Открыто

Классическая мебель - Орнаменты- Ч. 2/Classic Furniture - Ornaments - Vol 2

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Вебмастер Александр, 1 мар 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

1. 1 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Классическая мебель - Орнаменты- Ч. 2/Classic Furniture - Ornaments - Vol 2

Классическая мебель - Украшения - Ч. 2
    Classic Furniture - Ornaments - Vol 2

76eb43cbd072a3c18fb8deb6dbd09556.jpg
    Производитель: VISCorbel
    Сайт производителя: Скрытая ссылка
    Автор: Austris Cingulis
    Продолжительность: 06:20:00
    Язык: русский
    Переводчик: Вебмастер Александр
    Год выпуска: 2013

Я занимался моделированием классической мебели для визуализации интерьера более 4 лет, за это время я разработал очень быстрый метод работы, который позволяет работать даже с очень сложными резными моделями в течении 2-4 часов. Поскольку я уверен в том что это один из самых сильных моих навыков и нет, не кого кто мог бы сделать тоже - я решил поделиться своими методами с вами.

Серия уроков по моделированию классической мебели предназначены для того чтобы обучить вас всему необходимому для успешного моделирования классической мебели в 3ds Max.

Это второе видео в серии – орнамент.

Вы научитесь моделировать наиболее распространенные узоры и создадите свою библиотеку, которую сможете использовать в своих проектах. Благодаря ей вы сможете затрачивать несколько часов на моделирования ваши узоров вместо затрачивания нескольких дней. Я использовал этот метод в производственной среде в течение многих лет, и это быстро и эффективно!

Вот охватываемые темы:

• Листья
    • Цветы
    • Ленты
    • Свитки
    • Раковины
    • Геометрические орнаменты
    • Работа с библиотекой

Такую библиотеку вы соберете по окончанию курса. Я покажу вам, как моделировать большинство из этих элементов - некоторые из листьев, которые вы видите здесь не показаны на видео, но могут быть сделаны с использованием тех же методов. Я просто добавил их в качестве бесплатного бонуса!
    libr.jpg
    А вот более сложный пример, который вы сможете создать используя эту основную библиотеку!
    ornament_complex.jpg

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
  2. Последние события

1. Михаил Винокуров
      Михаил Винокуров не участвует.
      30 апр 2019
    2. Artseom
      Artseom не участвует.
      9 апр 2018
    3. saturngroup
      saturngroup не участвует.
      14 май 2016