Доступно

Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты [Дмитрий Журавлев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Gunner80, 4 дек 2022.

Цена: 420р.-66%
Взнос: 140р.
87%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2022
    #1
    Gunner80
    Gunner80 ОргОрганизатор
    Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
    Автор: Журавлев Дмитрий

    2952145_detail.jpg

    Описание книги
    Издательство: ЭКСМО
    Объем: 160 стр.
    Формат книги: pdf электронный
    Цена книги: 699 руб.
    Источник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2023
    2. marXXL
      marXXL участвует.
      23 май 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      22 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      22 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.05.2023.
      17 май 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.