana and vanilla grapefruit entremets. Kathryn walks you through each important step, demonstrating the proper techniques for browning butter, whipping egg yolks to the right consistency and making soft-peak meringue.
    3. Dacquoise & Macarons
    19:57
    Learn the secrets to creating a crunchy dacquoise meringue layer and decorative macarons for your caramel chocolate banana cake. Get expert instruction on making dual-purpose batter, and see Kathryn's easy-to-learn method of piping the dacquoise and macarons into large and small circular shapes.
    4. Caramelized & Candied Fruit Accents
    23:45
    Add more layers of flavor to your entremets with fruit accents! Discover how easy it is to make candied grapefruit and vanilla beans -- lovely garnishes for any cake. Then, find out how to caramelize bananas, grapefruit and puffed rice cereal using the wet and dry caramel methods.
    5. Vanilla Grapefruit Crémeux
    27:18
    With Kathryn's guidance, learn how to whip up a rich white chocolate crémeux for the vanilla grapefruit cake. After making this creamy filling, you'll get step-by-step instruction on assembling each layer of the cake for mouthwatering results!
    6. Salted Caramel Chocolate Crémeux
    22:55
    Apply the techniques you learned in Lesson 5 to make a sumptuous salted caramel chocolate crémeux for the chocolate cake. In addition, you'll discover an innovative way to assemble your entremets, resulting in perfectly even layers -- and a professional look.
    7. Finishing Touches
    26:15
    Turn your layer cakes into the stars of the dessert table with Kathryn's tips and tricks! Learn the best methods for unmolding your cakes, and see how to make and apply two types of chocolate glazes. You'll also get expert advice on embellishing your desserts with decorative macarons, chocolate panels and caramelized fruit.
    Что вы получаете

    7 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, в том числе рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы студента инструктора Kathryn Gordon
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Создайте свои собственные торты изысканные слоя! Узнайте, как через два слоя торт рецепты: банан карамельный шоколадный торт и ванильный торт грейпфрутовый ?? Каждый свои собственные показывая декадентские слои. С кондитером Kathryn Гордон в качестве руководства, вы сначала выяснить, как планировать слоеный пирог па дие ла цветов, вкусов и текстур пара отлично. С этим важным навыком покрыты, вы будете создавать базу шоколад и вкусный бисквит для ваших обоих десертов. Затем, Kathryn покажет вам, как сделать хрустящие меренги Dax и различные цукаты акценты. Переходим к нагнетанию богатый сливочный белый шоколад и соленая карамель шоколад имеет роскошный кремовый. Кроме того, технический мастер для сборки торты в идеально-четных слоев, тогда остекление для красивой отделкой!
    Урок Разбивка
    1. послойно
    6:28 вечера
    Встреча кондитером Kathryn Gordon и просмотреть два декадентской торты слоя вы будете делать в классе. Углубление ваше понимание того, каким образом, создается сложный слоеный пирог, или пудинга и узнать, как отобразить ваше раньше времени, уравновешивая цвета, ароматы и текстуры каждого слоя. Затем, практика делает темного и белого шоколада пудру паста для обоих пирогов.
    2. Шоколад и ваниль Базовые торты
    28:17
    Совершенствуйте свое искусство изготовления влажной, губчатые торты Joconde к слою в банан карамели шоколада и ванили грейпфрута десерта. Kathryn проведет вас через каждый важный шаг, продемонстрировав правильную технологию для обжаривания масло, взбивать желтки до нужной консистенции и сделать мягкий пик безе.
    3. Dacquoise & Macarons
    7:57 вечера
    Узнайте секреты к созданию хрустящую безе слой Dax и декоративные кнопки для вашего карамели шоколада банана торт. Получить квалифицированную инструкцию по изготовлению двойного назначения жидкое тесто, и посмотреть, легкий в освоении метода Kathryn по конвейеру Dax и миндальное печенье в широкие и маленьких круглых форм.
    4. Caramelized цукаты и Акценты
    11:45 вечера
    Добавьте больше слоев вкуса к десертам с фруктовыми акцентами! Узнайте, как легко это сделать засахаренные грейпфрута и ванили фасоль - прекрасный гарнир для любого торта. Затем узнайте, как карамелизовать бананы, грейпфруты и пыхтел рисовых хлопьев с использованием методов мокрой и сухой карамелью.
    5. Сливочное ванильное Грейпфрут
    27:18
    С руководством Кэтрин, узнать, как расшевелить богатый сливочный белый шоколад для ваниль грейпфрут торт. После того, как сделать это сливочное заполнение, вы получите шаг за шагом инструкции по сборке Каждый слой торта для аппетитных результатов!
    6. Соленая Карамель Шоколад Сливочный
    10:55 вечера
    Применить технологию вы урок в отношении 5, чтобы сделать роскошный кремообразную соленую карамель шоколад для шоколадного торта. Кроме того, вы откроете для себя инновационный способ собрать ваши десерты, в результате чего и отлично даже в слоях - и профессиональный вид.
    7. Завершающие штрихи
    26:15
    Превратить ваши торты слоя в звезды десертного стола с советами и рекомендациями Кэтрин! Изучите лучшие методы для unmolding ваши торты, и посмотреть, как сделать и применять два вида шоколадных глазурей. Вы получите квалифицированную консультацию по aussi приукрашивая свои десерты с декоративными кнопками, панели шоколада и карамельным фруктами.

    сайт


    цена
    US$39.99



     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2017
    3. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      5 фев 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 96р.
      30 янв 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу моя большая благодарность.
      В курсе подробнейшее приготовление обещанных тортиков с объяснениями всех деталей. Как и обещалось.
      Мне курсы этой конторы нравятся очень подробным объяснением технологии.

      Ну а самое современное дизайнерское решение, если у вас высокие амбиции, потом можно посмотреть у шефов-новаторов мирового уровня.
      5 фев 2017
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.